Офра 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а мы в инфекции с мелким. судороги были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) офра, , пусть Борюсенька скорее поправляется. Лена, Е73, держу кулачки за тебя @@@@@@@@!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Timoshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена и мои @@@@@@лови!!! а мы в инфекции с мелким. судороги были. Ужас! Поправляйтесь !!!!!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 а мы в инфекции с мелким. судороги были. А почему с судорогами в инфекции? Температура высокая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Прочитала, что при беременности шейка матки поднимается и становится твердой, а перед месясными опускается и мягкая, значит у меня скоро месячные пойдут, еадо бросать пить праджисан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Доброе утро девочки!!!! Офра, пусть сынок поправляется!!!! Леночка 73 всё будет хорошо, не волнуйся!!! А с кем у тебя сынок , муж взял выходные? Изменено 15 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброе утро девочки!!!! Офра, пусть сынок поправляется!!!! Леночка 73 всё будет хорошо, не волнуйся!!! А с кем у тебя сынок , муж взял выходные? Машенька, а у тебя как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а мы в инфекции с мелким. судороги были. ох, бедный мальчик поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 marpl75, привет! Сдала ХГЧ? Ленуська//, приветик! Что ты разгулялась? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Прибежала только что из пол-ки, да кровь сдала, результат завтра. Там продавались тесты по 10руб, так я их кучу накупила, буду теперь развлекаться!!!!! Изменено 15 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Курочки, привет, я из жк... Все ок, снова постройнела минус 500 за три недели . Гния на меня уже прищуривается, вдруг я гербалайщица))) а дело думаю в клостилбегите и дюфастоне. Сбрасываю то, что они мне прибавили! Арсолечка, ты уж не откажи, плюнь на меня свой безболезненный процесс родов))))) вдруг ты волшебница и я сама зарожаю . Когда воды на месте это реально объятия ( у меня с первым было целый день), в роддом на метро приехала к вечеру , открытие 2 и вскрыли тутже, и схватки с интервалом 40 сек пошли... четыре часа( два схваток, два потуг), потеря сознания и полное изнеможение, ребенка выдавили из меня, я отключалась , началось внутренее кровотечение, меня под общим наркозом шили где- то глубоко, дали больничный долгий( трудные роды). Впоследствии рожала детей без проблем и на второй -третьей потуге. Самого младшего родила на первой потуге))) но все четыре раза мне вскрывали пузырь, даже на 43-44 неделе роды сами не начались( а док просидела с моими схватками 10 часов и сказала чтож ты молчишь, что тебе всегда вскрывали? Ты сама никогда не родишь и чикнула меня)всмысле пузырь вскрыла Так что мне все время насухую с нуля открытия приходится. Боль нестерпимая с самого начала, но есть силы, а по исходу четырех часов непрерывых схваток уже сознание мутнеет, уже никого не вижу вокруг себя, никого не слышу, только дышу и молюсь... А вдруг в этот раз все по другому будет))) яже верю в чудеса))) Лена73, все еще возможно, надейся на хороший итог! Дрина, ты как там, нескакушка))))) Офрочка, а что случилось? Почему в инфекцию???? Кого они боятся? Менингитов? Офра, а с кальцием у мальчика как ??? Судороги бывают на дефиците кальция, а то щас придумают эпилепсию и еще много чего Изменено 15 января 2015 пользователем Ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Прибежала только что из пол-ки, да кровь сдала, результат завтра. Там продавались тесты по 10руб, так я их кучу накупила, буду теперь развлекаться!!!!! Маша,ты ж 08.01 сдавала хгч,а результат какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Прибежала только что из пол-ки, да кровь сдала, результат завтра. Там продавались тесты по 10руб, так я их кучу накупила, буду теперь развлекаться!!!!! Блин, где бы мне взять тесты по 10руб))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки сегодня встретила знакомую и она мне рассказала, что в нашей ЖК на нашем участке поменялась Г, так она к ней пришла с болями, та даже смотреть её не стала, а в диагнозе написала( не смейтесь девочки) целюлит ягодичных мышц и всё. Я в шоке, учитывая что эта моя знакомая сама в пол-ке работает, так мне при любом раскладе нужно идти к Г, так вот теперь я и не знаю к какому врачу мне идти, а то приду с задержкой, а уйду от неё тоже с целюлитом!? Лена 72, рез-т был 5,2, а нормы в этой лаборатории 0-5,3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а мы в инфекции с мелким. судороги были. Поправляйтест! А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сама в шоке а как узнать уровень кальция у ребенка? он оч.крупный может не хватает. плюс кашель пошел. но судороги при ТТ 38,0 откуда??? врач гри неврологию потом пойдете лечить. а щас орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Блин, где бы мне взять тесты по 10руб))))))))))))))))))))) . В интернет аптеке посмотри в своем городе и по 8 рублей тесты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у него и утром были немного при ТТ 36.0 это что??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) . В интернет аптеке посмотри в своем городе и по 8 рублей тесты есть. круто)) спасибо)) надо глянуть)) а то каждый раз по 49 приходится покупать один!!!(((((Нашла за 6 с чем то и за 9)))) Изменено 15 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Офра, у меня племянник , когда был маленьким, у него тоже когда он болел, то судороги были, то задыхаться начинал, тоже всё время в инфекционную клали, в итоге он у них алергиком оказался, причём с аллергическим компонентом и организм так реагировал на инфекции. Провертись когда поправитесь у аллерголога, на всякий случай! Изменено 15 января 2015 пользователем marpl75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дрина, ты как там, нескакушка))))) В ожидании чуда.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сама в шоке а как узнать уровень кальция у ребенка? он оч.крупный может не хватает. Анализ называется 25 OH витамин D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки всем приветик!!! :reverans: :reverans: я вот такая скромнится, что вот только сейчас решила показаться... подскажите ,как под графиком добавляются фотки... хоте добавить, а.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 vera, привет! В окошечко для записи наблюдений вставляй. Поздравляю с // !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ой я же страничку открыла, а сама и не заментила. Ну всем плодиться и размножаться!!!!!!!!!!! И не болеть девочки не нам не нашим деткам и близким!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения