Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девочки, рада буду общению в новом, красивом, уютном и надеюсь счастливом домике! В котором мы проведем все 9 месяцев и родим здоровых деток! Ссылки скрыты. Ну и наверное немного о себе, как один из примеров долгожданной беременности. В принципе, моя беременность - это чудо. Замужем я не в первый раз , мужья все проверенные на МФ были и отпущены в новую жизни здоровыми " самцами")))) Получалось все дело во мне...Усердно планировала в 28 -35 лет. До этого была одна беременность,, от которой рождена дочь. Потом года контрацепции , а именно спираль. После ее удаления больше ( до настоящего времени) беременность не наступала! Проверялась и лечилась.. Но все было безрезультатно. Планирование , как таковое прекратила лет с 35, но желание иметь ребенка не оставила. Просто верила и надеялась. были моменты, когда начинала задумываться о ЭКО ( но все откладывала почему то), стала рассматривать анкеты деток для усыновления, .. И вот в октябре 2013 года задержка, хотя они и бывали у меня, Здесь же 10 все таки уже хоть и смехом , но купили с мужем тесты. И О ЧУДО - полосочки порадовали нас сразу... Дальше описывать не буду . Здесь и тестомания , и переживания, и волнения и радость и счастье и тд. Каждый , кто ждет этого, понимает те смешанные чувства, которые захлестывают тебя даже не на несколько дней, а на несколько недель.. Хотя могу сказать даже на все 9 месяцев!!) Ну вот вроде и вся моя история .. Надеюсь уже совсем скоро наша малышка осчастливит нас своим появлением. Мы ее очень ждем и любим! Желаю всем не отчаиваться и верить! А по поводу возраста : Не бывает поздно , бывает - уже не хочется! Но это уже не к нам...) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 А это наша принцесса, личико в профиль 22 недельки) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оксаночка добрый вечер спасибо за твою историю...вообще чтобы поделиться чем то таким очень личным...в общем сила нужна внутренняя...хочу пожелать тебе всего самого замечательного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Естения_я, если это дает надежду даже самым отчаявшимся уже, то это стоит того , чтоб рассказатьпусть у всех нас все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки-беременяшки, заберите пожалуйста нас всех в эту темку! Также буду очень благодарна за персональные чихи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Мы очень рады и даже гордимся что мы уже в этой группе, группе беременяшек. Я думала что еще долго просижу в планюшках. Девочки, подтягивайтесь к нам! Мы вам тут места заняли - самые удобные, ведь мы здесь на долго 8 - 9 месяцев :-) . Первая наверное Оля заедет? ХГЧ придет и она сразу сюда... а следом все остальные. Добро пожаловать!!! И по просьбам планирующих А-А-АААП-АПЧХИИИ!!! Заразным беременительным :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброго всем утра! Мы очень рады и даже гордимся что мы уже в этой группе, группе беременяшек. Я думала что еще долго просижу в планюшках. Девочки, подтягивайтесь к нам! Мы вам тут места заняли - самые удобные, ведь мы здесь на долго 8 - 9 месяцев :-) . Первая наверное Оля заедет? ХГЧ придет и она сразу сюда... а следом все остальные. Добро пожаловать!!! И по просьбам планирующих А-А-АААП-АПЧХИИИ!!! Заразным беременительным :-) Женечка, спасибо! Поймала и сложила пока в копилочку! Очень пригодится чуть попозже. Вчера не получилось тебя поздравить, но лучше поздно, чем никогда. С первым и отличным результатом УЗИ! Пусть и дальше беременность протекает легко и приносит только радость! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки-беременяшки, заберите пожалуйста нас всех в эту темку! Также буду очень благодарна за персональные чихи АПЧХиииииии наше Тебе! Девочки еще и свеженькими накидают Ссылки скрыты. Всех перетащим. Вон сколько девочек пузатиться потихонечку . Скоро и эстафетки начнем передавать Всем доброго утречка! Я сегодня за приятной покупочкой отправляюсь - за коляской 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро!!!! Вчера не заходила, а тут вот такое!!!!!!!!! С новым волшебным домиком нас!!!!!! Oksinka- в ожидании чуда, Спасибо, первая под обстрел попала, обмазалась с ног до головы!!!! После покупки, коляску в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, приветствую всех в новом домике - пусть для всех нас он станет счастливым! Тоже ловлю Оксанин чих и обмазываюсь - жанина осталось мало! И держу кулачку за Олю Стефани - уверена, ХГЧ будет беременным@@@@@@@@ Я только не пойму - у нас одна болталка или для планирующих отдельная (я ее не вижу)? Ткните меня носом, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Рыжая Алиса, у нас уже много тем в домике http://www.babyplan.ru/forums/forum/310-planirovanie-i-beremennost-v-40/ Вот еще болталочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/ Изменено 18 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ой девочки, всю ночь не спала, эти редиски (инвитро) не прислали вчера результат! Всегда к 17:00 приходит, видимо из-за субботы. Так что я все еще на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Stefanie II, до сих пор нету? Представляю , твои " иголки".... Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Stefanie II, до сих пор нету? Представляю , твои " иголки".... Как самочувствие? Нету :( самочувствие хорошее беременное тошнит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро, пузатики! Я тоже к вам похаживать буду, дабы побыстрее обосноваться, найти свой уголок и пристроиться. Оля, терпения тебе, кулаки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, спасибо за чихи! Оля, терпения тебе. И вот держу @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро! Я тоже потихонечку обустраиваюсь. Чтобы от остальных не отстать. За чихи огромное спасибо! Ох, коплю,коплю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Markiza73 Светик, раз ты к нам планюшкам не заглядываешь, я тебя тут поздравляю С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Markiza73 Светик, раз ты к нам планюшкам не заглядываешь, я тебя тут поздравляю С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Олечка! ты мужу то сказала? или еще партизанишься? как он отреагировал? Девочки! меня смущает отсутствие признаков беременности: ни тошноты, ни головокружений, ни боли в груди, ни тяжести в животе....я в тихой панике. Единственное от дюфа наверное совсем распустились мышцы живота и я не могу его подтянуть. Это нормально? прошлые две беременности протекали с жутким токсом (мне даже ставили неукротимую рвоту), грудь болела, вообще все по полной программе, а тут...может потому что муж другой...короче сижу накручиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки! меня смущает отсутствие признаков беременности: ни тошноты, ни головокружений, ни боли в груди, ни тяжести в животе....я в тихой панике. Единственное от дюфа наверное совсем распустились мышцы живота и я не могу его подтянуть. Это нормально? прошлые две беременности протекали с жутким токсом (мне даже ставили неукротимую рвоту), грудь болела, вообще все по полной программе, а тут...может потому что муж другой...короче сижу накручиваюсь Юля, у тебя же только 20 ДПО, рано еще для токса. Я на 23 ДПО мочила тест, чтобы убедиться, что Б мне не приснилась. А сейчас холодильник спокойно не могу открыть. Не заноняйся и наслаждайся незабываемыми денечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Юля, у тебя же только 20 ДПО, рано еще для токса. Я на 23 ДПО мочила тест, чтобы убедиться, что Б мне не приснилась. А сейчас холодильник спокойно не могу открыть. Не заноняйся и наслаждайся незабываемыми денечками. спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Мы с транспортом теперь и я в пути)))) Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Oksinka- в ожидании чуда, красивая колясочка, у меня лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nevena74, у меня не было признаков , кроме задержки, до похода к врачу а это было уже в 7 недель. В 9 сделали узи, что подтвердило Б. А подташнивать , и то слегка , стало недль с 10. Грудь до сих пор " небеременная" - в обычном состоянии. Немного только соски болели около 20 недель и перестали. Так что ничего это не значит!. Не выискивай , а наслаждайся, что не выматывает токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения