Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Получила результат вчерашнего ХГЧ Ссылки скрыты. По моему хороший ХГЧ Не разжимаю@@@@@@@ Девочки ,я без криошек не удалось заморозить Очень верю в перенесенного малыша.. Катюша,с днюшкой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Drina, , Оля мы тоже верим!!! Кулачки пока не разжимаю @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина, а в чем причина, что не смогли заморозить? Не подросли до нужных размеров? И ещё вопрос( я оченьпрофан в этом деле), а если бы еще одного подсадили и он бы в матке хорошо доразвивался, или нет? Нельзя так, только отличников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Полина в переводе с французского по моему- Маленькая)) Но вредная )))) и талантливая)) По французски маленькая-la petite(пэтит),про Полину не слышла у них такого,а вот по итальянски ПАлина(как обычно имя произносится) это мячик!!!!Во французском,мне кажется,есть имя похожее на Полину,если не ошибаюсь-ПолИн.Тусик,а давай тебе имена повыбираем!!! так хоть веселее и будем привлекать позитивную энергетику !(если конечно у тебя не точно и конкретно -Полина) У меня брат водолей, я бы не сказала что он сильно любит воду. Так Водолей это же не водный знак,просто звучит как вода(вроде бы воздух).А водные-рыба,рак,скоприон....я лично обожаю воду и море,но подружка рак и терпеть не может море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Drina, Оля а почему так? Перестали развиваться? Или были не отличники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Утро доброе!!! Вот не верю в гороскопы, однако доча водолей - из воды( река, ванна, душ, раковина на кухне, ведро доя мытья полов, а также лужи и сугробы) не вытащишь)))))) и еще мне всегда нравились люди, рожденные под знаком стрельца, и сынок не подвел, досидел до нужного момента))))) Стрельцы - моя слабость! Муж и двое сыновей - стрельцы. Легкие, веселые, компанейские- ну мечта просто. А вот средний - рыба. Вот где характер то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина, а в чем причина, что не смогли заморозить? Не подросли до нужных размеров? И ещё вопрос( я оченьпрофан в этом деле), а если бы еще одного подсадили и он бы в матке хорошо доразвивался, или нет? Нельзя так, только отличников? Не факт,в матке тоже бы скорее всего остановился Поэтому Лапино практикует пятидневок,к этому дню уже видно ху из ху На 3 день они все были одинаковые,потом один стал лидером и к 5 дню он был бластиком,а оставшиеся 2-морулы,но это тоже вариант нормы А потом они стали отставать,доросли до бластиков,но оч плохого качества((((такие не морозят. А сегодня она мне смс прислала,что все..нет криошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Nat //, у меня дочки скорпиошки и обе не любят воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Арсоль, а чего рыба ну молчит и молчит, делает своё тихое дело:-) . Я тоже в гороскопы не очень верю, у меня два скорпиона и небо и земля. Кстати, старший- это муж скорпион каждый день в ванной, а летом по два раза, а по средам в бане. Мы из-за него счетчик воды не ставим-он у нас зашкаливать начинает:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Имя Полина – это русское произношение, русский вариант французского имени Паулина (Павлина, Полен, Полин, Паула), Вот не знаю где такое пишут,но французы наверное и не подозревают,что это одно и то же . У них есть имя ПолИн,а есть еще имя Паула,но это уже больше по итальянски, у итальях есть имя Пауло(муж) и это по русски Павел,а есть Паула(жен).Вот не знаю где такое пишут,но французы наверное и не подозревают,что это одно и то же. У них есть имя ПолИн,а есть еще имя Паула,но это уже больше по итальянски, у итальях есть имя Пауло(муж) и это по русски Павел,а есть Паула(жен). А вот Павлик и правда переводится как меленький!!!! никогда и не думала,что это одно и тоже......хотя все может быть,надо поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Drina, все верно! Так и в ЕЦ даже если и есть О и ЯК и даже оплодотворение, нужно чтобы еще и делиться клеточки малыша стали правильно и сложились все пазлы необходимые для дальнейшего развития. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nаtyсuk, Мне девочка одна в темке ЭКО настоятельно рекомендовала настаивать на подсадке на 3 день,я ответила,что доверяю врачу и клинике,на что она сказала,что я не умею вопросы грамотные задавать))))) А вообще из 3 взятых ооцитов,3 оплодотворившихся и один перенесенный 4 АА,это очень хороший результат! У девочек по 20 берут и остается 4-5 оплодотворенных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Drina, Оля,тебе кулачки@@@@@@@@ и пей валерьяночку!!!!!! так хоть спать начнешь,а то это ты думаешь,что не волнуешься,а сама волнуешься 100%,поэтому просто совет-пей валерьянку!!!!!!!уже прошла этот этап и так надежнее,но это я сейчас понимаю,а раньше даже не понимала,как же я переживала!(тоже не пила валерьянку,а надо бы было!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А мой Рыба-сын воду очень любит, то ли потому что Рыба, то ли потому что с рождения я его водила на грудничковое плавание. Месяца в два он плавал, как в кино показывают. Под водой с открытыми глазами в большом бассейне. Мама моя даже фотки боялась смотреть, не то, что вживую... И потом шесть лет плаванием занимался. Сейчас как дельфин плавает. Дрина, Оль я ничего про эко не знаю, поэтому просто зажму кулаки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nаtyсuk, Мне девочка одна в темке ЭКО настоятельно рекомендовала настаивать на подсадке на 3 день,я ответила,что доверяю врачу и клинике,на что она сказала,что я не умею вопросы грамотные задавать))))) А вообще из 3 взятых ооцитов,3 оплодотворившихся и один перенесенный 4 АА,это очень хороший результат! У девочек по 20 берут и остается 4-5 оплодотворенных Оль,тут не угадаешь на какой день и кто же из врачей прав!!!!! есть те кто за 5и денвок!,а другие,как мой доказывал,что лучше раньше и если слабенький,то в маминой среде ему лучше и может прижиться.Но мне кажется тут все от Бога зависит!!! я тоже больше была за 5и дневочек,но у меня был один и поэтому даже никто и не пытался его до 5 дней ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки привет!!! Катюша поздравляю тебя С Днем рождения!!! Пусть Господь благословит тебя в этом году малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Nat //, у меня дочки скорпиошки и обе не любят воду. Сейчас придет Натали и расскажет про воду и Скорпионов!!! А меня лично вода успокаивает,я могу долго на нее смотреть и находиться возле нее.....в ванной люблю полежать,но и не часто я это делаю,а на море купаюсь долго только если вода 30 градусов !!! не люблю холод и поэтому сидеть в воде меня не прельщает!А вы знаете,что если человек в глубокой депрессии,то ему на воду категорически нельзя смотреть(река,море) ,она тогда имеет обратный эффект и человек не успокаивается,а наоборот кидается в воду(с моста например),она его затягивает в себя! но это должна быть действительно сильная депрессия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Арсоль, согласна на все сто, стрельцы какие то обаятельные))))) Оксинка, спит мое чудо по ночам. Сегодня в 23 уснул, в 8 проснулся )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюшка, С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть счастье ,любовь,здоровье и удача всегда будут с тобой!!!! И все твои заветные желания обязательно исполнятся!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Drina, мои @@@@@@@@@!!!пусть малыш крепко держится за мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Арсоль, я тоже в ЭКО полный ноль,мне очень интересно все знать. Вот Пугачёву вспоминаю, получается она свои ЯК заморозила много лет назад? Так получается, что заморозила не оплодотворившиеся? Так тоже можно? Они потом зазморозили и Галкинских головастиков туда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюша, с Днюхой тебя! Сбычи мечт! Всех! И самой глпвной - в первую очередь!! Оксинка, спит мое чудо по ночам. Сегодня в 23 уснул, в 8 проснулся )))) Какая прелесть! Вот бы мне так свезло!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сейчас придет Натали и расскажет про воду и Скорпионов!!! А меня лично вода успокаивает,я могу долго на нее смотреть и находиться возле нее.....в ванной люблю полежать,но и не часто я это делаю,а на море купаюсь долго только если вода 30 градусов !!! не люблю холод и поэтому сидеть в воде меня не прельщает! А вы знаете,что если человек в глубокой депрессии,то ему на воду категорически нельзя смотреть(река,море) ,она тогда имеет обратный эффект и человек не успокаивается,а наоборот кидается в воду(с моста например),она его затягивает в себя! но это должна быть действительно сильная депрессия. А меня море всегда из любой депрессии выводило... У нас с мамой это лучшее лекарство всегда было... Как только что-то где-то не ладится - мы сразу в Крым... На море посмотрим, окунемся - и жизнь прекрасна!)) Хотя мы не водные знаки вообще, я близнецы, а мама лев. А муж спокойно к морю относится... Вырос у океана, вот и не ценит)) Его Космоос привлекает... Мы очень часто с подзорной трубой на смотровую площадку под домом выходим и на спутники пролетающие смотрим... На сайте NASA регулярно публикуют расписание, над каким городом и во сколько будет пролетать космический корабль... Его несколько минут всего видно, но так завораживает! Особенно когда понимаешь, что там люди находятся...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, приветик! Ссылки скрыты. Катюша, Е73, Лен, ХГЧ хороший, не беспокойся. Оля,держу за тебя кулачки.Пусть масик крепче держится за мамочку. Я в новом цикле. Скоро 50 юбилей буду отмечать. Девочки, с какого ДЦ пить примулу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Арсоль, я тоже в ЭКО полный ноль,мне очень интересно все знать. Вот Пугачёву вспоминаю, получается она свои ЯК заморозила много лет назад? Так получается, что заморозила не оплодотворившиеся? Так тоже можно? Они потом зазморозили и Галкинских головастиков туда??? Пугачева делала в свое время эко от Киркорова. Но у нее был выкидыш. Может тогда ей и заморозили яйцеклетки? Хотя логичней думать, что заморозили эмбрионы. А вот Кристина делала эко от последнего мужа. Может это она с мамой яйцеклетками поделилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения