ларис@777 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А в одноклассниках на кого смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лариса Роменская, Воронеж. И я посмотрела)))) хороший пузя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лариса, какой хорошенький пузатик! Замечательно выглядишь, а доча у тебя просто лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксения, вот это пуз( тьфу-тьфу), у меня такие в семь месяцев были:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Только хртела написать, Пузики, покажите нам свои пузики, а Ксеня уже выставила на показ свою касотульку Остальные подтягивайтесь, так хочется на вас колобков глянуть Мой пуз в графике есть. Правда, недельной давности. Сейчас он поболее будет, вес попер, за неделю в плюс почти 2 кило против прошлых минусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Нат, дорогая, держу за тебя кулачки, пусть малявочке у мамы в животике очень-очень понравится и он там останется на 9 месяцев!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ларисик, вам точно принца надо:-) . Ты не сильно поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот такие мы большие )))) ВСЕМ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: заразным заразным приставучим приставучим!!!!!!!!!! Да,вы уже большие!!!Спасибо за чих,все поймала,заразилась и об пузик потерлась!! Девочки,миленькие,спасибо вам всем большое за поддержку !!!!!! Фея,Гал ,так а как я тут прогик куплю без рецепта??? у нас его не продают как у вас.....вот в этом вся проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Наталья, у тебя такие ножки прям модель:-) . Поражала в твоём графике и вспомнилось- ....ждём Марусю.....а теперь ждём Медвежонка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мой пуз в графике есть. Правда, недельной давности. Сейчас он поболее будет, вес попер, за неделю в плюс почти 2 кило против прошлых минусов. Наташа, такие слова красивые и Золотые в твоём графике написаны)))).... "Пуз никому ничего не должен" !!!))))) Да,вы уже большие!!!Спасибо за чих,все поймала,заразилась и об пузик потерлась!! Девочки,миленькие,спасибо вам всем большое за поддержку :flower: !!!!!! Фея,Гал ,так а как я тут прогик куплю без рецепта??? у нас его не продают как у вас.....вот в этом вся проблема! Так тебе с оказией прислать?)))) Не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Натусик, теперь доца привязана к детке пр рукам и ногам. А ты готова сама к такому счас?))) Можнт насмотришся и подумаешь нафик надо))) Я еще 2 года назад не верила, что смогу 24часа в сутки кружится над вредной малявкой... А доце кто–нибудь помогает,кроме мужа?гулять и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Пока я до компа добралась, все байки убежали Вот такие мы большие )))) ВСЕМ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: заразным заразным приставучим приставучим!!!!!!!!!! Поздравляю с мальчуганом! Совсем уже большие. Растите и дальше большие, крепкие и здоровые! А чих в свою копилочку положила. После Нового года буду доставать и обмазываться. Nat //, Наташа, ну вот еще ступенька на встречу к своему долгожданному карапузику. Пусть малышу будет тепло и уютно в мамином домике и он останется там на все 9 месяцев. Мои кулачище :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 НатальяТ, какая же ты худенькая, только пузик огромный. И набрала немного. Я за Б около 18 кг набрала, с родами похудела на 6 кг, и еще на 7 кг в течение недели скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так тебе с оказией прислать?)))) Не проблема. Лар,ну,если что,то буду знать к кому обращаться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А потом как наела 6 кг за поторагода Лар,ну,если что,то буду знать к кому обращаться!!!!! а может тебе уже заказать и принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Девочки! Насчет Нового года! Я не забыла ! Итак: Могу побыть главной Снегуркой, как обещала Условие: С 6 ноября по 1 декабря 2014 года (чтобы девочки издалека успели, внутренние открытки по России сейчас дней пять идут) вы-желающие, оставляете мне в личке свой почтовый адрес (с указанием реального ФИО), если хотите получить открытку . Адрес пишем как положено. Сейчас на конвертах немного по-другому пишется (заграница к нам все ближе ), думаю разберемся как заполнить. Адрес пишем полный, например : 267898, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, д.17, корпус 1, кв 31. Ивановой Ларисе. В последний день-1 декабря я распечатываю на отдельные листочки ваши адреса, перемешиваю и даю человеку, независящему от бебиплановского бума, он раскладывает их методом случайного выбора по кучкам. Затем я рассылаю адреса обратно вам- адреса тех, для кого вы станете Снегуркой. Предлагаю каждой два адреса. Т.е, каждая девочка,из желающих поучаствовать, станет Снегуркой для двух форумчанок. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Лар,ну,если что,то буду знать к кому обращаться!!!!! Наташа, в любе время. Только выбери что именно и сколько. Сразу же куплю и отправлю. Самолёты каждый день у нас летают, в Цюрих и в Женеву. Выбери что к тебе ближе. Найду добрую душу в аэропорту и передам! Только встреть и забери))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Для интриги-можете здесь не отмечаться, что хотите поучаствовать. Я вам в личке пришлю подтверждение, что адрес получила и вас учла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Света, принц нам нужен, это точно)))) а набрала я немного по сравнению с прошлым разом, пока около 7 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а может тебе уже заказать и принимать? Ларис,они сначала выписывают или выдают прогик(до ХГЧ),а вот потом......??? буду потом разговаривать и решать что делать,а то ведь результат не известен совершенно,любой исход может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки! Насчет Нового года! Я не забыла ! Итак: Могу побыть главной Снегуркой, как обещала Условие: С 6 ноября по 1 декабря 2014 года (чтобы девочки издалека успели, внутренние открытки по России сейчас дней пять идут) вы-желающие, оставляете мне в личке свой почтовый адрес (с указанием реального ФИО), если хотите получить открытку . Адрес пишем как положено. Сейчас на конвертах немного по-другому пишется (заграница к нам все ближе ), думаю разберемся как заполнить. Адрес пишем полный, например : 267898, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, д.17, корпус 1, кв 31. Ивановой Ларисе. В последний день-1 декабря я распечатываю на отдельные листочки ваши адреса, перемешиваю и даю человеку, независящему от бебиплановского бума, он раскладывает их методом случайного выбора по кучкам. Затем я рассылаю адреса обратно вам- адреса тех, для кого вы станете Снегуркой. Предлагаю каждой два адреса. Т.е, каждая девочка,из желающих поучаствовать, станет Снегуркой для двух форумчанок. Маркиза, в международном формате немножко по-другому: Имя Улица, номер дома, квартира Город, индекс Страна Изменено 6 ноября 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Markiza73, пошла писать тебе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ренолара, да правильно. У нас теперь открытки тоже в международном формате заполняются, надеюсь девчонки при заполнении разберутся. Хоть и непривычно, но факт:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nat //,смотри, что я нашла, может тебе как раз пригодится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Гала, что-то я немного не понимаю.... Получается, что после переноса лучше ходить, чем лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения