Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, РОзочка я тебя прекрасно понимаю...это уже называется "вы в одной лодке"...любовь есть, как же иначе, ведь вы будете вместе растить детей, каждый день поддерживать и помогать друг другу. детки подрастут, проблем станем меньше и чувства вернутся. а хороший и добрый человек (как ты его назвала) иногда так нужен в семье, правда! пока не торопи события. очень много семей распадается с маленькими детьми...не все выдерживают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, я не могу конечно комментировать. Просто спрошу: что в Казахстане тебя держит? Работа? Жилье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, РОзочка я тебя прекрасно понимаю...это уже называется "вы в одной лодке"...любовь есть, как же иначе, ведь вы будете вместе растить детей, каждый день поддерживать и помогать друг другу. детки подрастут, проблем станем меньше и чувства вернутся. а хороший и добрый человек (как ты его назвала) иногда так нужен в семье, правда! пока не торопи события. очень много семей распадается с маленькими детьми...не все выдерживают Согласна на все 100 :plus1: Natyсuk, Натусик, спасибо за ответ сейчас попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Natyсuk, Натусь, нет не жилье ... Я стала задумываться ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, а вот это серьезный довод! Я даже не подумала об этом. Надо как то по умному сделать с гражданством детей наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Natyсuk, Натусь, нет не жилье ... Я стала задумываться ... После того, как он уехал в Германию ... По психам его мамы ... Она мне написала смс -ку на скайп ... Что я не правильно оформила документы (там анкеты на детей и т.д.) Что я безграмотная ... Что я специально делаю все плохо ее сыну и ЕГО детям, пытаюсь помешать их выезду ... Ну и т.д. Я уже давно ее воспринимаю как психически больного человека ... Она может запросто говоря по скайпу послать на три буквы, если ей что-то не так сказали ... Но я стала думать, а отдадут ли мне моих детей, если, что то пойдет не так и я захочу увезти оттуда граждан уже Германии ... Муж никогда с ней не ругается (правильно делает конечно) ... Всегда рукой машет на ее капризы, мол не обращай внимание ... Но как ни странно делает все то, что она говорит в итоге Ой... а ведь и этот вопрос надо продумать..... и смотреть дальше.... Такая свекровь возможно и не отдаст детей.... и костьми ляжет..... и сын может пойти у нее на поводу.... Молодец, что так далеко думаешь.... Но может все будет хорошо, а?? А муж то что пишет, Роз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ivashka//беременяшка, До сель......... .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ivashka//беременяшка, До сель..........НИЧЕГО .... Я вчера написала его тети в Одноклассниках ... Она говорит, что будет у нее вечером (Это вчера) ... Я ждала, что позвонит и скайп у нее есть ... НО пока тишина! Ночью только смотрю с ее страницы заходили ко мне и фотки видимо смотрели ... Ну не тетка наверное От этого вообще тоска ... Вот этого я вообще не понимаю... Прости Роз..... мужики сделаны из другого теста видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 \ А еще бабуля Марь Ванна мне на днях сказала: "Никому ты с детЯми не нужна теперь будешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Тогда очень странно, если Он молчит, а мамашка его обвиняет в скайпе, что ты не правильно документы на детей заполнила.... вот это и подозрительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ivashka//беременяшка, ох Ленок ... я уже сама не знаю что думать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Я уже в уме готовлюсь к тому, что надо выживать одной с малышами ... Ну вот бы чуть-чуть были бы они по старше, хоть бы в садик отдать, и не так страшно бы было ... Подумай об няне и какой нибудь подработке...просто подумай. обдумай, обмозгуй.... И ты умничка...помни, что .помощь всегда придет от туда, откуда и не думаешь.... Изменено 1 ноября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Прости,Роз,я до конца не понимаю что происходит. Муж просто уехал и молчит? Вы не общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Подумай об няне Вчера попросила Марь Ванну оксалинку сыну в носик помазать перед врачом...смотрю она берет другой тюбик это был Камистад гель для зубов... рядом просто, но совсем разные тюбики я думаю во время я глянула и остановила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, А Марь Иванна это кто??)) мудрая женсЧина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Прости,Роз,я до конца не понимаю что происходит. Муж просто уехал и молчит? Вы не общаетесь? Лен уехал 16 сентября на две недели, срочно перевозить маму в другой город и взял доки детей и мой паспорт, чтобы сделать детям подтверждение, что они его дети и после этого в Консульстве Алматы им меняют гражданство... за это время 2 смс что не хватает кое каких справок... общалась в переписке в оках с его тетей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розочка, ты красавица, никого не слушай, что с 2 детками ты не будешь никому нужна, это бред!!!!! Будешь нужна ,обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну а позвонить ему? Что за дела то? Как так можно,уехать от жены с детьми и ни звоночка? На что вы живете? Ох,вопросы из меня полетели,возмутилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, он еще и документы твои и детей забрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, По поводу всей ситуации с мужем твоим я, честно сказать, не в курсе, извини, ты наверное, писала, а я пропустила, но… гражданство у детей должно быть как у матери, слишком много происходит случаев, когда маленьких детей папа оставляет в стране, где проживает он сам, и маме очень тяжело не только вывезти их, но и увидеть… ещё раз извини, может это не твой случай и я не так поняла, но в свете таких отношений, какие сейчас ( я так поняла, что у вас какие то разногласия), я бы подождала какое то время и ничего не предпринимала, пусть отношения устаканятся, в ту или иную сторону, детей держи при себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну а позвонить ему? Что за дела то? Как так можно,уехать от жены с детьми и ни звоночка? На что вы живете? Ох,вопросы из меня полетели,возмутилась. Ой вспомнила, был от меня звонок ему на сотовый, в начале, когда прошло уже больше 2 недели, что мол когда вернутся, ведь был другой уговор, что отдаст доки, перевезет маму и домой к детям ... Он сказал, не сделал еще все дела, что мне надо терпеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лен уехал 16 сентября на две недели, срочно перевозить маму в другой город и взял доки детей и мой паспорт, чтобы сделать детям подтверждение, что они его дети и после этого в Консульстве Алматы им меняют гражданство... за это время 2 смс что не хватает кое каких справок... общалась в переписке в оках с его тетей так он ещё и документы забрал? Или я не поняла. И ты без паспорта и без мужа? Все как то странно... А ты подписывала какие нибудь документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, он еще и документы твои и детей забрал? ну да... он забрал паспорт ... у меня удостоверение осталось ...оно чисто казахстанский документ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ты прости, но мне уже страшно за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения