Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, Розочка, доча твоя старшая с тобой живет или уже нет? Ириш, доча моя старшая учиться в Китае, первый год оплачивает обучение пенсионный фонд ее покойного папы, и бабушки ... У нас хорошие отношения с моей бывшей свекровью,и она дружит с моей мамой ... Вообщем я там ни при чем финансово ... Она пишет мне, очень сейчас переживает за меня и детей, написала мне такое письмо в Ватсапе, я разрыдалась, она очень переживает за меня ... Rumina, Ален, а почему отдельно? Страничка моя? Снова знак! Желаю всем Б! нет,нет,я помалкиваю. На Пусть говорят микрофон дают спец.зрителям,с ними инструктаж до программы проводят. Я туда не лезу. Лен, извини за вопрос ... Мне всегда казались такие шоу подставными, а что все реальные истории? И вот люди, которые приезжают вот так рассказывать, а иногда и драться в эфире тоже реальные? Им что платят за это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девчат, привет, я только полчаса как проснулась, моя молодежь до 3 ночи попросилась посидеть у нас дома, я согласилась за 13 % от еды и остального)) Rumina, Да, Алён, вопрос с жильем решать нужно по любому тебе, это не жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Фрутя, Марин, а сколько детям лет? Прости если писала, я не помню ... Мне простительно с двумя малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Да, Алён, вопрос с жильем решать нужно по любому тебе, это не жизнь Самое обидное, что именно мне....самой Ну а чо ж я ведь мужиг и неважно что детей умею рожать!))))))) Я все умею! Только вот вопрос все тот же возникает: нафига мне тогда муж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Аленка ... мой больной вопрос сейчас ...Аж каша в голове у меня ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, бедняжка, ты совсем одна с пупсятами. Хорошо, что Илану заберут на выхи, с одним всё же полегче будет. Сил тебе много-много, всё преодолимо, главное - пусть все будут здоровы. Как попка у Эрика зажила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Психологи говорят, что женщина настроенная и привыкшая решать проблемы сама, подсознательно выбирает себе мужчину ведомого и бездействующего по большому счету, ну вот как думаете, может так и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Аленка ты же вроде уже со Свекровью договорилась пожить у неё? Планы изменились? Дедульку к свекрови нельзя отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Аленка ... мой больной вопрос сейчас ...Аж каша в голове у меня ... ты справишься! Мы бабы сильные! Все наладится и возродится. А каша сварится и пригодится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, бедняжка, ты совсем одна с пупсятами. Хорошо, что Илану заберут на выхи, с одним всё же полегче будет. Сил тебе много-много, всё преодолимо, главное - пусть все будут здоровы. Как попка у Эрика зажила? Иришка спасибо Я уже сама все, что прошу у Бога, это здоровья детям и себе, чтобы их поднять ...Последнее время страшно так становится, думаю Господи только бы ничего со мной не случилось, только дай мне возможность жить и растить детей :girl_cray: Я понимаю сейчас не теоритически, а практически, что никому мои малыши не нужны кроме меня ... Бывает так плохо морально, но я заставляю себя делать ради детей... Попка Эрика была лучше, я обрадовалась, уже стали по 2 раза в туалет ходить, а тут брокколи поели два дня (врач сказала), уже с утра 4 раза сходили ... Теперь переживаю ... Надеюсь что пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Аленка ты же вроде уже со Свекровью договорилась пожить у неё? Планы изменились? Дедульку к свекрови нельзя отправить? у свекрови места нет...мы договорились туда с младшеньким...а старшие с мужем у деда... Да только что это за семьяВчера с ним сильно поругались, он не понимает почему я не могу не реагировать на крики деда! Просто одержим этой его квартирой! деду слова не сказал.... Свекр предложил помочь деньгами и снять гденить на югозападе однушку...муж против.... Я из состояния злости в состояние обиды впадаю. Плюс сонливость эта. Чувствую приду к самостоятельному решению и пусть ищет нас потом .... Иришка спасибо Я уже сама все, что прошу у Бога, это здоровья детям и себе, чтобы их поднять ... Последнее время страшно так становится, думаю Господи только бы ничего со мной не случилось, только дай мне возможность жить и растить детей :girl_cray: Я понимаю сейчас не теоритически, а практически, что никому мои малыши не нужны кроме меня ... Бывает так плохо морально, но я заставляю себя делать ради детей... Попка Эрика была лучше, я обрадовалась, уже стали по 2 раза в туалет ходить, а тут брокколи поели два дня (врач сказала), уже с утра 4 раза сходили ... Теперь переживаю ... Надеюсь что пройдет Разве можно после расстройства капусту?( что то новенькое прям.... Закрепляющие продукты надо же. Рис бананы и тэ дэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, нет она сказала овощи вводить обязательно, и кашу ... а вот фрукты пока необязательно Rumina, Да по раздельности жить вам не дело ... Я что-то не поняла, муж очень хочет унаследовать квартиру деда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, Ты чего извиняешься то? Этот вопрос все задают. Все абсолютно реально. Все герои,истроии,все настоящее,и драки и слезв,все,все. Не знаю платят ли героям,экспертам платят точно. Просто есть изначально концепция программы,кто хороший,кто плохой. Вот те кому дают слово должны вести обсуждение в рамках этой концепции. Но это не всегда получается,иногда от себя тоже говорят. Люди присылают свои истории или приносят прямо в студию,редакторы читают,смотрят чем можно помочь и есть ли вообще материал для передачи. Рабоиает огромная команда. Нам то видно одного Малахова,а там команда человек 50. Да еще студия человек на 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, дорогая, в отчаяние не впадай! Мне так знакомо твоё состояние! Я ведь тоже разводилась когда мелкому годик был, а всех трое!!! И я без работы. Мама рядом была...но все же пол года я пребывала в состоянии полной депрессии. Дети мне писали записки , клеили открытки " мамочка мы тебя очень любим, ты очень красивая не плачь пожалуйста!" Сейчас без слез вспоминать не могу. Никакие психологи мне не помогали....меня вытащили они! Мои дети!!! Сейчас поищу фото, это их очередной способ вернуть меня к жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 lela new, о как у вас все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Rumina, нет она сказала овощи вводить обязательно, и кашу ... а вот фрукты пока необязательно Rumina, Да по раздельности жить вам не дело ... Я что-то не поняла, муж очень хочет унаследовать квартиру деда? ну с бананом может погорячилась, но и капуста рановато мне кажется. Изменено 31 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, я не помню, вы энтеррофурилл пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Спасибо дорогая :flower: ! Давай покажи фото Розали0106, я не помню, вы энтеррофурилл пробовали? Эмигил Ф и 10 дней энтерожермин пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ален , а посмотри квартиры у нас в Зеленограде, мы хоть и Москва, но так как удалены от нее квартиры у нас намго дешевле и если снимать тоже, добираться до Москвы нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Аленка, разве можно мужчину одного оставлять, ты что, если он загордится и не захочет вас искать, ты готова остаться одна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ален , а посмотри квартиры у нас в Зеленограде, мы хоть и Москва, но так как удалены от нее квартиры у нас намго дешевле и если снимать тоже, добираться до Москвы нормально. там у вас цены почти как в Москве ( за 25 тыщ я не потяну никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 marpl75, Машуль, я тебе на одноклассники запрос кинула... Как Верочка? Вот сегодня фонд Чулпан Хаматовой показывали ... Вы туда писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Фотка на компе, как найду выложу Изменено 31 октября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розочка я в графике написала, почитай. Да к Чулпан! У меня сейчас с интернетом проблемы , как наладится я зайду в одноклассники ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ой правда, а пусть это будет знак, что мы вдруг оказались здесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения