Популярное сообщение Арсоль 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Ольчик, я не знаю ни одну женщину, кто родил, как покакал. Роды-Это труд, это боль, порой это не один час стараний и страданий, но самое главное- ты знаешь ради чего все это. Девочки, я всем желаю испытать все это ради единственной цели-ради скорейшей встречи со здоровым малышом или малышкой, которые после всех наших стараний будут лежать у нас на груди и улыбаться каждой из нас. Стефани, я только сейчас поняла как похож твой пуз на пуз с аватарки:-) одну знаешь! Markiza73, Свет, я очень-очень рада, что Оля передала эстафету именно тебе! Вы обе очень светлые, позитивные и внимательные! Все по справедливости! И меняй скорей уже подпись!!! Stefanie II, Олюшка, а тебе желаю родить как рожала я все три раза. Ни одного болевого ощущения. Хотя вру- было один раз в первые роды. Побрилась я тупым лезвием и все себе изрезала. А потом же йодом обрабатывают - вот тогда то я и взвыла. А так ни на схватках, ни на потугах. Все рождены на третьей потуге. Родила, встала на ноги и пошла. А в третий раз еще и ребенка не отдала даже на обработку. Схватила и пошла в свою палату. Предлагали на каталке довезти, но я их боюсь ужасно что могут уронить. ))) Вот таких родов желаю тебе! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Света Ланороффф, я тоже с ней переписывалась и вроде она утрик не принимала, она боровая матка (травка такая)">БМ до 16 недели пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Арсоль, ух ты! Такое бывает???? Спасибо То есть, схватки ты ощущала, но безболезненные? Изменено 14 января 2015 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Ренолара, я много профессоров в жизни встречала и все они немного того:-) . Когда я собралась оперироваться в Нижнем Новгороде в кардиоцентре, мне мой врач посоветовал хорошего хирурга. Дядька мне понравился с первого взгляда, а уже после операции я узнала, что он обычный хирург и не профессор. Я поделилась своими переживаниями со старшей медсестрой, на что она мне ответила :" Ты Бога благодари за то, что попала именно к нЕму,. К нашему солнышку со всей России рвутся. А профессором он уже 10 раз мог стать, да некогда ему писульки писать и защищаться, он живёт на работе ради вас''. Стефани, я не знаю за двое родов что такое болезненные схватки, а с первым вообще не поняла что он и были. Но я знаю что такое потуги и сами роды:-) . Мне врачи говорили, что я над ними издеваюсь:-) . Изменено 14 января 2015 пользователем Markiza73 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, ух ты! Такое бывает???? Спасибо То есть, схватки ты ощущала, но безболезненные? ну, конечно, бывает! Схватки по ощущениям были похожи на объятья. Ну как-будто меня кто-то прижимает к себе. Но уж без боли точно. Это первые два раза. А в третий вообще ничего. Врач вокруг меня скакала, засунет руку, вот говорит сейчас сильная схватка- чувствуешь? А я вообще ничего не чувствую. На кресле говорит, вот тужит тебя, а меня ни фига не тужит. Она решила, что я втихаря чего-то сильно обезболивающее выпила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лара, все у Светланы в поряде было с БМ. Я с ней в личке переписывалась, уточняла детали. Может, там где-то плюсом и утрик был, но БМ 100 пудов была в наличии Так не просто где-то, а именно в беременном цикле и был этот утрик плюсом... А бм была, конечно, я же не отрицаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, а как же ты поняла, что рожаешь? Markiza73, может это аутотренинг какой? Самовнушение? Надо заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Я тоже сами роды легко прошла- со второй потуги родила. Схватки - да. Но сейчас перенесла легче, чем в 18 лет. Тогда паника была, а сейчас настрой был - что малышке надо помочь и ей в сотни раз тяжелей и больней появляться на свет. Изменено 14 января 2015 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арсоль 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Ой, кстати про эстафеты. Видите, в положительных тестах Кареглазую? Очень приятная девочка. Приняла эстафету в декабре и сейчас две полоски. А за плечами 7 лет планирования и неудачное эко. Прям держу за нее кулаки сильно-сильно! Так что эстафеты работают еще как! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, вот есть оказывается такие как я-без ощущения схваток. А мне акушерка в первый раз спрашивает- чувствуешь матка в тонусе? А я ей- в каком тонусе, это чего такое? Она мне руку на живот положила и говорит -Так вот она схватка, у тебя живот колом стоит. А ааааа, ну да, колом чувствую. Мне дважды акушерки сами пузырь прокалывали за полчаса до родов, вот здесь чувствовалась как-будто месячные начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, а как же ты поняла, что рожаешь? Markiza73, может это аутотренинг какой? Самовнушение? Надо заняться в третий раз? Я приперлась знакомиться с врачом. Она посмотрела меня на кресле и говорит, у тебя уже открытие приличное. Оставайся - ты уже в родах. Так долго я в предродовой ни разу не была. Обычно прибегала за час до родов. Арсоль, вот есть оказывается такие как я-без ощущения схваток. А мне акушерка в первый раз спрашивает- чувствуешь матка в тонусе? А я ей- в каком тонусе, это чего такое? Она мне руку на живот положила и говорит -Так вот она схватка, у тебя живот колом стоит. А ааааа, ну да, колом чувствую. Мне дважды акушерки сами пузырь прокалывали за полчаса до родов, вот здесь чувствовалась как-будто месячные начинаются. а мне во вторые роды не успели проколоть. Разорвался в родах и сын прямо с водой вылетел. 4200, а с водой проскочил как трехкилограммовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, аааа, вот наверное, почему у меня Тимоха так тяжело шел вообще вод не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, а как же ты поняла, что рожаешь? Markiza73, может это аутотренинг какой? Самовнушение? Надо заняться да вряд ли аутотренинг. Первого я рожала на втором курсе. У меня сессия на носу, я комсорг группы- мне просто было некогда. Ну и рожала я у своей бабушки. Она тогда была главным врачом роддома. Она женщина очень строгая. Говорит мне, не вздумай мне там пикнуть - а то будут говорить -внучка главного -истеричка! Ну я и настроилась видимо как-то. Но и бабушка старалась - ни одного разрыва. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Арсоль, класс я б тоже хотела рожать у бабушки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Оксинка, потужилась я долго, или мне так казалось, что прошла вечность. Роды раз в мульон круче моих схваток. Стефани, я в первый раз вообще полежать легла:-) , а не рожать, у меня воды подтекали неделю, а я думала недержание мочи. Меня еле упихнули -в 20-00 с открытием в 4 пальца, потом пока оформляли, потом я песни в душе до 22-30 пела, меня санитарка шваброй шугнула:-), потом в предродовой акушерке анекдоты рассказывала и про всех ее детей узнала. и по-человечески просила перевести в обычную палату, так как рожать мне еще через две недели по пдр. Она мне улыбаясь обещала, что сделает всевозможное, правда когда в 23-30 глянуула и сказала, что с 8 пальцами открытия у них только с детьми выходят. После этих слов она проколола пузырь с стала меня заставлять рожать. Так я начала выступать и права качать-где моя бригада из нужных врачей, где специальное кресло для родов. А в 00-03 уже родила. Врачи успели с соседних родов прибежать, правда нафиг кроме акушерки никто не нужен. Я потом у неё прощение просила, что с ней одной поднялась рожать. Изменено 14 января 2015 пользователем Markiza73 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, эстафеты и правда - сила. Моя родственница пятого марта ща два часа до родов отдала мне эстафету - ну как отдала - я попросила, она говорит, ну забирай, хотя не знает про приколы бебиплановские, а седьмого у меня были последние месики. )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Markiza73, Свет, а во. Я действительно как в туалет сходила. Но и девчонки у меня мелкие, что Юля, что Ксюша. А вот период схваток затяжной, что тогда , что сейчас-10,5 часов...После сваток, сами роды уже как спасение))) Изменено 14 января 2015 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Markiza73, Свет, а во. Я действительно как в туалет сходила. Но и девчонки у меня мелкие, что Юля, что Ксюша. А вот период схваток затяжной, что тогда , что сейчас-10,5 часов...После сваток, сами роды уже как спасение))) Оксан, а ты с мужем рожала? А то я что-то не помню уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Markiza73, дааааа, надо мне тогда быть повнимательнее, раз такое бывает, а то можно и дома родить у меня брэкстоны-то постоянные с начала беременности и безболезненные. Так тонус схватит на 10-30 секунд и отпустит. Не пропустить бы роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Renolara, Нет. В обычном роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Д и про Llaarraa не помню... С мужем рожала?... Оля, а ты как настроена? будешь группу поддержки с собой брать?)) Про НатальюТ только помню)) Та всей семьей рожала)) Renolara, Нет. В обычном роддоме. Оксанка, а ты мужа при родах не хотела или он сам боялся? И если родных при родах нет - то кому тогда ребёнка на животик кладут? Как Наташиного Сан Саныча?... Или это только при кесаревом нужно?.... Ой девочки... Так хочется Вам и про свои роды рассказать!.... А нечего пока((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Натусик,почему у меня не получается открыть 1223 странику?Пишет что ошибка.А другие получаеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Renolara, мы с мужем вместе кружочки рисуем, вместе носим и вместе рожаем :) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Д и про Llaarraa не помню... С мужем рожала?... Оля, а ты как настроена? будешь группу поддержки с собой брать?)) Про НатальюТ только помню)) Та всей семьей рожала)) Оксанка, а ты мужа при родах не хотела или он сам боялся? И если родных при родах нет - то кому тогда ребёнка на животик кладут? Как Наташиного Сан Саныча?... Или это только при кесаревом нужно?.... Ой девочки... Так хочется Вам и про свои роды рассказать!.... А нечего пока((( Мне и положили сразу на грудь крошечный комочек да мы как то с мужем и не обговаривали совместные роды. В период схваток я на телефоне с ними с Юлей своей была. А потом уже всех нафиг послать хочется.. Начали общение уже , на каталке когда была , отходила от наркоза.. ( напомню - послед порвался, подчищали), это самый неприятный момент в родах был в этот раз). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Маме на живот кладут,мне,правда,первого не положили почему то. Я как-то смутно помню,ощущение,что было темновато в родзале. Принимала одна акушерка и санитарка в дверях стояла. А схватки я не чувствовала до открытия 7-8. Только тонус. Ну с первым в роддоме уже была,весь день удивлялась чего живот колом,а вечером осмотрели и прокололи пузырь,вот тут сразу небо в алмазах. А со вторым проснулась рано,в туалет сходила,понос,грешила на салаты со старого НГ,поспала еще,опять. Тут задумалась. Через час в роддоме уже 8 открытие и боооольно. А вот этого позыва по большому так и не поняла. Хочешь какать,у тебя потуга? Не хочу я какать. Так что ничего толком не поняла когда чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения