Llaarraa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лена, я сама больше на гуппи уже похожа, а не на русалочку ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а я сегодня второй раз за 20 лет сходила в поликлинику по месту жительства и завела карточку. Начала серьёзное планирование с посещения мужчины-терапевта. Старею - даже не предложил раздеться. Но зато направлений на анализы нужные бесплатные кучу выписал и девушкой обозвал. А гормоны, неужели, теперь только платно сдаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а я сегодня второй раз за 20 лет сходила в поликлинику по месту жительства и завела карточку. Начала серьёзное планирование с посещения мужчины-терапевта. Старею - даже не предложил раздеться. Но зато направлений на анализы нужные бесплатные кучу выписал и девушкой обозвал. А гормоны, неужели, теперь только платно сдаются? А разве были бесплатными? Я и 10 лет назад сдавала платно и гормоны, и на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я отстала от жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лена, я сама больше на гуппи уже похожа, а не на русалочку ))))) Лара, а идея с божьей корочкой не подойдёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки,добрый всем вечерок!!! забежала вам сообщить..мы растём!!!! и ....АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! НА ВСЕХ!!!! я тоже словила спасибочки за чих в коробочку сложила до след месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, приветик...а мы собирались летом в отпуск с мужем...давно планировали, а вот теперь он как-то задумался, стоит ли куда-нибудь уезжать. Кто из вас путешествовал во время беременности? Чего опасаться? или может быть и правда лучше не ездить? сижу вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, приветик...а мы собирались летом в отпуск с мужем...давно планировали, а вот теперь он как-то задумался, стоит ли куда-нибудь уезжать. Кто из вас путешествовал во время беременности? Чего опасаться? или может быть и правда лучше не ездить? сижу вся в раздумьях... Думаю о том же...только у нас уже путёвка оплачена.. через неделю пойду к врачу..буду спрашивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, приветик...а мы собирались летом в отпуск с мужем...давно планировали, а вот теперь он как-то задумался, стоит ли куда-нибудь уезжать. Кто из вас путешествовал во время беременности? Чего опасаться? или может быть и правда лучше не ездить? сижу вся в раздумьях... меня тоже подруга зовет в сентябре в Турцию, а я понимаю что или одно, или другое. Именно из- за проблем с зачатием - итак угроза светит плюс ЛИТ делать придется. Но это в случае Б. А если нет... Об этом лучше не думать))) все равно спланировать можно ведь, правда? Я не знаю, как быть... Можно взять билеты ну хотя бы к нам на юг, если Б - сдать их просто и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юля, я в прошлую беременность жила в Краснодаре, мы на выходные на море мотались почти 100 км, а на 14 неделе был глобальный переезд в Воронеж и все на машине. И даже не знала что чего то бояться надо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevena74 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 А еще мы решили пожениться...вчера...наметили на начало сентября. Хотела покочевряжиться немного, покапризничать, но с радостью согласилась 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) А еще мы решили пожениться...вчера...наметили на начало сентября. Хотела покочевряжиться немного, покапризничать, но с радостью согласилась Поздравляю! Очень хорошее время для свадьбы уже нет жары, но ещё тепло и зелено. Изменено 23 мая 2014 пользователем drakoschKA II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nevena74, Замечательное событие!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Поздравляю! Очень хорошее время для свадьбы уже нет жары, но ещё тепло и зелено. ну мы из этих соображений и выбрали Nevena74, Замечательное событие!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! спасибо, надеюсь мой третий брак будет счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nevena74, Конечно счастливый, тритий говорят от бога!!!!!!!!!!!!!! У моего мужа тоже третий, думаю очень ему повезло со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nevena74, Конечно счастливый, тритий говорят от бога!!!!!!!!!!!!!! У моего мужа тоже третий, думаю очень ему повезло со мной! молодец! надо быть уверенной в себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Молитву прочитала, всем спокойной ночи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Молитву ппрочитала! Спокойной всем ночи и ярких позитивных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Елен72, Лена, а тебе эту схему уколов ХГЧ врач назначал? Лида, я же писала, что почитала, у девочек которые кололи проконсультировалась и назначила САМА. Т.К мой врач ничего не делает и не назначает кроме Утрика!!! Лида, я же писала, что почитала, у девочек которые кололи проконсультировалась и назначила САМА. Т.К мой врач ничего не делает и не назначает кроме Утрика!!! Lidysik II (Сегодня, 10:36 ) писал(а): я знаю, Лена. Подумала, может еще что- то есть? Может, поколоть В6 как прописали Реноларе? Может мне вместе с боровая матка (травка такая)">БМ вставлять утрик? Ну реально ведь одной травы не хватает опять... И уколы ХГЧ конечно обязательно. По-моему его колят три раза во второй фазе через день-два по 1500 единиц. Кто знает точно, в какие дни цикла, напишите. И Ренолара, если просчитаешь, напиши, пожалуйста, как ты колешь В6. Лид,я колола ХГЧ. Посмотри у меня схема есть в графике с 24 февраля! Но,может без врача не стоит самой такие лекарства назначать? Я вот сама себе назначила без врача,начитавшись и насоветовавшись с девочками которые тоже кололи,но под контролем врача...и вот думаю,может сама тогда спровоцировала нехороший рост эндометрия и полипа?!во всяком случае там моя Г.на меня нападает.она вообще против всего! (это репродуктологи больше всего назначают для большей вероятности Б.,а гини...только,блин,утрик и жди приживется или нет маленький! Нет?-ну значит,естественный отбор и..пробуй дальше! Девочки, привет! Давайте знакомиться. Вы тут уже беременные или планируете? Не страшно в 40+? Приветики! Меня зовут Елена! Мы тут разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки добрый вечер!! Новым девочкам-добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А еще мы решили пожениться...вчера...наметили на начало сентября. Хотела покочевряжиться немного, покапризничать, но с радостью согласилась Юлечка,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Юлечка,поздравляю!!! спасибо, дорогая...я долго думала - почти 3 года, теперь правда переживаю что предложение было из-за моей Б....хотелось бы надеяться, чтобы это было не только поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки! Всем привет! Пока прочитала, уже все спать разбежались. У нас все хорошо. Активно шевелимся, пихаемся. Как же меня это радует! Всем новеньким девочкам - добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Кто сильно верит, просит и расскаивается - обязательно Господь подарит это счастье! Аппппппппчччччххххи! на Вас заразный! Я первая в этом году чихать начала-всех остальных перезаразила! :D :chih: :chih: :chih: :chih: Поздравляю всех девочек, которые увидели свои заветные полосочки! Держу за вас кулачки, так мне радостно за Вас! Все будет хорошо! Пусть ваши малявочки растут и развиваются! спасибо, дорогая...я долго думала - почти 3 года, теперь правда переживаю что предложение было из-за моей Б....хотелось бы надеяться, чтобы это было не только поэтому Юлечка, просто мужчинам очень тяжело бывает менять налаженную жизнь, даже вроде бы и менять ничего не надо, только штамп поставить-а им страшно.... Я уверена что дело только в этом в мужской психологии. А тебя он любит и ребеночка же сделал :D не переживай особенно сейчас. Позитив и только позитив! Pregnant Levushka, Ален, персональное поздравление! и Респект за Веру, Надежду и силу воли! eлeн72, Лен, давай пришлю утрожестан тебе. Llaarraa, Nevena74, девочки, как себя чувствуете? На учет встали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ирин, спасибо за чихи. Сложила еще на месяц. Потом как открою свою копилочку....а там // меня ждут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Llaarraa, Nevena74, девочки, как себя чувствуете? На учет встали? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__840#ixzz32Z5ENnU чувствую себя живым едоголиком (ем все что вижу), набрала уже 1.5 кг (может от Дюфа-не знаю)...мучает бессонница, но зато токса нет (ттт)...мне 30 на узи - потом на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения