Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

не, Светик, это девчачий полосатик к нему еще и сарафанчик есть :(

Апчхи на всех на новой страничке!!!!

Аааааааа поймала перваяяяяяя:)

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II, Ольчик, ты еще и страничку открыла.....а чихнула то как...если что я поймала!!!! :novgod:

• Нравится 1

Я третья поймала. Оля и Наташа, быстренько заБ, я за вами в очереди :D

• Нравится 1

И я ловлю... Поймала. Может повезет!

)))

Ой, Светик)))... А фотографии твои с новогоднего корпоратива - загляденье! Хоть на конкурс посылай!)) Во вашему собственнику счастья привалило! Счастливый!)))Никак не нарадуется, наверное))) :D;)

Привет, девочки!

Катечка, с Днем Варенья! Пусть в твою жизнь войдет сладенький лапусик!!!

bunch-of-6-pink-lily-6-pink-roses-indian-gift-bazaar-mdeindigbflow0011_1_1.jpg

Вы не помните ту героиню с 3 КС, как её звали?

А то меня Г не обрадовала насчет моего шва после КС((((( Хотела спросить, как она прошла это!

• Нравится 1

Добрый вечер девочки! По поводу знаков, у меня оба детёнка рыбы, купаться очень любят и на природе и дома из ванны за уши не вытащишь, а характер у обоих нормальный,покрайней мере когда они оба в одной школе учились мне все учителя постаянно диферамбы пели, ну какие у меня суперские дети ттттттт, а муж мой лев и дракон к тамуже, характер взрывоопасный и как огненый знак от камина на даче не оттащишь, даже летом если прохладно говорит, давай камин затопим, а я весы их всех уравновешиваю. А на счёт стрельцов , у меня у сына девушка стрелец, как только мы не пытались с ней контакт найти ну никак, сидит и молчит, ну мы сыночку нашему честно сказали, что в нашу семью она не подходит!

Изменено пользователем marpl75

Дрина, понятно, спасибо.

Держи мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Ирина, ура! А может тебе его спермиков того....в лабораторию, как хотела.

Стефани, посмотрела в очередной раз твой профиль и остановилась на 29 мая. Тест твой лежит на пацанячей одежде, вот тебе и результат! Мамонтенок!

А лягушка в начале Б Оксинкина? Оксинка мне как лягуху прислала-так и //, они у нее точно волшебные ;) !

Свет, в среду сдаст СГ, в четверг получит результат........... не знаем где норм андролога найти, результаты предоставлю наверное вам девочки на обсуждение, если всё в норме будет, возможно попробуем заморозить....

• Нравится 1

marpl75,  у меня подружки две близняшки стрельчихи! Какое молчать? Задронов со Жванецким отдыхают, такие юмористки, острые на язык, ироничные. Мы так гогочем вместе.

• Нравится 1

Иещё хотела рассказать про ощущения когда я беременела. В первы раз забеременела до того как поехала на юг, муж дома остался а я с мамой и братом поехали к родственникам в крым, так я там пила, курила , в пещеры холоднющие лазила , в песо горячий себя закапывала, ну в общем М должны были там начаться, не начались, домой приехала следующий меся тоже тишина, так я думала, что у меня перемена климата и всё такое. Никаких ощущений вообще, когда я вставала на учёт, меня мама к Г загнала у меня уже 14 недель было и никаких изменений . А вот с дочей меня тошнить начало с 2 недель беременности и от унитаза я не отползала дл 20 недель, так что всегда по разному.

Добрый вечер девочки! По поводу знаков, у меня оба детёнка рыбы, купаться очень любят и на природе и дома из ванны за уши не вытащишь, а характер у обоих нормальный,покрайней мере когда они оба в одной школе учились мне все учителя постаянно диферамбы пели, ну какие у меня суперские дети ттттттт, а муж мой лев и дракон к тамуже, характер взрывоопасный и как огненый знак от камина на даче не оттащишь, даже летом если прохладно говорит, давай камин затопим, а я весы их всех уравновешиваю. А на счёт стрельцов , у меня у сына девушка стрелец, как только мы не пытались с ней контакт найти ну никак, сидит и молчит, ну мы сыночку нашему честно сказали, что в нашу семью она не подходит!

Ну, Стрельцы - они, если честно, ни в какую семью подходить и не собираются)) У них свои планы)) Тут главное чтобы вы ей подошли))

• Нравится 4

Natycuk, ну видать нам с ней не повезло, а может она тоже чувствует, что нам не нравтся!

Изменено пользователем marpl75

Маша, я уже сейчас уверена, что мне ни одна сноха не понравится. Даже если она будет супер-стрелец, ныряющая рыба или тихий близнец.

• Нравится 3

Markiza73, ты наверно права, т.к.я как всякая мама считаю , что сынок мой мог бы себе и получше найти. Но вопервых девочка жила только с мамой и та её набаловала добезумия, а потом там что мама что она обсалютно не хозяйки, а учитывая то , что я хозяйственная , хорошо готовящая девушка( моя мама была профессиональным поваром , а свекровь моя вообще всю жизнь директором ресторана проработала) и сын мой привык ну очень вкусно питаться . Плюс мне не нравятся разговоры её и её мамы, что ему нужнобы жениться( они в однушке живут и маме негде свою личную жизнь налаживать), а ему только 18 будет, и пытаються сделать так чтобы она забеременела, а он категорически только с @#$%&ом. Но мы с мужем ему сказали, что если захочешь сейчас жениться, то мы содержание убераем и жить будете или у неё или снимать и сами зарабатывать. Мы не против женитьбы, но значительно позже.

• Нравится 1

Renolara,  ты, как всегда, глазастик))) вряд ли босс радуется такому количеству пузанов((( когда узнал о беременности моего зама, она первая пошла, орал не в себе. Слава Богу, что на меня, я была гонцом с плохими вестями)

marpl75,  у меня первая Б тоже сначала была просто переменой климата.

• Нравится 1

Катенька, с днем рождения!!!

post-225406-0-74853200-1421511097_thumb.jpg

• Нравится 1

МАша, я бы серьезно поговорила с ее родителями (а я умею) и высказала все свои но, против и за. Вы на это имеете право, только лишь потому, что сын пока на вашем иждивении.

И еще совет- нив коем случае его не ссорьте с ней и не говорите ничего плохого. Я бы сказала следующее: "Сынок, нам нравится твой выбор, но ты слишком молод. Вы встречайтесь, но единственная просьба- подождать ровно два года. Вот исполнится 20 и мы сделаем все от нас зависящее". Поверь, если он через два года будет с ней-любовь, а нет....в таком возрасте сами были.

У меня все женихи были будущими мужьями и каждый месяц новый и новая любовь улетная. Нашла свой блокнотик, где я тренеровалась расписываться в загсе (фамилии женихов), ой....да я и не помню половину. Благо до секса не доходило, мозги всегда были, вернее почти всегда.

Renolara, ты, как всегда, глазастик))) вряд ли босс радуется такому количеству пузанов((( когда узнал о беременности моего зама, она первая пошла, орал не в себе. Слава Богу, что на меня, я была гонцом с плохими вестями)

Фотка просто обалденная. Мужик на заднем плане, как в гареме :) .

• Нравится 4

Свет, я стараюсь его не настраивать против неё , летом даже на дачу её приглашали к нам, но сыну я единственное что сказала, что если рано женишься то потом всю жизнь будешь жалеть, что не погулял в молодости и девочек у тебя должноещё много быть и в постель тебя не только она пустит( учитывая, что он у неё не первый). Просто она ещё высокая очень девочка(185) и найти ей парня симпотичного и высокого, а ешё и из обеспеченой семьи очень не просто, вот и вцепилась в него как питбуль, звонит и смс-ит бесконечно( ты где, что ты делаешь, скоро ты ко мне придёш.......) даже зная что он занят!

Markiza73,  ох, спасибки!босс не очень легко переживает свой возраст, поэтому молодых в коллективе до 70%. Он, видимо, энергетикой молодой подпитывается)))

• Нравится 1

Может среди вас кто нибудь есть после КС, что говорят врачи о последующем планировании?

Чем может быть опасен этот шов?

Может среди вас кто нибудь есть после КС, что говорят врачи о последующем планировании?

Чем может быть опасен этот шов?

Перед началом планирования новой Б необходимо сделать УЗИ и посмотреть состояние шва на матке и его толщину. Затем в течение Б также нужно контролировать его толщину.
  • Нравится 1

kettle,  ой, прелесть какая :)

kettle,  какой щенок красивый! Дворняжки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...