Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

ждут..ничего не говорят конкретно

все будет хорошо,отдыхай,о плохом не думай.
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Всем большое спасибо за поддержку! ОтчитываюсьУвезли на скорой в больницу, были боли и кровило. Узи сделали в матке беременность не обнаружили, сделали пункцию на предмет внематочной, тоже не потдвердилось..оставили на сохранение и контроль.. позже еще раз назначат анализ хгч и узи а пока выписали транексам,дюфастон, вит.Е, фолиевая, нош-па таблетки и укол, валерьянка и еще какой то укол..название его забыла..завтра узнаю

. Хорошо, что внематочной нет! А что до этого УЗИ не делала?

А как пункцию делают? Вдруг нормальная Б.не повредят???

Ленуль, отдыхай, всё будет хорошо!!!!!

ну, видимо никто не ходит к ним на узи в 38 недель :)

Да, планирую к этому врачу и еще есть 2 про запас :)

Ну и малыш готов.

Катюш, эстафета уже обещана. Прости.

Стефани, Оленька!

А-а-а!... :)

Ну это ничего!...

Для меня главная эстафета в том, что у вас с Матвейкой все хорошо и все будет отлично!!!! :Hello::yes:

db74ba3ff71e.jpg

8d0a34da41e8.jpg

• Нравится 3

Лар, я думала он больше теоретик...

Леночка, все наладится. еще рано ведь для узи

Ту)))

Тусечка, с Недельками!!

Легко ходить Вам в зимних садах ваших прекрасных!!!

2e76add4209a.jpg

bec0ee7c6a22.jpg

да просто тонус наверное был и все,а узи не увидели малявочку!!! скоро подрастет и все будет ок!!!маленький срок еще...

ты главное сама не нервничай!!!все будет хорошо!!!верь!!!

Изменено пользователем letaiyu-Марина

офра, это еще 35-недельный пуз, сейчас совсем пингвин :) проглотивший арбуз :)

(( не видно мне Олиных фото (((((( :think1::)

(( не видно мне Олиных фото (((((( :think1::)

как это? а в графике тоже не видно?

как это? а в графике тоже не видно?

Угу)))) крестик в квадратике...

Радикал ру у меня вроде виден стабильно, а остальное как повезет...

Что-то у меня совсем плох и комп и интернет в последнее время...

Все мои графические потуги есть комбинация из юзанья трехязычных поисковиков, а Яндекс только и делает, что висит...)) Честно говоря, нормально открывается только наша китайская Байда, но она русских приколов даже на китайском языке не понимает...

Лена, есть специальный тест на выявление патологической беременности!!!!!! Я сама лично с этим сталкивалась и проверяла!!!!

Муж твой может побегать поискать по аптекам????

Называется

20110623105620276.jpg

Тест INEXSCREEN для диагностики физиологической и патологической беременности (внематочной или угрозы аборта)

Тест определяет физиологическую (нормальную) беременность с 1-го дня задержки менструации.

Патологическую беременность определяет с 5-й полной акушерской недели.

Время оценки результата — 5 минут.

Поскольку при внематочной беременности практически всегда присутствуют все признаки обычной беременности: задержка месячных, тошнота, отсутствие аппетита, рвота, редкие слабые боли внизу живота, то это нарушение заподозрить в начале довольно сложно.

Обычные тесты на беременность определяют только уровень общего ХГ, а благодаря тесту на внематочную беременность INEXSCREEN можно оценить содержание изоформ ХГ, что и позволяет определить внематочную беременность (или угрозу самопроизвольного аборта).

kas_inex.jpg

Тест-касета INEXSCREEN содержит два окошка А и В. В окошке А определяется только содержание интактного ХГ, окошке В определяется содержание модифицированного ХГ.

Поэтому, возможно определить отношение интактного и модифицированного ХГ, сравнивая две тестовые линии в окошках А и В, интенсивность цвета которых зависит от концентрации каждой изоформы ХГ. Тестирование достаточно простое, прилагается подробная инструкция использования теста.

• Нравится 2

*kate4ka*,  я вроде на радикал и грузила

Лена, есть специальный тест на выявление патологической беременности!!!!!! Я сама лично с этим сталкивалась и проверяла!!!!

Муж твой может побегать поискать по аптекам????

Называется

20110623105620276.jpg

Тест INEXSCREEN для диагностики физиологической и патологической беременности (внематочной или угрозы аборта)

Тест определяет физиологическую (нормальную) беременность с 1-го дня задержки менструации.

Патологическую беременность определяет с 5-й полной акушерской недели.

Время оценки результата — 5 минут.

супер!!! я и не знала что такое есть!!! сохраню!!!спасибо,что просветила!! :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, верь в свою деточку, все будет хорошо!

Stefanie II, Оля, эстафета твоя всех вдохновила. Супер, очень торжественно и мило!

Markiza73, Свет, ну а ты теперь уже не отвертишься!!!

• Нравится 1

А где у нас Маркизочка? Молчит, не пишет...

Наверно дар речи потеряла ;):D

• Нравится 1

iriska1306, у тебя на каком сроке ЗБ случилась? Чистили? Как прошло все после чистки?

на 17 неделе.Вызвали роды и все вышло.Правда плацента порвалась пришлось немножко почистить.А так все хорошо.Я у врача наблюдаюсь.По гистологии написали.Плацента-отек тканей и все. размер плода род женский-девочка.Сейчас на гормоны сдала после м поеду смотреть.

Стефани-Ольгусик, сказать что я в шоке-это ничего не сказать. Забираю эстафету и теперь уж стартую!

Я в какой-то прострации уже минут десять.

Когда прочитала, что это твой пуз-у меня слёзы потекли и сейчас плачу.

Олечка, желаю родить здорового сыночка. Родить легко и в окружении опытных врачей и акушерок!

Не плачь Светик, всё будет хорошо, я узнавала :)

Спасибо тебе дорогая, на счет легко родить не обещаю, но родить придется :)

• Нравится 2

Всем большое спасибо за поддержку! ОтчитываюсьУвезли на скорой в больницу, были боли и кровило. Узи сделали в матке беременность не обнаружили, сделали пункцию на предмет внематочной, тоже не потдвердилось..оставили на сохранение и контроль.. позже еще раз назначат анализ хгч и узи а пока выписали транексам,дюфастон, вит.Е, фолиевая, нош-па таблетки и укол, валерьянка и еще какой то укол..название его забыла..завтра узнаю

Лена, держись и не раскисай. У меня 1 декабря (в 6.5 недель) такое же безобразие было. В результате я еще и сама себя накрутила до тонуса и приступа мигрени.

Потом уже спокойно всё обдумала и пришла к выводу, что лопнул какой-то сосуд.

Drina, а ко мне кот всю Б не лез, а вчера упал идиот прям мне на спину, ну и естественно зацепился :) всю спину расцарапал черт лысый :(

Оль, ко мне за несколько дне до родов младшая моя овчарка прискакала ласкаться. Ну и в порыве нежности провела лапой по ноге. В результате рожала я с высокохудожественным длиннющим синячищем на ноге.

Markiza73,  ага, это счастливая аватарка, я ее и не меняю :) правда аватарка загорелая, а я бледный поганк :)

Ириш, пью. Раньше пила весь цикл. А последние 2 - только после овуляции...

Девочки, почитала я вчера ещё раз график светланы2222... она у нас тут позиционируется как забеременевшая и родившая 2 раза после 40 на боровой матке... А нифига не на БМ, оказывается. В беременном цикле она утрожестан вставляля после О на ночь по 100.

Лара, все у Светланы в поряде было с боровая матка (травка такая)">БМ. Я с ней в личке переписывалась, уточняла детали. Может, там где-то плюсом и утрик был, но БМ 100 пудов была в наличии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...