Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Что то Ольга пропала...может рожать уже поехала ))) эстафету передала и в путь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, сейчас в ответах читала темку Можно ли молиться о даровании чада вне брака http://www.babyplan....ne-braka-r85688 Мы, девочки дружно молящиеся, не все ведь находимся в законном браке. Как нам тогда быть? Лариса71, ты у нас самая просвященная в вопросах церкви, как ты считаешь? Оль, если смотреть на этот вопрос с точки зрения Церкви, то однозначно нельзя просить Бога находясь в грехе (незарег.брак с ЛМ). Лучше просить Господа устроить так, что бы создалась семья и родились детки.Наш духовник говорит, что Бог может дать и дает деток незамужним, но порой это не во благо женщине. Или детки больные или неуправляемые или ...сами знаете какие люди бывают - звери, а не люди Пойду почтаю темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, добрый вечер)! Вопрос с религией связан. Вы в Великий пост тоже планировать будете? В этом году уже 23 февраля начнется. Мне моя Г - врач по бесплодию говорила : В пост не разрешаю беременеть. Так дочка после поста получилась. Прошу прощения, если уже обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лена Незабудка. Мы с мужем соблюдали Великий Пост, но в залетные дни я ничего не могла с собой поделать, постоянно преследовала мысль, а вдруг вот в этот раз все получится. Не получилсь. Но в первый же цикл после Поста заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Что то Ольга пропала...может рожать уже поехала ))) эстафету передала и в путь ))) тута я Если зарожаю, обязательно сообщу Куда ж я без вас Вот где Ленуська наша? Родила, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 тута я Если зарожаю, обязательно сообщу Куда ж я без вас Вот где Ленуська наша? Родила, нет? Пока нет, сказала как родит так напишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, а я то уж подумала ))) Оль а ты авто люльку...авто кресло купила? напиши какое лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, а я то уж подумала ))) Оль а ты авто люльку...авто кресло купила? напиши какое лучше брать? я макси-кози взяла, и в прошлый раз его покупала. По краштестам оно на верхних позициях, легкое, и к нашему шасси от коляски подходит. Пока нет, сказала как родит так напишет. а про Иришкамк ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, да мне к коляске не надо...надо чтобы в машине возить...сестра звонит спрашивает какой покупать...а ты брала 0-13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лена Незабудка. Мы с мужем соблюдали Великий Пост, но в залетные дни я ничего не могла с собой поделать, постоянно преследовала мысль, а вдруг вот в этот раз все получится. Не получилсь. Но в первый же цикл после Поста заБ. У меня второй малыш 4 года не получался, я даже и мечтать перестала на тот момент, а получилось как раз в Великий пост, правда преждевременные роды, все шло по краю обрыва... Вот теперь задумалась... А с другой стороны не представляю , если бы предохранялись на тот момент... Как мы без него жили? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, да мне к коляске не надо...надо чтобы в машине возить...сестра звонит спрашивает какой покупать...а ты брала 0-13? да, от 0-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Во-во, Лен, я так и думала сама. Здорово, что Бог благословил вас деточкой. а у ж в пост или нет, то какая теперь разница Частенько слышала, что в пост нельзя деток ''делать'', детки болеть часто будут. Ничего об этом сказать не могу, возможно и так. Но возможно, что обычные суеверия и предрассудки. Хотя опять же церковь не приветствует супружеские отношения во время постов и постных дней. Я на исповеди каялась в этом и то что мужа к греху приобщала. Отпустили мне эти грехи Девчат, а мою линеечку видно? Куда-то она подевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет всем. Мы воду набираем из под крана в 0.05 19 января и она стоит у нас годами и не портится. Обычная и через месяц затухнет. И купаемся мы не в проруби, а дома набираем в ведерко водички и на себя опрокидываем три раза с молитвой. И не обязательно ледяной, можно и теплой. Святость воды не зависит от ее температуры Лариса, спасибо за такой дельный совет! Вот мы именно так и сделаем всей семьёй. А то окунуться охота, но я тоже, как и многие тут, боюсь холода, до ужаса. Всем доброго вечера! Лариса71, линеечку видно, Герберка на ней красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ура, Стефани, создала я линеечку, переживала весь день :-). Провозилась не один час, так как с планшета. Спокойно рожай масюнечку- крохотулечку! Изменено 15 января 2015 пользователем Markiza73 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет всем. Мы воду набираем из под крана в 0.05 19 января и она стоит у нас годами и не портится. Обычная и через месяц затухнет. И купаемся мы не в проруби, а дома набираем в ведерко водички и на себя опрокидываем три раза с молитвой. И не обязательно ледяной, можно и теплой. Святость воды не зависит от ее температуры Лорик скажи пожалуйста, что надо говорить в тот момент когда водичкой обливаешься? Своими словами? Или определенная молитва? Один раз или все три раза???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Девчата, по-моему потеряшка наша обьявилась, Пупсик 73, или я что-то путаю? Изменено 15 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Гала, спасибо. И странно, я то почему не вижу свою линеечку. Безобразие! Я как и Маркиза почти час возилась с ней. Светик, линеечка прелесть. Очень гармонично смотрится вместе с аватаркй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Markiza73, Тоже красивая линеечка и тоже Герберка, особенно хорошо смотрится вместе с авой! Изменено 15 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ой, я тоже вижу Пупсика! Урааааа! Светкин, приветище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 О, как мы с Ларисой в унисон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Markiza73, Тоже красивая линеечка и тоже Герберка, особенно хорошо смотрится вместе с авой! Стефани такую эстафету мне передала, я даже на работе соседке по парте рассказала и прослезилась. Я не могла её подвести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Света, пупсик, где ж ты пропадала так долго? Рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 С-ветк, мы читаем сначала ''Отче наш'' пока водичку набираю и готовлюсь. Встаю в ванную (кто-то вставая на краю иордани) прошу благословить, т.е. ''Господи, благослови!''. Затем первое ведерко (чашка, тазик, кружка) опрокидываю на головушку свою, говоря ''во имя Отца'', второе ведерко - ''и Сына'', тертье - ''и Святаго Духа''. Аминь И БЛАААГОООДАААТЬ по телу разливается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лариса71, Лариса, а обливаться в течении дня в любое время можно или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ура, Стефани, создала я линеечку, переживала весь день :-). Провозилась не один час, так как с планшета. Спокойно рожай масюнечку- крохотулечку! ой, очень красивая!!! И с аватаркой очень смотрятся вместе На счет крохотулечки это не про нас у нас мамонтёнок Ой, страничку открыла! Так, ну сами знаете, срочно рисовать кружочки, потом носить, потом рожать и воспитывать АПЧХИ на всех наше с мамонтенком!!!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Stefanie II 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения