eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, результат 5.04 что это значит? Больше нормы чуть, но и небеременный, пить праджисан или нет? Я с ума сойду! а нормы какие?и какой дпо? Не отменяй! Пересдай через день,два. Держу за вас,девченки,кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наташ не отменяй, правильно тебе говорят пересдай , посмотри динамику. Ведь куча беременных графиков с БТ (базальная температура) 36,9-36,8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А мне сегодня тоже доча приснилась, пяточки маленькие, носочки на них надевала. Потом в одеяло свернула ее и куда-то поехала, еду и думаю : а как я родила-то?провал в памяти, а сама приговариваю да какая разница, главное что все уже в прошлом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки я отпишусь на счёт ХГЧ только совсем вечером, т.к. забиру результат по дороге на доп. занятия с дочей, к компьютеру попаду только часов в 9 вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 привет лапы мы сбежали из инфекционки, бо там ад адский...и главное масе все хуже делалось, кашель пошел бронхитный непродуктивный и температура поползла вверх (вчера не было)... свозили ребенка к педиатору в другой стационар, взяли схему лечения на дому. а насчет судорог потом к неврологу пойдем... а в палате у нас деткам почему-то хуже делалось, мальчик 11 лет на третий день начал кровью харкать, у девочки рвота открылась...мы сегодня всю ночь ныли не спали... все-таки дома и стены помогают ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Радоваться боюсь.. Пока никто не знает, кроме врача-репродуктолога, которая назначала стимуляцию.. ХГЧ пойду сдавать только в понедельник-вторник, не хочу раньше времени дергаться.. Две жирные яркие полоски и отсутствие жалоб говорят о том, что все нормально. Окончательно успокоюсь только после биопсии хориона (делать буду обязательно), год назад ЗБ (47ХХ+22), не хочу повторения.. Всем планюшкам удачи! Беременным легких неделек! Глубоко беременным легких родов! И всем-всем-всем здоровых малышей, настоящих и будущих!! Оля (Стефани), отличный выбор доктора! Капранова - супер! Знаю лично.. Мы коллеги Иринчик,может не надо биопсию,а? Это же наверное страшно и рисково для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лорик, а в инфекцию нас увезли, т.к. испугались менингита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 не, не волнуйтесь, я не болтлива О моей беременности до 37 недель знали только родственники, 1 близкая подруга и весь этот форум шифровалась а многие друзья и до сих пор не знают, будет сюрприз мне снились, и шапочку и комбинезончик я ещё не беременной купила и витаминки для беременных тоже заранее заказала, приманивала так что купи что-нибудь а с именем у нас пока проблемка Купила желтые пинеточки давно уже))) Сейчас на кукле-малышке, она под ёлочкой сидит))))))))))))))))))))) Прочитала тут, что надо их на виду держать, а у меня в ящике, в шкафу были(((( Девочки я отпишусь на счёт ХГЧ только совсем вечером, т.к. забиру результат по дороге на доп. занятия с дочей, к компьютеру попаду только часов в 9 вечера! Ждем все с нетерпением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 eлeн72 //, Леночка, у нас очень опытные генетики, по 8-10 инвазивных процедур в день делают, осложнений практически нет ни у кого.. Поэтому я не боюсь.. Да и все наши доктора делают, даже значительно моложе.. Конечно, если нет угрозы и других отягчающих моментов.. Насмотрелась я всего просто, хочется здоровенького малышика.. Через 3 дня после процедуры уже результат.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) irina2113, дык сейчас же есть неинвазивный пренатальный тест по крови матери, дорогой правда зараза, но за то без прокола. Ссылки скрыты. О! Я опять страничку открыла! На всех планюшек АПЧХИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И всем вот такого счастья Изменено 16 января 2015 пользователем Stefanie II 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а нормы какие?и какой дпо? Не отменяй! Пересдай через день,два. Держу за вас,девченки,кулачки! . Нормы до 5.03, у меня 5.04, но я сдавала в прошлом году у меня был 1 в небеременном цикле, а сейчас 5! ДПО 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Stefanie II, Там не все синдромы смотрят, Оль, только самые часто встречающиеся. И если что не так, все равно потом инвазию рекомендуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Stefanie II, Там не все синдромы смотрят, Оль, только самые часто встречающиеся. И если что не так, все равно потом инвазию рекомендуют.. аааа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 eлeн72 //, Леночка, у нас очень опытные генетики, по 8-10 инвазивных процедур в день делают, осложнений практически нет ни у кого.. Поэтому я не боюсь.. Да и все наши доктора делают, даже значительно моложе.. Конечно, если нет угрозы и других отягчающих моментов.. Насмотрелась я всего просто, хочется здоровенького малышика.. Через 3 дня после процедуры уже результат.. Ириша,так сколько есть таких случаев,что все эти тесты,скрининги не дают 100% гарантии,что ребеной будет здоровеньким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Офра, ну и правильно, нечего в больницах этих делать, дома лучше. У меня сынок в детстве по больницам полежал достаточно, то травмы то операции, ну в общем крови мне мой любимый мальчик попортил очень много. , но я даже после опирации его забирала под расписку домой как можно быстрее, дома лучше. Пусть сыночек твой поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 eлeн72 //, Только Господь Бог знает, как все будет! Будем молиться, чтоб смилостивился и посадил в животик здоровенького! Но зная, что можно подстраховать себя или подготовиться, не могу не воспользоваться такой возможностью.. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Оль, ты такой вопрос подняла!!! Не каждый батюшка возьмется рассудить, но если ЛМ женат, то это точно грех ( молить об этом) и причина по которой б все время срывается, а вот уж если дал, то дал....еще не известно на радость или беду, но точно во благо и спасение души Решила таки.... пойду... только без головы на этот раз))) Девоньки, я считаю себя верующим человеком. В том плане, что я верю в Высшую Силу и в 10 заповедей, которые нужно соблюдать для спокойствия своей души. А вот институт брака в нашем понимании был создан никакими не высшими силами, а людьми. Точно так же как и молитвы людьми написаны... Высшие силы существовали задолго до возникновения ЗАГСов и церквей... Так что вы тут сильно не заморачивайтесь. Богу абсолютно всё равно, что написано у вас в паспорте... Ему даже не интересно, есть ли у вас этот паспорт вообще... Ваш муж - это тот, кто у вас в сердце. И заповедь "не прелюбодействуй" - значит "не изменяй своему сердцу, а то мучаться будешь". И если кому Бог послал ребёнка от любимого человека, от того человека который в сердце - то это будет самый счастливый ребёнок) Я это к тому, что нужно фильтровать современное понимание религии, обращаться к её первоистокам, и отделять истинно духовное от созданных людьми формальностей. То же Крещение возьмем. Впервые этот обряд был осуществлён в тёплых водах Иордана! А у нас тут уже бытеут мнение, что вода должна быть непременно ледяная... Что есть ни что иное как созданная людьми формальность с поправкой на климатическую зону обитания)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 irina2113, дык сейчас же есть неинвазивный пренатальный тест по крови матери, дорогой правда зараза, но за то без прокола. Ссылки скрыты. О! Я опять страничку открыла! На всех планюшек АПЧХИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И всем вот такого счастья Олюшка,апчихи словила первая и забеременела! Спасибо! Легких тебе родов и скорейшей встречи с Мамонтенком ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 irina2113, Ирина, тихонечко поздравляю! @@@@@@@@ кулачки вам с малышом! Пусть это будет мальчик! Спасибо, Оля! Конечно хочется мальчиша, но буду рада и девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) а у меня сегодня М пришли...так странно,у меня никогда небыло такого короткого цикла-всего 25 дней...странно даже как то !!! это не климакс еще,случайно??? Изменено 16 января 2015 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 irina2113, Ирина, тихо-тихо шепчу слова поздравления! Настоящий беби-бум у нас в группе! Девочки, кто следующий?! Глядишь, и мы ( ждущие чуда!) скоро подтянемся к вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Меня уже к каким то определите,к умным или красивым! Гы! (к Б.или к М.) Застряла в воздухе. Понравилось выражение-НедоБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 irina2113 Тоже поздравяю тихонечко, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девоньки, я считаю себя верующим человеком. В том плане, что я верю в Высшую Силу и в 10 заповедей, которые нужно соблюдать для спокойствия своей души. А вот институт брака в нашем понимании был создан никакими не высшими силами, а людьми. Точно так же как и молитвы людьми написаны... Высшие силы существовали задолго до возникновения ЗАГСов и церквей... Так что вы тут сильно не заморачивайтесь. Богу абсолютно всё равно, что написано у вас в паспорте... Ему даже не интересно, есть ли у вас этот паспорт вообще... Ваш муж - это тот, кто у вас в сердце. И заповедь "не прелюбодействуй" - значит "не изменяй своему сердцу, а то мучаться будешь". И если кому Бог послал ребёнка от любимого человека, от того человека который в сердце - то это будет самый счастливый ребёнок) Я это к тому, что нужно фильтровать современное понимание религии, обращаться к её первоистокам, и отделять истинно духовное от созданных людьми формальностей. То же Крещение возьмем. Впервые этот обряд был осуществлён в тёплых водах Иордана! А у нас тут уже бытеут мнение, что вода должна быть непременно ледяная... Что есть ни что иное как созданная людьми формальность с поправкой на климатическую зону обитания)) ППКС мульйон раз!! Барышни, всем привет! Скопилась целая куча пампов - жалко выбрасывать без дела, так что ловите, кому надо, пацанячьи)) Мы приехали с УЗИ. Смотрели ТБС. У хирурга возникло подозрние на дисплазию. Ножки раскладываются отлично, а вот сзади на ножках - несимметричные складочки. Но все в порядке, суставчики отличные! А еще "супер-педиатр" нам записала в карточке диагноз - рахит 1 ст. Причем, только записала, не озвучила. Мол, родничок большой и края размягченные. Назначила по 4 капли витамина Д и глюконат кальция. Перешерстила весь инет по этому поводу. Да, такое бывает, но размягчается родничок только в стадии "цветущего рахита", когда происходит размягчение костей, к концу 5-6 месяца. У ребя второго месяца жизни такого просто не может быть. Комаровский говорит, что рахит - вообще редчайшая болезнь, встречается в наше время у одного ребенка на 200 000, и на глазок, без анализа крови на содержание кальция и фосфора, а также без рентгеновского снимка коленного сустава с участком кости, такие диагнозы не ставятся. Так что будет о чем поговорить со "светилом медицины" на следующем приеме. Сашу вообще боюсь брать в поликлинику - он её просто прибьет. Изменено 16 января 2015 пользователем НатальяТ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Барышни, всем привет! Скопилась целая куча пампов - жалко выбрасывать без дела, так что ловите, кому надо, пацанячьи)) Заберу один. Спасибки! Мне как раз мальчишечки не хватает для полного счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения