Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

ой правда, а пусть это будет знак, что мы вдруг оказались здесь)

Ленок, ты что то тоже грустишь последнее время, забегаю к тебе всегда в график узнать как дела :Hello:
  • Нравится 1

Приветы

ЛЕЛА я пару раз отправляла героев на пусть говорят, им платили по 30т.каждому за передачу. Но это было пять лет назад.

А бесплатно никто не станет на всю страну свою личную жизнь показывать наизнанку)))

Роза, а мама, сестра рядом живут? Надо вам как-то сплачиваться... Или даже с соседками детными, чтоб в гости дру друг ходить, помогать по мелочам и за разговорами вечерком на кухне хандра отходит...

Румина не руби с плеча, сейчас вам с мужем наоборот надо быть рядышком... У него первая беременность, он волнуется поди...

... Правда.. Сама пыталась сдружится с соседками детными (ровесники дети) '

Но в гости так и не ходим дру другу и как-то все поверхностно... Время чтоль такое стало

да, Розочка, пока не очень весело. спасибо, что не забываешь. лю тя :*

А тут не плохо!

Добрый вечер, девочки! А у меня сегодня тестик чист и это конечно грустно, но не смертельно! Начну снова пить КЩ, боровая матка (травка такая)">БМ и Измаген. А после следующей О начну Примулу форте. Уж очень она мне идет!

Natyсuk, Жаль. Натусь , ты думаешь + уже не появится?

Фрутя, Марин, а сколько детям лет? Прости если писала, я не помню ... Мне простительно с двумя малышами :confusion:

Дочке в начале октября 18 стукнуло, а сыну в конце октября 24)

Психологи говорят, что женщина настроенная и привыкшая решать проблемы сама, подсознательно выбирает себе мужчину ведомого и бездействующего по большому счету, ну вот как думаете, может так и есть? ;)

Я думаю, это самая большая моя проблема, я пытаюсь быть лидером, а мужчинам это не нравится, я выбираю не ведомого, но веду себя как будто я все решаю сама

Девчат, я с трудом вечером эту Болталка нашла, она же точно так же называется, или я что то путаю? Может, как то идентифицировать её ?

ИринаGosha // Триждымама,  нет, у меня так не бывает, я не верю в такие мифы что тест не показывает а Б есть.

Фрутя,  она называется "болталка беременных 40+", другая в этой группе называется "Болталка группы 40+". Другая болталка "Беременные 40-летние" находится за пределами этой группы.

• Нравится 1

Natyсuk

Спасибо, Наташ, сейчас попробую разобраться… а её пока закрывать не буду)

Фрутя,  мы с тобой сразу в двух пишемся.

Приветы

Румина не руби с плеча, сейчас вам с мужем наоборот надо быть рядышком... У него первая беременность, он волнуется поди...

Он то волнуется и я хочу рядышком...да только не пойму его поведения...буд то боится деда... А ведь стоит всего разик на место поставить...

Ну как так? Семья пополам....

Одна не боюсь...больше боюсь полного разочарования...а так уже близка к нему

И насчёт ведомых женщин...как быть не главной в семье, если муж не может толком решить проблемы...

А может Розали права....сама себе выбрала ....после тирана...ведь с тем наоборот все было, трусов себе не могла купить без его разрешения....

Опять ною)))))) да что ж такое)

ИринаGosha // Триждымама,  нет, у меня так не бывает, я не верю в такие мифы что тест не показывает а Б есть.

Натусь, ну бывает же что и с днём О ошибаются;)

Ты же послезавтра ещё разик попробуешь?

Фрутя,  мы с тобой сразу в двух пишемся.

Ага, я в них разобралась теперь - Болталка беременных и Болталка группы

Тааак, опять я))) ну поскольку эта группа все таки беременная, всем участникам подтвердить статус любыми способами - тестами, узи и ещё растущим животиком)

• Нравится 3

Анна эврика, привет...тихонечко поздравляю!!!!и пусть бусинка держится крепко,до положенного срока...мои кулачки на узи в понедельник!!!

Анна эврика, а ты из какого города?

Раменское московская область.

да ну вас))))) я перепутала все болталки))))

Изменено пользователем Rumina
  • Нравится 4

Я досих пор не верю,что это случилось. У меня проблемы с кровью. Поэтому гематолог пока очень осторожно говорит сильно не обнадеживаться. Но при этом пока вроде все в норме. Только я теперь по поводу узи в понедельник сомневаюсь может до четверга отложить. В четверг ровно 5 недель будет.

Кто здесь?

Упс, тут тяжелораненые))) не, мне б на танцы)))) где тут у вас диско?)))))

• Нравится 1

devochki privet.Ya u vas novenkaya zdes.ya ochen dolgo iskala temu u kogo posle mesyachnuh bila tt do 37.4 i BT visokaya.Ya nemogu naiti otveta.U menya 9 den zikla prilivaet v grudi kak pri kormlenii ,rejet slegka jivot niz.Posmotrite pojaluista moi grafik etot i do etogo,Padenie bilo do mesyachnih,i v 1 den zikla 37.Zatem opyat upala i mesyachnue zakonchilis,no na sleduyushii den podnyalas bt i tt,grud ne perestayet prilivat ,lizo gorit sheki.Skajite na chto pohoje na vospalenie ,ili bxb.,t.k v proshlom zikle na 10 dpo bil silnui pristup budto vse organi vivalatsya v naruju,takaya tyajest bila v matke ya rukoi derjala pol chasa gde to.i poyasniza odnovremenno.Ya ne mogla stoyat na nogah ,tolko esli sidela luchshe bilo.Mne 49 let uje,u menya eshe takogo nebilo .prosto vrach v otpuske.Skajite chto eto mojet bit po vashemu?Budu ochen priznatelna

lena 48

На узи бы сходить посмотреть, что там внутри происходит, думаю, это самое разумное, что можно предпринять, от результата плясать… воспаление? По высокой БТ (базальная температура) в 1 фазе можно, конечно, предположить… о бхб без сданного хгч говорить сложно… иди на узи и не тяни… а что у тебя с гормонами?

lena 48,

На узи бы сходить посмотреть, что там внутри происходит, думаю, это самое разумное, что можно предпринять, от результата плясать… воспаление? По высокой БТ в 1 фазе можно, конечно, предположить… о бхб без сданного хгч говорить сложно… иди на узи и не тяни… а что у тебя с гормонами?

ya ne proveryala ih.Govoru vrachu proverte,a ona mne otvechayet zachem vam eto nujno((ya v germanii i zdes ne kak v rossii

lena 48

Я поняла… не гадай на кофейной гуще, сделай узи, это можно у вас без направления? Когда врач выходит из отпуска?

Марина Фрутя права, очень высока БТ (базальная температура) в первой фазе, очень похоже на восполительный процесс, тем более боли. У меня было похожее, сходила на УЗИ с разу назначили кучу лекарств(капельницы, уколы, таблетки и свечи), так что бегом на узи!!!!!!!

lena 48,

Я поняла… не гадай на кофейной гуще, сделай узи, это можно у вас без направления? Когда врач выходит из отпуска?

v ponedelnik.

Ti imeesh vvidu vaginalnoe

v ponedelnik.

Ti imeesh vvidu vaginalnoe

da nujno obyazatelno potomu chto eto ne normalno u menya vpervue

Да вагинальное, но если очень больно, то на полный мочевой пузырь, можно и верхним датчиком посмотреть.

Prosto ya chitala chto esli spuskayetsa v konze zikla i v den mes podnimayetsa eto normalno.No potom esli snova spustilas vo vremya mes eto toje norma.No potom ona ne doljna podnimatsya tolko posle ovuli,a u menya posle mes srazu podskachila i derjitsa.Pishut chto endometrit posle mes vrode esli bt podnyalas.No neznayu tochno

Prosto ya chitala chto esli spuskayetsa v konze zikla i v den mes podnimayetsa eto normalno.No potom esli snova spustilas vo vremya mes eto toje norma.No potom ona ne doljna podnimatsya tolko posle ovuli,a u menya posle mes srazu podskachila i derjitsa.Pishut chto endometrit posle mes vrode esli bt podnyalas.No neznayu tochno

a vot to chto tt visokoe i grud prilivayet pri endometrite ne dumaxu chtobi bili takie simptomi.skoree progesteron rabotayet

lena 48,

a vot to chto tt visokoe i grud prilivayet pri endometrite ne dumaxu chtobi bili takie simptomi.skoree progesteron rabotayet

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54673-boltalka-beremennyh-40/page__st__260#ixzz3qBCl2LSL

Да вагинальное, но если очень больно, то на полный мочевой пузырь, можно и верхним датчиком посмотреть.

ne mne ne bolno ,ya konechno ego sdelayu

Марина Фрутя права, очень высока БТ в первой фазе, очень похоже на восполительный процесс, тем более боли. У меня было похожее, сходила на УЗИ с разу назначили кучу лекарств(капельницы, уколы, таблетки и свечи), так что бегом на узи!!!!!!!

skaji mne a grud toje bolela

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...