Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, я не на поддержке. Ничего не принимала, решила отдохнуть от всего. Нормы прогика 1-2 недели 38-58 Я переживаю за ХГЧ Надя, к врачу и дюфастон или утрожестан срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Натал,это у меня тут 47 цикл,а так то поболе будет! Но думаю, пора нам уже наши циклы как минимум на 10 месяцев закончить!! За девясил мерси!!!! жаль ты порошковый не помнишь. Лидочка,спасибо!!! а сынулька,как всегда молодец!!! он за нас переживает ! дай Бог, чтобы и у тебя все получилось, в самое ближайшее время!! Наташенька, я тоже на это надеюсь, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ой спасибо, Наташечка)) Я тоже на свой ДР очень надеюсь)))... Хотя О у меня уже вроде вчера была, так что что сделано - то уже сделано)) Так у тебя Д.Р. совсем скоро!!!!!! как раз к твоему Д.Р. масик и прикрепится!!!!! Желаю от души тебе этого!!!! А настоечка то волшебная оказалась!!! вот какие чудеса творит!!! ее нельзя всем в обязательном порядке прописать,как приМИРительное!!!! ..... а твой муж хочет в католической вере ребенка крестить? Я думаю ,надо крестить в той вере где жить в дальнейшем будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, я не на поддержке. Ничего не принимала, решила отдохнуть от всего. Нормы прогика 1-2 недели 38-58 Я переживаю за ХГЧ Надюша, а как тесты проявляют себя? Полоска тестовая яркая? Что-то мне кажется ошибка лаборатории. Может пересдать? Посмотри еще раз хгч как изменится. А врач сейчас толком ничего и не скажет, только может поддержку назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nady72, Надюш,а ты тесты делалаь они тебе что показывают? drakoschKA II, Ирин,не пойму никак с твоим колодцем? когда отсюда захожу,то я не вижу что надо монетку кинуть,написано что уже бросила!!!! но всегда надо нажать самой чтобы монетка попала к тебе,я несколько раз зашла и количество все время тоже самое.....или меня уже запомнили и я не могу больше одного раза бросить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Eva C II как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Опытные мамочки и беременяшки. Вопрос к вам про нош пу, мне назначили уколы ее два раза в день, но у меня вот с детства предубеждения что она усиливает кровотечение в меськи!! Из опыта моего. Можно ли ее заменить свечами с папаверином? От тонуса? Или нет? мне назначали когда тонус сильный был уколы, а вот всю беременность пишет мне гиня ПИТЬ ношпу. Я знаю, что она спазмы матки снимает, но вот на поздних сроках она размягчает шейку матки, и ее нельзя пить. Eva C II, Светочка! Очень за тебя и твою масечку переживаю, и верю, что все будет хорошо. Ты ведь так долго ее ждала. Кстати, у моей сестры полноценные меськи 2 месяца беременности были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Сегодня у Матронушки. Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2014 пользователем Lidysik II 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо за кулачки! За поддержку , от нош пы я отказалась от уколов, лежу, пью транескам и свечи с папаверином, почти не мажется, но утром утрик вытекает розовый, очень страшно, я не знаю как девочки так спокойно относились к меськам во время Б, но все равно эти истории морально меня поддержали. Сдала хгч 365, в пт был 80, радовалась , спасибо господу и богородице Сейчас опять боюсь((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Eva C II как ты сегодня? Я тоже только хотела спросить,как у Светы дела? надеюсь Боженька ей помогает и все у них хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, я не на поддержке. Ничего не принимала, решила отдохнуть от всего. Нормы прогика 1-2 недели 38-58 Я переживаю за ХГЧ Надюш, я что хочу сказать... сейчас нельзя ничего предугадать... тут главное успокоиться и молиться. и мы помолимся за тебя.... держись, все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сдала хгч 365, в пт был 80, радовалась , спасибо господу и богородице Сейчас опять боюсь((( Свет,похоже у тебя и правда это в дни пердполагаемых М,прогик вреде бы хороший(я не спец,но растет!) так что не переживай,все будет обязательно хорошо!!!!я за тебя кулачки держу@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Nat II, Наташа, спасибо за монетки. Видимо один раз можно. Я к тебе кидала монетку - первый раз показало, что монетка попала, а во второй раз написал "вы уже кидали монетку". Попробую еще завтра, посмотрим, что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо за кулачки! За поддержку , от нош пы я отказалась от уколов, лежу, пью транескам и свечи с папаверином, почти не мажется, но утром утрик вытекает розовый, очень страшно, я не знаю как девочки так спокойно относились к меськам во время Б, но все равно эти истории морально меня поддержали. Сдала хгч 365, в пт был 80, радовалась , спасибо господу и богородице Сейчас опять боюсь((( Ураааа! Какой хороший результат ХГЧ! Значит крепится масечка, старается, растет! Свет, пока не зашевелится- так и будешь бояться, а потом, как шевелюшки пойдут - чуть меньше будешь бояться. Так что настраивай себя насильно на позитив, ты же это умеешь. Свет, а ты где лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lidysik II, Лида,как красиво возле Матронушки!! спасибо за фото,я не видела никогда.А сынулька какой у тебя классный! зайчик такой! nady72, Надюшка,за тебя тоже кулачки держу @@@@@@@@@@@@! что бы у тебя все все все было хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо за кулачки! За поддержку , от нош пы я отказалась от уколов, лежу, пью транескам и свечи с папаверином, почти не мажется, но утром утрик вытекает розовый, очень страшно, я не знаю как девочки так спокойно относились к меськам во время Б, но все равно эти истории морально меня поддержали. Сдала хгч 365, в пт был 80, радовалась , спасибо господу и богородице Сейчас опять боюсь((( Света, хгч вырос хорошо. Пусть дальше все будет также хорошо, а лучше отлично. А я подержу за тебя кулачки и помолюсь. Пусть малыш держится за мамочку! Путь все проблемы уйдут прочь, а останутся только радость и позитивные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Света, ну хоть под вечер написала, я аж выдохнула.. Следи теперь за хгч чтоб поспокойней было, и не бойся ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Nat II, Наташа, спасибо за монетки. Видимо один раз можно. Я к тебе кидала монетку - первый раз показало, что монетка попала, а во второй раз написал "вы уже кидали монетку". Попробую еще завтра, посмотрим, что получится. Так в том то и дело,что не пишет мне,что я уже тебе кинула! может надо переустановить???? в общем я не знаю,может кто-то тебе кинет и увидит доходят монетки или нет? как-то меня сомнения взяли.Девочки,бросьте Ирине монетку в колодец,доходит или нет. Ириинааа, Ирин,а твое как самочувствие? пинается хорошо твой маська?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, привет! Спасибо за кулачки! За поддержку , от нош пы я отказалась от уколов, лежу, пью транескам и свечи с папаверином, почти не мажется, но утром утрик вытекает розовый, очень страшно, я не знаю как девочки так спокойно относились к меськам во время Б, но все равно эти истории морально меня поддержали. Сдала хгч 365, в пт был 80, радовалась , спасибо господу и богородице Сейчас опять боюсь((( Светик держись, всё будет хорошо, держу за тебя кулачки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Света, рада за тебя, ХГЧ растет, а это главное. Держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ириш, нет в твоем колодце активной кнопочки, чтобы монетку бросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириинааа 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Так в том то и дело,что не пишет мне,что я уже тебе кинула! может надо переустановить???? в общем я не знаю,может кто-то тебе кинет и увидит доходят монетки или нет? как-то меня сомнения взяли. Девочки,бросьте Ирине монетку в колодец,доходит или нет. Ириинааа, Ирин,а твое как самочувствие? пинается хорошо твой маська?! самочувствие просто отличное! Полет нормальный! Данилка мой толкается как футболист! Радует мамочку. Только руку на живот положу, он тут как тут! :D :D 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я несколько раз заходила,пишут,что я уже монетку бросала в колодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Oksinka- в ожидании чуда, эти стихи тебе и твоей малышке, солнышко! Ожиданье - прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулять, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев - и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… Читать полностью: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva C II 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Девочки спасибо за поддержку, я думала увижу две полоски и выдохну! Ага, все только начинается! Живу от хгч до хгч, потом от узи до узи. Страаашно... И перед малышиком не удобно, от старается приветы начал слать неделю назад на тестах, теперь через хгч)) Дай мне Господи спокойствия и радости... И здоровья нам с масей 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения