Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чего там сегодня про какого то гинеколога в СПБ в новостях говорят? Ничего не пойму что за бред! Ссылки скрыты. УЖАС КАКОЙ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Natali II, я это слышала. Но как так то? Женщины совсем что ли с прибабахом? А ей что делать было больше нечего? Лучше б блестяще лечила бесплодие и на этом зарабатывала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чего там сегодня про какого то гинеколога в СПБ в новостях говорят? Ничего не пойму что за бред! Ссылки скрыты. ...Что тут скажешь... Я вот сегодня в форумах нашла отзывы о своем профессоре Подольском Василии Васильевиче... Как вы думаете, девочки, их достаточно, чтобы больше к нему не ходить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 возможно она совсем лечить не умеет,а уж блестяще и подавно,мошенница,а не врач,вот и все!!!! жуть...и ведь есть же еще такие или подобные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ Gala II мечты сбываются ♥ 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 (изменено) Немного стишков, уж очень душу тронули: МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается... Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! МАМАМ ДЕВОЧЕК посвящается... Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ! Ну, и по традиции, сами знаете что делать)) Изменено 14 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ...Что тут скажешь... Я вот сегодня в форумах нашла отзывы о своем профессоре Подольском Василии Васильевиче... Как вы думаете, девочки, их достаточно, чтобы больше к нему не ходить?.. Ссылки скрыты. я бы отказалась от такого врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 И пусть у каждой из нас в дневничке будет и тот, и другой стишок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ...Что тут скажешь... Я вот сегодня в форумах нашла отзывы о своем профессоре Подольском Василии Васильевиче... Как вы думаете, девочки, их достаточно, чтобы больше к нему не ходить?.. Ссылки скрыты. Лар, бежать от этого "светилы" без оглядки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Renolara, вот это ни х...ра себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natali II, я это слышала. Но как так то? Женщины совсем что ли с прибабахом? А ей что делать было больше нечего? Лучше б блестяще лечила бесплодие и на этом зарабатывала! Наташа, она и УЗИ им делала. Колола какие-то гормоны при которых грудь увеличивалась и рос живот. Вот только согласна с тобой в том, что многие здешние девочки проходили через ЗБ и не верили, тут же бежали сто раз перепроверять. Я год на сайте, а до этого была такой полной дурой, вот и они видимо такие же феклы:-) . Ренолара, а к тебе такое же отношение было? Вот только не пойму, а ты чего раньше инет не пошерстила? Что-то у нас сегодня темы про ''хороших'' врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Еду в скорой..подозрение на внематочную Как ты там? Надеюсь все хорошо! Ведь у тебя одна труба? Markiza73, я все равно не понимаю! Это похоже на какой то бред. Я как то перестала верить прессе. Markiza73, я помню как Лара писала что лечилась лечилась а там все продолжался рост какой то микрофлоры вредной. Я такой скептик, что никому уже не верю и врачам ни шарлатанам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ...Что тут скажешь... Я вот сегодня в форумах нашла отзывы о своем профессоре Подольском Василии Васильевиче... Как вы думаете, девочки, их достаточно, чтобы больше к нему не ходить?.. Ссылки скрыты. вот и подтверждение твоим сомнениям и подозрениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ , Леночка, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хоть бы всё обошлось, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Леночка73, кто поставил такой диагноз? По узи? Перепроверь все 10 раз. Держись. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Renolara Лар, вовремя ты от него сбежала, не успел залечить... Лар, а ты боровая матка (травка такая)">БМ пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Drina, Олечка поздравляю!!! :novgod: Все будет хорошо!!! Девочки добрый вечер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Наташа, она и УЗИ им делала. Колола какие-то гормоны при которых грудь увеличивалась и рос живот. Вот только согласна с тобой в том, что многие здешние девочки проходили через ЗБ и не верили, тут же бежали сто раз перепроверять. Я год на сайте, а до этого была такой полной дурой, вот и они видимо такие же феклы:-) . Ренолара, а к тебе такое же отношение было? Вот только не пойму, а ты чего раньше инет не пошерстила? Что-то у нас сегодня темы про ''хороших'' врачей. Свет, я могу подписаться под каждым словом девочек в том форуме... Тут не в отношении дело даже, а в том, что с какой проблемой бы к нему не пришли - лечит инфекции и вирусы... А я благоговела перед ним... Во, думала - в корень зрит! Всю жизнь прожила, и не знала что у меня инфекции есть, оказывается. А он вот сейчас их надёт - и будет у меня деточка... Профессор ведь!... Да, каждую неделю - комплекс анализов на $60... Все инфекции были отрицательны, но повышены лейкоциты - значит принимаем курс антибиотиков и ищем дальше, опять сдаем анализы... Я вовремя в командировку уехала. ...И да, при осмотре поливает ТАМ зелёной жидкостью, из клизмы... Для дезинфекции)) ...И вот что мне теперь делать? Как жить дальше?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Renolara, в смысле как жить дальше? Все хорошо! У тебя нет никаких инфекций и проблем! И скоро, очень скоро ты забеременеешь, выносишь и родишь здорового ребеночка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Renolara Лар, вовремя ты от него сбежала, не успел залечить... Лар, а ты БМ пьешь? Ириш, пью. Раньше пила весь цикл. А последние 2 - только после овуляции... Девочки, почитала я вчера ещё раз график светланы2222... она у нас тут позиционируется как забеременевшая и родившая 2 раза после 40 на боровой матке... А нифига не на боровая матка (травка такая)">БМ, оказывается. В беременном цикле она утрожестан вставляля после О на ночь по 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Всё девочки, заключили контракт. Markiza73, Светик, дорогая! Торжественно передаю тебе очень счастливую беременную эстафету! Токсикозную конечно, но здоровенькую и со стороны мамы и малыша! ттт. Скорейшей тебе удачной беременности и легких родов в срок малыша или малышки! P.S. Пузо настоящее моё! Тест тоже. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Stefanie II, Оль, вот это я понимаю! Во это передача эстафеты! Торжественно и из рук в руки! Круто!!! Свет Маркиза, тебя с законной эстафетой! Желаю поскорее родить здорового малыша (сыночка или дочку)! Оль, как поход к врачу? Ты уже в роддом собралась? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девчоночки!!!! Всем привет!!!! Stefanie II , так классно эстафету передала!!!! :novgod:Такой пузик хорошенький, прям такой же захотелось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Markiza73, Поздравляю с торжественной передачей эстафты!!! :novgod: Все срочно беременеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Renolara, в смысле как жить дальше? Все хорошо! У тебя нет никаких инфекций и проблем! И скоро, очень скоро ты забеременеешь, выносишь и родишь здорового ребеночка! Страшно самой, Наташ. Хочется надёжного врача рядом... Боюсь бесконтрольно себя гормонами напичкать, по графику же вижу что нужно... А с врачами ещё больше теперь боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения