eлeн72 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро девоньки, Натусик как самочувствие, Елена 72 как ты? Оля Дрина держу за тебя и твоих деток @@@@@@@!!! БТ (базальная температура) сегодня 37! Поставила не учитывать. Грудь наполненная,временими побаливает по бокам,и соски чувствительные и покалывают. Изжога продолжается. Склоняюсь к ЗБ Все,хватит! Больше ничего не меряю,ни о чем не думаю,а то мозги уже просто плавятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем приветик! Ольчик и мои кулачки! Наташенька, вчера пришла твоя открыточка с поздравлением! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Забыла,что у нас раб.день в субботу! Напланировала в 2 лабы сгонять и... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Всем приветик! Ольчик и мои кулачки! Наташенька, вчера пришла твоя открыточка с поздравлением! Спасибо! От меня? Только дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, Оленька с недельками тебя дорогая!!! Удачно сходить ко врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Забыла,что у нас раб.день в субботу! Напланировала в 2 лабы сгонять и... ( только чтож сказала:"Больше ничего не меряю,ни о чем не думаю," Изменено 14 января 2015 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля Дрина и мои кулачки тебе в поддержку на удачную подсадку минималышей!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) чейто у меня сайт глючит,такие буковки крохи написал-переписываю... eлeн72 // я вот все слежу за твоей историей и думаю,что точно уже бы свихнулась...сама бы с катушек съехала и мужу житья бы не дала... может отвлечься как нибудь??? ну там камедии посмотреть,книжки захватывающие почитать ,шарфик повязать...не??? Изменено 14 января 2015 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 только чтож сказала:"Больше ничего не меряю,ни о чем не думаю," Мне к гематологу 22 на повторную коагулограмму и консультацию. Надо еще сдать кровь на один показатель,я на него не проверяла. РФМК. Только в одной лабе в Киеве он сдается!!КОШМАР. Дорогущий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дрина, удачи тебе! Пусть все получится и родится здоровенький малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 От меня? Только дошла? Да, Натулик, от тебя! Еще разок спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Стефания и Туся, с недельками вас красотки! А куда наша Маша пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Девочки, Перенесли одного малыша отличного качества Доктор,когда переносила,сказала-малыш,беги к мамочке Остальные 2 ,немного отстают,если дорастут до завтра-заморозят. Показали на экране монитора) точечку в эндометрии 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тута, девочки привет! Отчитываюсь сегодняшний тест вроде немного поярчал( а может это у меня глюки уже), завтра утром схожу в пол-ку сдам мочу( пусть проверят как там мои почки поживают), а на обратном пути зайду сдам ХГЧ. Оля удачи тебе сегодня, держу за тебя@@@@@@@@@@@! Лена 73, как твои дела, как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 38!!!!!!!!!!! Оленька-Стефани!))) Поздравляю Тебя с официально доношенной беременностью!!! Пусть все у вас с Матвейкой будет Волшебно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, Перенесли одного малыша отличного качества Доктор,когда переносила,сказала-малыш,беги к мамочке Остальные 2 ,немного отстают,если дорастут до завтра-заморозят. Показали на экране монитора) точечку в эндометрии Пусть теперь Малыш крепится к тебе основательно и на все 9 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 II Прекрасное Создание II, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дрина, крепитесь крепче на 9 мес@@@@@@@! Машунь, у тебя О. наверное на 27д.ц. была, ждем хгч @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, Перенесли одного малыша отличного качества Доктор,когда переносила,сказала-малыш,беги к мамочке Остальные 2 ,немного отстают,если дорастут до завтра-заморозят. Показали на экране монитора) точечку в эндометрии Оленька-Дрина!! Все у вас отличников-ударников будет отлично!!! Даже не сумневайся!!! :class: :class: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 офра, Спасибо) Теперь вопрос. Как не свихнуться до 26.01?)))) Здоровой беременности всем нам,девочки!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, Олечка поздравляю тебя с отличником!!!!! Крепитесь на ссе 9 мес!!!! Тебе надо найти какое то занятие на 10 ближайших дней! Например повязать что нить, или пошить!!!! В любом случае надо отвлечься! Удачи!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, самое главное не нервничать и верить , что всё будет хорошо! Мысли материализуются!!!! Офа, не знаю, всё может быть, вот вчера прочитала , девочка спрашивала, что может быть,7 день задержки БТ (базальная температура) не падает, а тесты отрицательные,в итоге пошла она сдала кровьХГЧ- 6, и в итоге это была Б и родила она мальчика! И такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мне сегодня эмбриолога расцеловать хотелось) Все врач и врач,а их никто и не видит,а они вон какое важное дело делают.. Вообще момент такой трогательный,когда переносят 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Нат//, получила твою открытку! Спасибо за теплые слова и добрые пожелания Мальчонку будем с дочей выбирать когда проснется И действиельно Провидение Божие, больше это никак не объяснить. Жди скоро заБ. Это знак тебе от Него, что все получится Изменено 14 января 2015 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, ух ты, как здорово то, поздравляю тебя!!!!!!! Я тож сегодня и на УЗИ побывала и у лучшего Г на учет по планированию встала. Жизнь то налаживается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения