s-vetik lucky 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Гала, спасибо. И странно, я то почему не вижу свою линеечку. Безобразие! Я как и Маркиза почти час возилась с ней. Светик, линеечка прелесть. Очень гармонично смотрится вместе с аватаркй С-ветк, мы читаем сначала ''Отче наш'' пока водичку набираю и готовлюсь. Встаю в ванную (кто-то вставая на краю иордани) прошу благословить, т.е. ''Господи, благослови!''. Затем первое ведерко (чашка, тазик, кружка) опрокидываю на головушку свою, говоря ''во имя Отца'', второе ведерко - ''и Сына'', тертье - ''и Святаго Духа''. Аминь И БЛАААГОООДАААТЬ по телу разливается Спасибо Лорик за линеечку! Думала я одна это вижу, что они сильно гармонируют с авой, вот и не стала, как девочки Натали и Натусик, свою детку морозку менять!!!!! И за подробный ответ на счет водички спасибо! Я так и сделаю обязательно! Вспомнила, как в один год после великого поста, с подругой по семи церквям поехали, в каждой заказали сорокоуст о здравии себе и всем родным, а конечная точка была в подмосковье...у нас там есть монастырь "Новый Иерусалим" и речушка "Новый Иордан" там водичка круглый год 4 ° и мы окунулись как раз как ты рассказала и на бережку приложились к большому Кресту...целый год у нас благо было, вплоть до постоянных зеленых светофоров и это в Москве!!!!! Во-во, Лен, я так и думала сама. Здорово, что Бог благословил вас деточкой. а у ж в пост или нет, то какая теперь разница Частенько слышала, что в пост нельзя деток ''делать'', детки болеть часто будут. Ничего об этом сказать не могу, возможно и так. Но возможно, что обычные суеверия и предрассудки. Хотя опять же церковь не приветствует супружеские отношения во время постов и постных дней. Я на исповеди каялась в этом и то что мужа к греху приобщала. Отпустили мне эти грехи Девчат, а мою линеечку видно? Куда-то она подевалась Лариса и я твою линеечку не вижу , да и на сайте одна постоянно((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Gala - в ожидании чуда II Считается, что вся вода в водоемах (водопроводах) все 24 часа освящена. Значит можно, но мы именно в ночь предпочитаем, уж больно долго ждем Крещение, вот и бежим наперегонки с мужей в ванную С-ветик, я тож одна на сайте. Опять глючит БП. Слышала про 7 церквей, но почему то ни разу не заказывала. А это в течение дня надо сделать? Люба, как вы там с Борюськой? Что врачи говорят? Выздоравливайте поскорей!!! Блииин, но почему сразу в инфекционку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лариса71, Да Лариса , все церкви и храмы надо за один день объездить....на машинке то можно, а вот пешком.....даже и не знаю как, хотя в таком городе как Москва или Питер это вполне возможно...у нас храмы и церкви в каждом районе стоят, да и не по одной! Хочу сказать, что мощьнейшую защиту получаем и все во всем получается!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Светик,привет!А я рядом с Ново-Иерусалимским монастырём живу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Леночка 73, как твои дела,как себя чувствуешь? леже...кровить не перестает...сегодня сдаю хгч...у меня уже сомнения а есть ли Б...настроение ни какое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лен 73 , как нет беременности ? ХГЧ же у тебя хорошее! Самое главное верь, что всё хорошо, хотя сама я тоже вся на нервах. А когда готов будет анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 marpl75, седня хгч сказали после 15 часов готов будет. Но у них другие цыфры поэтому они будут смотреть какому сроку оно соответствует. А сомнения от того что идет мазня...может уже там все вышло...хз...грудь молчит, ни каких признаков Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ленуль у меня тоже рудь ничего не говорит пока мне, я тоже сегодня после трёх ХГЧ забираю, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам с тобой! А кровит сильно? А потом ведь у некоторых вообще типа М идут и ничего у них не выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 marpl75, стараюсь уже всяко себя настраивать..все скажет ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лена,у меня с сыном нормальные М.шли,я только на второй месяц узнала. И получишь ХГЧ даже если меньше немного будет - не паникуй и не опускай руки,пусть перепроверят еще. Может надо будет ХГЧ подколоть. Кровь на свертываемость пусть проверят. Тебе надо дотянуть до срока чтобы УЗИ видело малыша! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро красотки!!!!!!!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, marpl75, Лена, Маша от всей души вам желаю, что бы все у вас было хорошо!!!! Вы же наши первые после новогодние ласточки!!!!! И не перестаем держать за вас крепко зажатые :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И не настраивайся на плохое! Наоборот,верь в малыша!!! Разговаривай с ним. Некоторые всю Б.кровят и вылеживают здоровых малышей. Ой,доброе утро! Лена,у меня с сыном нормальные М.шли,я только на второй месяц узнала. И получишь ХГЧ даже если меньше немного будет - не паникуй и не опускай руки,пусть перепроверят еще. Может надо будет ХГЧ подколоть. Кровь на свертываемость пусть проверят. Тебе надо дотянуть до срока чтобы УЗИ видело малыша! Какой у тебя срок? Извините,продублировалось случайно,зависло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки большое спасибо за поддержку!! Из всех сил стараюсь держаться и настраиваться на лучшее!!! Тяжеловато конечно. Еще растраивает что я тут в больничке а сынок дома, тяжело ему и без мамы и главное без тити..три дня уже без нее..днем еще ничего а ночью плачет. Седня муж говорит почти не спал..плакал...Еслиб дома была ему бы полегче было..мамино тепло успокаивает.. Изменено 16 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Доброе утро, девочки! А у нас еще есть новая беременяшка в группе irina2113! Поздравляю тихонечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро, девочки! А у нас еще есть новая беременяшка в группе irina2113! Поздравляю тихонечко! тихонько поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро, девочки! А у нас еще есть новая беременяшка в группе irina2113! Поздравляю тихонечко! и я поздравляю!Так Ирина врачом работает в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina2113 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Радоваться боюсь.. Пока никто не знает, кроме врача-репродуктолога, которая назначала стимуляцию.. ХГЧ пойду сдавать только в понедельник-вторник, не хочу раньше времени дергаться.. Две жирные яркие полоски и отсутствие жалоб говорят о том, что все нормально. Окончательно успокоюсь только после биопсии хориона (делать буду обязательно), год назад ЗБ (47ХХ+22), не хочу повторения.. Всем планюшкам удачи! Беременным легких неделек! Глубоко беременным легких родов! И всем-всем-всем здоровых малышей, настоящих и будущих!! Оля (Стефани), отличный выбор доктора! Капранова - супер! Знаю лично.. Мы коллеги 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен, очень тебя понимаю сама уезжая на работу скучаю по доче и переживаю как она там без меня. А тут такая крошка и без мамы уже так долго но ничего, держись ради Сюрпризика в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лен, ну трех часов дождешься и прояснится , может выйдет так что и домой уйдешь к сыночку... Не нервничай, посторайся На счет бога не соглашусь))) бог все делает во благо, даже больных детей от женатых и неженатых ЛМ ... И про пост тоже ))) переставлю слова местами... Церковь приветствует воздержание если это возможно для обоих супругов, а если нет то супружеский долг к посту или больной голове не припишешь. И еще, девы, праздник Крещения Господня все же подразумевает не омытие крещенской водой.... Всем доброго дня!!! Пы. Сы. Но те, кто полотенца вывешивал на ночь -всем в прорубь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 и я поздравляю! Так Ирина врачом работает в роддоме? Да, Ларис, в роддоме.. Акушером-гинекологом и УЗИ.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Доброе утро!!! удачного дня всем!!!!!! Леночка, держись, мы с тобой!!! у тебя все будет хорошо!!! Машенька, ты давай тоже не паникуй, мы по тебе равняемся))) Ирина, тихонечко радуемся!! Девочки. все будет хорошо!! Девочкам на сносях- удачных родов!!! Порадовала фотка сегодня в инете)) Порадуйтесь вместе со мной!))) Изменено 16 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Радоваться боюсь.. Пока никто не знает, кроме врача-репродуктолога, которая назначала стимуляцию.. ХГЧ пойду сдавать только в понедельник-вторник, не хочу раньше времени дергаться.. Две жирные яркие полоски и отсутствие жалоб говорят о том, что все нормально. Окончательно успокоюсь только после биопсии хориона (делать буду обязательно), год назад ЗБ (47ХХ+22), не хочу повторения.. Всем планюшкам удачи! Беременным легких неделек! Глубоко беременным легких родов! И всем-всем-всем здоровых малышей, настоящих и будущих!! Оля (Стефани), отличный выбор доктора! Капранова - супер! Знаю лично.. Мы коллеги Тихонечко поздравляю Держу кулачки на легкую беспроблемную беременность @@@@@@@@@@@@@ Спасибо, очень долго выбирала главное, чтобы было поменьше вмешательств в естественный процесс А доктор мне тоже понравилась а Вы тоже акушер-гинеколог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Да, Ларис, в роддоме.. Акушером-гинекологом и УЗИ.. ценный человек у нас появился, да еще и беременный ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Хи хи))) в галереи тест полосатый появился от Маркизы))) Логин конечно другой, но ведь то же Маркиза)))) Быть нашей Светланке тоже беременной, тем более так круто эстафету передали))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lela new, Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Совсем большой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения