Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Гала, спасибо. И странно, я то почему не вижу свою линеечку. Безобразие! Я как и Маркиза почти час возилась с ней.

Светик, линеечка прелесть. Очень гармонично смотрится вместе с аватаркй :)

С-ветк, мы читаем сначала ''Отче наш'' пока водичку набираю и готовлюсь. Встаю в ванную (кто-то вставая на краю иордани) прошу благословить, т.е. ''Господи, благослови!''. Затем первое ведерко (чашка, тазик, кружка) опрокидываю на головушку свою, говоря ''во имя Отца'', второе ведерко - ''и Сына'', тертье - ''и Святаго Духа''. Аминь

И БЛАААГОООДАААТЬ по телу разливается :)

Спасибо Лорик за линеечку! Думала я одна это вижу, что они сильно гармонируют с авой, вот и не стала, как девочки Натали и Натусик, свою детку морозку менять!!!!!

И за подробный ответ на счет водички спасибо! Я так и сделаю обязательно!

Вспомнила, как в один год после великого поста, с подругой по семи церквям поехали, в каждой заказали сорокоуст о здравии себе и всем родным, а конечная точка была в подмосковье...у нас там есть монастырь "Новый Иерусалим" и речушка "Новый Иордан" там водичка круглый год 4 ° и мы окунулись как раз как ты рассказала и на бережку приложились к большому Кресту...целый год у нас благо было, вплоть до постоянных зеленых светофоров и это в Москве!!!!!

Во-во, Лен, я так и думала сама. Здорово, что Бог благословил вас деточкой. :) а у ж в пост или нет, то какая теперь разница :) Частенько слышала, что в пост нельзя деток ''делать'', детки болеть часто будут. Ничего об этом сказать не могу, возможно и так. Но возможно, что обычные суеверия и предрассудки.

Хотя опять же церковь не приветствует супружеские отношения во время постов и постных дней.

Я на исповеди каялась в этом и то что мужа к греху приобщала. Отпустили мне эти грехи :D

Девчат, а мою линеечку видно? Куда-то она подевалась :(

Лариса и я твою линеечку не вижу , да и на сайте одна постоянно(((

• Нравится 3

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Gala - в ожидании чуда II

Считается, что вся вода в водоемах (водопроводах) все 24 часа освящена. Значит можно, но мы именно в ночь предпочитаем, уж больно долго ждем Крещение, вот и бежим наперегонки с мужей в ванную :)

С-ветик, я тож одна на сайте. Опять глючит БП.

Слышала про 7 церквей, но почему то ни разу не заказывала. А это в течение дня надо сделать?

Люба, как вы там с Борюськой? Что врачи говорят? Выздоравливайте поскорей!!!

Блииин, но почему сразу в инфекционку!!!

• Нравится 1

Лариса71

Да Лариса , все церкви и храмы надо за один день объездить....на машинке то можно, а вот пешком.....даже и не знаю как, хотя в таком городе как Москва или Питер это вполне возможно...у нас храмы и церкви в каждом районе стоят, да и не по одной!

Хочу сказать, что мощьнейшую защиту получаем и все во всем получается!!!!!

• Нравится 1

Светик,привет!А я рядом с Ново-Иерусалимским монастырём живу.

• Нравится 1

Леночка 73, как твои дела,как себя чувствуешь?

леже...кровить не перестает...сегодня сдаю хгч...у меня уже сомнения а есть ли Б...настроение ни какое...

Лен 73 , как нет беременности ? ХГЧ же у тебя хорошее! Самое главное верь, что всё хорошо, хотя сама я тоже вся на нервах. А когда готов будет анализ?

marpl75, седня хгч сказали после 15 часов готов будет. Но у них другие цыфры поэтому они будут смотреть какому сроку оно соответствует. А сомнения от того что идет мазня...может уже там все вышло...хз...грудь молчит, ни каких признаков Б....

Ленуль у меня тоже рудь ничего не говорит пока мне, я тоже сегодня после трёх ХГЧ забираю, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам с тобой! А кровит сильно?

А потом ведь у некоторых вообще типа М идут и ничего у них не выходит!

marpl75, стараюсь уже всяко себя настраивать..все скажет ХГЧ...

Лена,у меня с сыном нормальные М.шли,я только на второй месяц узнала.

И получишь ХГЧ даже если меньше немного будет - не паникуй и не опускай руки,пусть перепроверят еще. Может надо будет ХГЧ подколоть. Кровь на свертываемость пусть проверят. Тебе надо дотянуть до срока чтобы УЗИ видело малыша!

Какой у тебя срок?

Доброе утро красотки!!!!!!!!!!! ;)

51.jpg

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, marpl75, Лена, Маша от всей души вам желаю, что бы все у вас было хорошо!!!! Вы же наши первые после новогодние ласточки!!!!! И не перестаем держать за вас крепко зажатые :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

И не настраивайся на плохое! Наоборот,верь в малыша!!! Разговаривай с ним.

Некоторые всю Б.кровят и вылеживают здоровых малышей.

Ой,доброе утро!

Лена,у меня с сыном нормальные М.шли,я только на второй месяц узнала.

И получишь ХГЧ даже если меньше немного будет - не паникуй и не опускай руки,пусть перепроверят еще. Может надо будет ХГЧ подколоть. Кровь на свертываемость пусть проверят. Тебе надо дотянуть до срока чтобы УЗИ видело малыша!

Какой у тебя срок?

Извините,продублировалось случайно,зависло все.

Девочки большое спасибо за поддержку!! Из всех сил стараюсь держаться и настраиваться на лучшее!!! Тяжеловато конечно. Еще растраивает что я тут в больничке а сынок дома, тяжело ему и без мамы и главное без тити..три дня уже без нее..днем еще ничего а ночью плачет. Седня муж говорит почти не спал..плакал...Еслиб дома была ему бы полегче было..мамино тепло успокаивает..

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

А у нас еще есть новая беременяшка в группе irina2113!

Поздравляю тихонечко!

Доброе утро, девочки!

Поздравляю тихонечко!

тихонько поздравляю!!!
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Поздравляю тихонечко!

и я поздравляю!

Так Ирина врачом работает в роддоме?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  Лен, очень тебя понимаю сама уезжая на работу скучаю по доче и переживаю как она там без меня. А тут такая крошка и без мамы уже так долго :( но ничего, держись ради Сюрпризика в животике.

Лен, ну трех часов дождешься и прояснится , может выйдет так что и домой уйдешь к сыночку... Не нервничай, посторайся

На счет бога не соглашусь))) бог все делает во благо, даже больных детей от женатых и неженатых ЛМ ...

И про пост тоже ))) переставлю слова местами... Церковь приветствует воздержание если это возможно для обоих супругов, а если нет то супружеский долг к посту или больной голове не припишешь.

И еще, девы, праздник Крещения Господня все же подразумевает не омытие крещенской водой....

Всем доброго дня!!!

Пы. Сы. Но те, кто полотенца вывешивал на ночь -всем в прорубь)))))

и я поздравляю!

Так Ирина врачом работает в роддоме?

Да, Ларис, в роддоме.. Акушером-гинекологом и УЗИ..

• Нравится 2

post-250002-0-99861900-1421389489_thumb.jpgДоброе утро!!! удачного дня всем!!!!!!

Леночка, держись, мы с тобой!!! у тебя все будет хорошо!!! Машенька, ты давай тоже не паникуй, мы по тебе равняемся))) Ирина, тихонечко радуемся!! Девочки. все будет хорошо!! Девочкам на сносях- удачных родов!!!

Порадовала фотка сегодня в инете)) Порадуйтесь вместе со мной!)))

Изменено пользователем Lenka_ivashka
  • Нравится 2

Спасибо за поздравления, девочки! Радоваться боюсь.. Пока никто не знает, кроме врача-репродуктолога, которая назначала стимуляцию.. ХГЧ пойду сдавать только в понедельник-вторник, не хочу раньше времени дергаться.. Две жирные яркие полоски и отсутствие жалоб говорят о том, что все нормально. Окончательно успокоюсь только после биопсии хориона (делать буду обязательно), год назад ЗБ (47ХХ+22), не хочу повторения..

Всем планюшкам удачи! Беременным легких неделек! Глубоко беременным легких родов! И всем-всем-всем здоровых малышей, настоящих и будущих!!

Оля (Стефани), отличный выбор доктора! Капранова - супер! Знаю лично.. Мы коллеги

Тихонечко поздравляю :tectik:

Держу кулачки на легкую беспроблемную беременность @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, очень долго выбирала :) главное, чтобы было поменьше вмешательств в естественный процесс :)

А доктор мне тоже понравилась :D а Вы тоже акушер-гинеколог?

• Нравится 1

Да, Ларис, в роддоме.. Акушером-гинекологом и УЗИ..

:) ценный человек у нас появился, да еще и беременный :) ура!
  • Нравится 7

Хи хи))) в галереи тест полосатый появился от Маркизы))) Логин конечно другой, но ведь то же Маркиза)))) Быть нашей Светланке тоже беременной, тем более так круто эстафету передали)))))

• Нравится 4

lela new,

Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка!!!

Совсем большой!

41ba0cbdcc6c.jpg

orig_b52e1fe14535ad25bdbb4c1b155047b8.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...