Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Пугачева делала в свое время эко от Киркорова. Но у нее был выкидыш. Может тогда ей и заморозили яйцеклетки? Хотя логичней думать, что заморозили эмбрионы. А вот Кристина делала эко от последнего мужа. Может это она с мамой яйцеклетками поделилась? Интересно,с какой попытки удача у нее была?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюша, с Днюхой тебя! Сбычи мечт! Всех! И самой глпвной - в первую очередь!! Какая прелесть! Вот бы мне так свезло!)) Свезёт! Вот желудочек устаканится - и отоспишься... Хотя знаешь, моя мама говорит, что когда Святослав был маленьким - она спала больше, хоть и капризуля он был ещё тот. А сейчас ночами может вообще не спать, ждать когда он вернется... А он гулять и до утра может...)) ... А Игоря вот вообще уже 5 лет ждёт((... А от животика моим обоим братиками водичка укропная очень помогала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Наталья//, Наташ,я думаю,если Б у меня одна была,все равно до 5 дня растили-у них тактика такая При подсадке бластика 50% вероятности Типа ,если до бластика вырос,значит порядок,а там как Бог решит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчонки, а помните про Валерию говорили, что она Б? Что-то недавно показывали и живота не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Markiza73, так у нее выкидыш еще весной был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Стрельцы - моя слабость! Муж и двое сыновей - стрельцы. Легкие, веселые, компанейские- ну мечта просто. А вот средний - рыба. Вот где характер то... И моя)) Моему мужу уже сколько лет - а обояшка неимоверная)) Сейчас слово модное появилось - харизматичный. Так это о нём)) Барышни любого возраста в него на раз-два до сих пор влюбляются)) И где бы не появился - всегда в центре внимания оказывается и начинает командовать парадом)) Светочка, Lanarrow, с недельками вас с Асенькой! )) Катюша, с Днём Рождения!!! Желаю что следующий ДР уже был с сыночком здоровеньким и счастливеньким на ручках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчонки, а помните про Валерию говорили, что она Б? Что-то недавно показывали и живота не видно. выкидыш на 10 неделях,они сами говорили с Йосей. Мне не понравилось как Валерия в жизни выглядит,слишком худая,аж сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 lela new, писали что причиной стало у нее какое то вирусное заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Хвастаюсь 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а сколько лет Валерии? а щас по телеку Жанну Фриске показывают. бедняжка, даже голосок слабенький стал .. Лорик, какая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Наташ,я думаю,если Б у меня одна была,все равно до 5 дня растили-у них тактика такая При подсадке бластика 50% вероятности Типа ,если до бластика вырос,значит порядок,а там как Бог решит.. У каждого конечно своя тактика,но я удивилась,что тебе с 3-мя клеточками согласились доращивать до 5 дней!! обычно когда хотя бы 6 клеточек,то доращивают,а когда не много ,то до 2х -3х дней. Тут столько спорных вопросов и не знаешь кто же прав? самое главное результат положительный!!!!!И чтобы у тебя ,Олечка,все было удачно !!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюша, с днем рождения! Счастья и любви. И конечно поскорее стать мамой замечательного малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Хвастаюсь Ой, ну прям и правда как для девушки уже)) Нашла всё-таки, что хотела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Хвастаюсь Ну,красотень какая!!!!! Настя будет самая красивая !!!!!!!а ты,Ларисочка,за ней !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Свезёт! Вот желудочек устаканится - и отоспишься... Хотя знаешь, моя мама говорит, что когда Святослав был маленьким - она спала больше, хоть и капризуля он был ещё тот. А сейчас ночами может вообще не спать, ждать когда он вернется... А он гулять и до утра может...)) ... А Игоря вот вообще уже 5 лет ждёт((... А от животика моим обоим братиками водичка укропная очень помогала. Лара, так нас животик ночью и не беспокоит. Колики приходят днем. А ночью мы просто кушаем)) Через каждых 4 часа. И укропную, вернее, фенхелевую, воду мы пьем. И животик к животику, и теплая пеленочка, и грелка солевая на животик, и Боботик - все идет в ход. Самой большой популярностью пользуются мамины руки)) На них и колики проходят, и засыпается хорошо.)) Саня-старший у нас качается железом, а мама - Саней младшим)) Изменено 17 января 2015 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а сколько лет Валерии? а щас по телеку Жанну Фриске показывают. бедняжка, даже голосок слабенький стал .. Лорик, какая прелесть) А это разве не старая с'емка? Ты достояние республики имеешь ввиду?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ой, ну прям и правда как для девушки уже)) Нашла всё-таки, что хотела)) Ну вот же они,розочки,бантики,красота! Хочу тоже. К нам сегодня племяшка придет,полтора года,потискаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо, девочки ) Ага нашла в мульти буме остановилась на 4 платьях классные, красивые, но не то. Ну думаю еще есть 4 магазина подберу что-нить. Но сначало в аптеку заеду, смотрю, а рядом магазин детской одежды, захожу... а там .... ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Drina, запросто можешь сама себе назначить))) и от тонуса и для спокойствия. Drina, у меня в пролетном цикле не было никаких ощущений вообще((( Изменено 17 января 2015 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Drina, запросто можешь сама себе назначить))) и от тонуса и для спокойствия. Drina, у меня в пролетном цикле не было никаких ощущений вообще((( А магне б6 ск? По одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 s-vetik lucky, Светик, нет, ничего боровая матка (травка такая)">БМ у меня не поднимала, а грудь во второй фазе, как планировать начала, все время побаливала))) Drina, если бы(((( тот, что у нас продают, по 2×2 или 3 раза в день. Ихербовские по 1 ×2 раза в день. Но отличное средство. И от судорог в ногах помогает, при Б это частое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина,даможно по одной три раза в день. Светик, с недельками вас, девчонки!!! А я вот ещё чего не пойму, простимулировали тебя, а ЯКмало-одна-две иили непонятные, так зачем дальше то продолжать?Может имеет смысл еещё через пару циклов повторить? Или так нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. Катюш, желаю тебе такого счастья, да побыстрее!!!))) С днем рождения, милая!!! Stefanie II, Оленькая, от всей души желаю легко родить в ПДР здорового, умного, красивого и счастливого "мамонтенка"!!! Скажи, у тебя последние 3-4 мес выделения светло желт, иногда молочные, обыльней, чем без Б были? Сумку сама собирала или готовую покупала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lanarrow, Светик с недельками!!! Lanarrow, у меня к концу б стали обильнее выделения, но они всегда молочно-бежевого цвета, не белого. Мазки все сдавала, все ок. Это гормоны шпарят. Сумку сама конечно, я представляю, что в готовую положат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения