Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

Ой, мамочки, землетрясение в той темке.......ужоссссссс((((

Роза! А ты пособие какое-то получаешь на детвору?

А я со своим мужем на работе познакомилась. Он учился у меня. Не подумайте только чего плохого. Он вообще старше меня на 2 года.

Ой, мамочки, землетрясение в той темке.......ужоссссссс((((

Его источник уже здесь. Трям-здравствуйте!

• Нравится 3

А мне наоборот помогает, когдамя все проговориваю и обсуждаю. Потом даже те советы и мнения, которые изначально не понравились-обдумываются и перевариваются. Потом я снова обуждаю решение с подругой, еще с кем-то. Так более-менее приходит решение.

Водолейская Тигра, Я ему сказала чтобы вернул мой паспорт, он сказал не может, уже сдал на свидетельства мол детям ... И на мое: "я еще не решила ехать, может передумаю" сказал, что в Казахстане он жить не будет, если не хочу то могу оставаться дома, а он с детьми будет жить в Германии ... Ну я тогда это приняла как просто в гневе человек, мол я его достала ...

Пособие на сына 16 000 тенге ... на рубли 3 555 рублей

Нет, Ленуська грязевой источник не ты. Отряхивайся. Ну чо, Фрутя, нам пожалуйста по коктейлю с пустырником!!!!

Я потом обсуждение своей домашней эпопеи годичной давности еще не раз перечитывала.

Ой, юбилейное 2000-ное сообщение.

Розочка, ну мужики все такие тупые в чужой стране. или он уже неоднократно в Германии бывал?

Его источник уже здесь. Трям-здравствуйте!

Нет, Ленуська грязевой источник не ты. Отряхивайся. Ну чо, Фрутя, нам пожалуйста по коктейлю с пустырником!!!!

и это правильно :D

Роза!!!! Милая ты моя...... ну как же можно его слова по-другому истощковать, кроме как-что он увезет детей в любом случае? Получается, перь ты вынуждена ехать в любом случае? Это шн пшставил тебе условие! Боже мой, что же делать. .......

Пособие твое копейки........так.....думать надо. А ты написала ему, что шн может валить на все 4 стороны а дети с тобой останутся?

Ну чо, Фрутя, нам пожалуйста по коктейлю с пустырником!!!!

И побольше, побольше. И веточку мяты закусить.

. ну как же можно его слова по-другому истощковать, кроме как-что он увезет детей в любом случае? Получается, перь ты вынуждена ехать в любом случае? Это шн пшставил тебе условие! Боже мой, что же делать. .

Идти в гос органы и писать заявление о потере документов на себя и детей. Будут документы Казахстана (и гражданство), тягаться ему будет сложнее.

Офра, он немец из Германии-это его страна.

Тоже подумала-написать заявление о краже документов неизвестным лицом......срочно! Со свшим казахским удостоверением ты никуда дальше границы не двинешься, Роза!

Розали0106, согласна с девочками, что то нужно делать

Тоже подумала-написать заявление о краже документов неизвестным лицом......срочно!

Про КРАЖУ не надо. Потом еще дело пришьют за заведомо ложное заявление. Только потеря.

а знаете какое в Германии пособие по безработности? 800 евро в месяц))) и на детей что-то подобное тоже платят))) у меня там подружка живет....говорит выгодно не работать. дом они построили.

согласна я продажная, за деньги готова страну променять))) но конечно если мужчина мне противен и омерзителен, то не поеду...

Ну все таки склоняюсь думать, что сказано это было в порыве гнева, и все не так страшно ...

• Нравится 1

у меня там подружка живет....говорит выгодно не работать. дом они построили.

Поэтому наших там и не любят. У соседки дочка туда уехала. 3-х детей там родила. Но она работает.

• Нравится 1

Розочка, ты скажи им , обязательно, что детки только любовью сыты не будут, пусть денюжку вышлют, или одежду , какую нужно!!!!!!

Дай Бог.....просто характер у него очень жесткий. Как можно полтора месяца не интересоваться-что кушают его малыши? Не каждый так сможет.......

Офрочка, а че ж не едешь? Пшсобие не всем подряд платят. Муж Розы его получит а вот она.....вопрос.....Роза, а тыпо какой визе поедешь-он говорил?

• Нравится 1

Я потом обсуждение своей домашней эпопеи годичной давности еще не раз перечитывала.

Ой, юбилейное 2000-ное сообщение.

Ленок, но ведь ты не жалеешь, что семью сохранила .. Вон Дашуля вас теперь радует :)

Дай Бог.....просто характер у него очень жесткий. Как можно полтора месяца не интересоваться-что кушают его малыши? Не каждый так сможет.......

Офрочка, а че ж не едешь? Пшсобие не всем подряд платят. Муж Розы его получит а вот она.....вопрос.....Роза, а тыпо какой визе поедешь-он говорил?

Танюш, только не смейся ...
  • Нравится 1

Розали0106,

конечно, все узнай, и спокойно, на эмоциях ничего не решается, Таня права, нужно все проговаривать, все наши проблемы от недосказанности

• Нравится 1

Розали0106, нет конечно. Я просто объяснила почему не чихаю. Тот период мне дался слишком тяжело. И длился он не один месяц. Только я не писала здесь об этом. Как ни парадоксально, но сдвиг в лучшую сторону пошел после того как нарисовались серьезнейшие проблемы на работе. Они-то нас и сблизили.

офра, ты же журналист. Вот и пиши книгу об этом. Вот тебе и работа. А если еще планюшечный уклон туда забабахаешь, то книгу весь ВР скупит.

• Нравится 1

Водолейская Тигра, Понимаешь Танюш, я поэтому и написала в начале, что не могу понять его как человека, отца и мужа ... Хочу что-то понять ... но не получается!

Рооозаааааа.......я не смеюсь-я в ужасе!!!!! Любовь слепа.......хорошо, что есть сшветчики с Бебиплана.))) Роза, а если тебя никто и не собирался туда везти? Рассмотрим такой вариант? Вернется-дети уже граждане Германии, молча соберет их и уедет? Ты даже не знаешь, в каком качестве туда едешь! Тебе визу не оформляют, получается? Господи......

Позвони его тетке и скажи спокойно, что тебе нужно поговорить с мужем о переезде. Где вы будете жить? Оам ведь надо экзамен по языку сдавать-ты сдавала? Когда на тебя будут оформляться документы? Умоляю тебя, попытайся как-то защитить себя! Восстанови документы с гражданством-не понадобятся, да и слава Богу.

Восстанови документы с гражданством-не понадобятся, да и слава Богу.

+1000000000

Водолейская Тигра, Для того, чтобы я поехала, могу только ехать по визе - Воссоединение семьи.

Для ее получения мне нужно пройти обучение только в одном месте, город Алматы ... это значит нужны деньги, чтобы я жила там около пару месяцев и получила Сертификат языковой и только после этого я могу подавать доки на воссоединение ... А вот дети в отличии от меня, получают в Германии подтверждение, он летит в Алмату в Ген.консульство и получают за один день паспорта граждан Германии ...

Девочки, извините если загрязнила Беременную болталку ...

сегодня, что то с Болталками происходит, вся болтавня мимо беременностей :)

Голова кругом ... Давление скачет последнее время и мигрень ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...