MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ланороффф, насчёт выделений все индивидуально, как я поняла. У меня они в любой день цикла ''как из ведра'', я поэтому не поняла в первую Б что у меня воды подтекать начали. Они и в Б обильные всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А еще я помню в первом триместре у меня прям ржавчина оттуда поперла, как я передрейфила, так и не поняла, что это было, прям цвета йода. Потом быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Стефани, ещё не забудь вещички себе для выписки приготовить и сложить все в пакет, вплоть до сапог. Я вспоминаю, как со старшим из роддома в колготках и кофте выписывалась, как говорится-без портков, но в шляпе:-) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А я сейчас смоталась в жк за родовым сертификатом, и анализом мочи, сертификат опять не дали уроды, сказали 22-го приходить блин, а если он мне уже 22-го не понадобится. Потом поперлась за продуктами. Слушайте, меня так прихватывать начало, жесть, прям каждые две минуты. Приехала домой и на диван быстрей, отпустило Эбольше не поеду никуда, ну на фиг, буду дома тюленить Стефани, ещё не забудь вещички себе для выписки приготовить и сложить все в пакет, вплоть до сапог. Я вспоминаю, как со старшим из роддома в колготках и кофте выписывалась, как говорится-без портков, но в шляпе:-) . да я в тех же вещах, в которых приеду и уезжать буду, мне без разницы Вот пакет надо взять еще пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка70 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 (изменено) От твоегомужа можно ещё парочку родить! Мой моет посуду и пылесосит раза два в год, а в другое время у него есть сыновья- он же их не зря растит. Лена- Ивашка, а у вас деревня под Нижним? Далеко? Стефани, забыла сказать, что я тоже близнец. Но я пушистый, со мной не скучно ни на работе ни дома. Когда я в отпуске на работе кружочками дни помечаются. Говорят, что ждут, а я думаю льстят, скорее наоборот- радуются, что отдыхают от меня. В Кстовском районе , около Работок)) знаешь это где???ОЙ я опять страничку открыла))) круто!!!) Девочки всем масечек здоровеньких!!!! Всем беременеть!!!!! Даю установку!!!!)))))))))))))) А ЭТО ВСЕМ НА УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 января 2015 пользователем Lenka_ivashka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lanarrow, Светуль с недельками тебя дорогуличка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Оль, так за тебя переживаю я в это же время тока два года назад была такая как ты Все думы думала, ну когда, когда А 21сдалась в патологию. Правда меня хотели домой отправить, я уж мужу говорю ну все едем обратно и тут меня почти на улице заловили! Возраст увидели ну и пришлось до четверга куковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Markiza73, а я помню как мои сапоги в скорой забыли. Мне выписываться, хвать а сапог нигде нет. Нашли на станции скорой помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина,даможно по одной три раза в день. Светик, с недельками вас, девчонки!!! А я вот ещё чего не пойму, простимулировали тебя, а ЯКмало-одна-две иили непонятные, так зачем дальше то продолжать?Может имеет смысл еещё через пару циклов повторить? Или так нельзя? Свет,не поняла вопрос.. На полпути прервать стимуляцию или что? У меня изначально антральных много было Потом к середине было 2 ДФ в ПЯ и 3 ДФ в ЛЯ,в итоге 3 клеточки взяли И слава Богу,что мало,еще мне гиперы не хватало на старости лет.. В Кстовском районе , около Работок)) знаешь это где??? Я 100 лет тому назад в Кстово в командировку ездила))) на нефтеперерабатывающий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Свет,не поняла вопрос.. На полпути прервать стимуляцию или что? У меня изначально антральных много было Потом к середине было 2 ДФ в ПЯ и 3 ДФ в ЛЯ,в итоге 3 клеточки взяли И слава Богу,что мало,еще мне гиперы не хватало на старости лет.. Я 100 лет тому назад в Кстово в командировку ездила))) на нефтеперерабатывающий)) ух ты))) круто))))))))))))) Есть такой)))) КАТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Всем приветик!!!!!!!!! Сейчас придет Натали и расскажет про воду и Скорпионов!!! А меня лично вода успокаивает,я могу долго на нее смотреть и находиться возле нее.....в ванной люблю полежать,но и не часто я это делаю,а на море купаюсь долго только если вода 30 градусов !!! не люблю холод и поэтому сидеть в воде меня не прельщает! А вы знаете,что если человек в глубокой депрессии,то ему на воду категорически нельзя смотреть(река,море) ,она тогда имеет обратный эффект и человек не успокаивается,а наоборот кидается в воду(с моста например),она его затягивает в себя! но это должна быть действительно сильная депрессия. Не знаю как другие скорпионы, но очень боюсь воды и плавать я не умею.... может быть это из детства, был такой случай я со своей маленькой сестренкой ехала на велосипеде, она у меня сидела на раме и я ехала через плотину (благо мама с подругой шли в заде) не знаю чего я испугалась и решила с прыгнуть с велосипеда, и мы с этой молявочкой рухнули с 3-х метровой высоты в реку.....понятно что первой бросились спасать сестру, ну а потом уже и меня вытащили...может быть это еще повлияло Drina, Оленька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!! Твоя молявочка самая сильная, только ты должна сама в нее поверить!!!!!!!! Не разжимаю за тебя крепко сжатые Изменено 17 января 2015 пользователем Natali II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Оль, так за тебя переживаю я в это же время тока два года назад была такая как ты Все думы думала, ну когда, когда А 21сдалась в патологию. Правда меня хотели домой отправить, я уж мужу говорю ну все едем обратно и тут меня почти на улице заловили! Возраст увидели ну и пришлось до четверга куковать спасибо Ларис. Но для меня в больницу попасть это хуже ядерной войны. Поэтому меня туда палкой не загонишь у меня в поликлинике-то давление сразу на 30 пунктов подскакивает я прям даже не морально, а психически мед учреждения не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Хвастаюсь Ну все, Настенка на свой ДР будет королевишной!!!!!! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Stefanie II, хоть я и медик по образованию, но тож терпеть не могу больниц. Но я еще боялась неуспеть доехать до роддома, роды то первые, вот и поехала сдаваться. Теперь то я уж знаю, что такое схватки. За18 часов выучила их на зубок рожать легче было, чем их терпеть. А визки-писки устраивать мне както стремно было. От и ходила-бродила по палате, а шейка все не раскрывалась. Но потом тааакааая эйфория была. Наверное наркоманы кайф ловят так. Когда муж приехал, то тут же пообещала еще и сына родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а я вчера сходила на прием к заведующей поликлиники, где мне будут делать гистероскопию...записала меня на 5 февраля, до этого времени нужно будет сдать кучу анализов....так вот в очереди седела молодая девушка (тоже на такую же процедуру) ей 27 лет, и она очень переживает, что не может заБ 4 ребенком уже 3 года как, и ее отправили на гистеру...вот уж действительно кому что...и еще меня рассмешила в очереди одна бабуля, которая считает, что ЭКОшные дети это какие то киборги...ну в общем бабуля видимо совсем того.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natali II, У меня свекровь как-то ляпнула,что это клоны Мы шифруемся как можем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюшка! С Днём Рождения! Счастья в личной жизни, маську хорошенького родить! Целую крепко! С телефона. Открыточку не смогу добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Светочка Lanarrow, с недельками тебя и твою Асю, крепкого вам здоровья!!!! Оксинка сегодня тебя с Ксюней видела во сне, о чем сон забыла, я вообще сны очень-очень редко вижу и только о своих близких и тут такая неожиданность - ты с Ксюней, теперь голову ломаю к чему бы это???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Natali II, У меня свекровь как-то ляпнула,что это клоны Мы шифруемся как можем )))) И не фиг никому рассказывать, даже самым-самым близким, а когда сынуля вырастит, так там собратьев будет ого-го сколько и киборгами с клонами их никто не назовет. Я про стимуляцию говорила в том смысле, если 1ДФ, так ведь шансы очень-очень малы. Так может и не стоит их добывать, а остановить процесс на цикл-два? А то получается, как у Натали -вроде сделали ЭКО, а вроде и нет, а квота...тю-тю(а для кого-то это вообще бешенные деньги, кредиты берут и квартиры продают). Ирина, как твой милый? Уже на чемоданах? А то может тебе его на дней 10 приостановить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюша!!!!! :isnegzima:С днём рождения!!!!!! Всего самого самого наилучшего и пусть все мечты сбываются !!!!! :novgod: Я сама по гороскопу рыба, но очень воды боюсь, плавать следовательно тоже не умею. Я шучу по этому поводу, говорю, что я не настоящая рыба, т.к. должна была родиться в апреле, но родилась 8-ми месячной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ирина, как твой милый? Уже на чемоданах? А то может тебе его на дней 10 приостановить. Посадку обещали на конец января, пока ничего не поменялось....... даже немного рада, что теперь уже прошлый цикл коротким оказался.......может в новом цикле успеем на О попасть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 И не фиг никому рассказывать, даже самым-самым близким, а когда сынуля вырастит, так там собратьев будет ого-го сколько и киборгами с клонами их никто не назовет. Я про стимуляцию говорила в том смысле, если 1ДФ, так ведь шансы очень-очень малы. Так может и не стоит их добывать, а остановить процесс на цикл-два? А то получается, как у Натали -вроде сделали ЭКО, а вроде и нет, а квота...тю-тю(а для кого-то это вообще бешенные деньги, кредиты берут и квартиры продают). Ирина, как твой милый? Уже на чемоданах? А то может тебе его на дней 10 приостановить. Вообще,если видят 1дф ,то добавляют или меняют препарат в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина, понятно, спасибо. Держи мои :kulachki: !!! Ирина, ура! А может тебе его спермиков того....в лабораторию, как хотела. Стефани, посмотрела в очередной раз твой профиль и остановилась на 29 мая. Тест твой лежит на пацанячей одежде, вот тебе и результат! Мамонтенок! А лягушка в начале Б Оксинкина? Оксинка мне как лягуху прислала-так и //, они у нее точно волшебные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дрина, понятно, спасибо. Держи мои :kulachki: !!! Ирина, ура! А может тебе его спермиков того....в лабораторию, как хотела. Стефани, посмотрела в очередной раз твой профиль и остановилась на 29 мая. Тест твой лежит на пацанячей одежде, вот тебе и результат! Мамонтенок! А лягушка в начале Б Оксинкина? Оксинка мне как лягуху прислала-так и //, они у нее точно волшебные ! Оксинка, я тоже лягушку твою хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Дрина, понятно, спасибо. Держи мои :kulachki: !!! Ирина, ура! А может тебе его спермиков того....в лабораторию, как хотела. Стефани, посмотрела в очередной раз твой профиль и остановилась на 29 мая. Тест твой лежит на пацанячей одежде, вот тебе и результат! Мамонтенок! А лягушка в начале Б Оксинкина? Оксинка мне как лягуху прислала-так и //, они у нее точно волшебные ! не, Светик, это девчачий полосатик к нему еще и сарафанчик есть Апчхи на всех на новой страничке!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения