Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

....Роза, а если тебя никто и не собирался туда везти? Рассмотрим такой вариант?

Вот об этом я в самом начале еще думала и знаю такие случаи. Но тогда я думаю, он бы вел себя по-другому. Он был бы хитрее и извивался бы как уж на сковородке, чтобы Роза ничего не заподозрила и возможно сама бы отдала детей.

Здесь нечто другое...здесь есть мама, а это другой мозг, это мега-мозг который нам всей темой не понять и не предугадать.

Хорошо, если Роза не съездит в Алма-ату -то не получит визу на выезд в Германию. Насколько я поняла-этот вопрос не обсуждался и не планировался. Денег нет. А вот ему мать деньги даст точно на поездку в Алма-ату. Далее весьма возможен такой вариант: он скажет, что Розе нужно пройти обучение, поэтому детей он забирает и едет к бабушке в Германию. Получишь визу-приедешь. Может быть такое? Роза, я бы на твом месте позвонила в посольство Германии и узнала-можешь ли ты отозвать согласие на перемену гражданства детям. По сути, сначала ты должна была получить визу, а потом уж детям менять гражданство.

Так, про беременность-сегозня у меня 27 недель спасибо всем за поздравления!!!

• Нравится 2

....

Так, про беременность-сегозня у меня 27 недель спасибо всем за поздравления!!!

Да,да, всегда пожалуйста :D :D :D .

beremennoy.jpg

Водолейская Тигра,

так получается, муж с детьми уезжает в Германию, а Роза останется дома, пока не получит визу...

Розочка, деньги есть на ее получение и когда планируешь это сделать? Какой то план действий есть?

Ой, что-то мне не нравится тема что дети без Розы уедут в Германию.

Ахаха)))) забавная картинка. Видела эту серию. Прикольно, спасибо.

Маркиза, какая у вас погода? У нас выпал сне, но днем +4. Днем лужи, ночью 8амерзают и утром ледяная корка-кошмар. Никогда так тепло в это время не было.

Аленка, а ты снимать будешь для себя с младшим, муж полковника караулить останется ? Так, у меня уже нет сил за вас волноваться. Все ко мне! Зарплаты высокие! Работы полно! Сначала у меня жить будете. Встанете на ноги-выпущу на волю!)))

• Нравится 3

Розали0106,  Розочка, вот уж действительно, неизвестность хуже всего... Постараться прежде всего поговорить с мужем, ни с тетей, ни мамой, а именно с ним. Сужу по своему мужу, если у него проблемы, замыкается, не общается вообще. Вот расскажу про свой случай. Была беременна и со старшим поехала к маме (оооочень далеко), звоню домой не могу до мужа дозвониться (сотовых и скайпа тогда не было). Через две недели дозвонилась еле ему на работу, а он говорят в больнице. В принципе ничего сильно страшного у него не было. И это не от недоверия, а вот не выносит что бы хоть малейшую слабость показать, со всем должен справиться сам. Мне до сих пор за 20 лет не удалось до конца привыкнуть что никакими проблемами он не делится...возможном у твоего что то идёт не так как он хочет, вот и замкнулся...

Наташ, так если на Розину визу нет денег и даже в планах этого вопроса нет-так и получается. ....плохо....надо узнать про то, что она не дает согласия на изменение гражданства. Можно ли так сделать. Я просто не вижу-где ее место-то? Ее никто не готовит к переезду. Нет, надо добитлся разговора с мужем. Схитрить!!!! Притвориться!!! Попытаться узнать-как он видит переезд. Сказать-ой, два месяца в разлуке, а потом еще два я в Алма-ате..что он скажет?...

И побольше, побольше. И веточку мяты закусить.

Идти в гос органы и писать заявление о потере документов на себя и детей. Будут документы Казахстана (и гражданство), тягаться ему будет сложнее.

можно будет даже сказать что он их украл...

роза я мало знаю....ничего не скажу пока...почитаю.....держись ....не унывай решение и помощь неба и вообще помощь придет....

А вот по поводу восстановить документы на себя и детей +100000. А гражданство Германии на детей пусть получает, это даже хорошо. Дети вырастут и сами решат где жить, учится, будет дополнительная возможность. Тем более они останутся гражданами Казахстана, и насильно вывезти из страны муж их не сможет

роза а ты допускаешь,что там такой хаос и ужас.что у него просто нет времени и сил моральных....тебе донести подробности?

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,

в том то и дело, что она в полной неизвестности, что происходит

Обычно человек вдали от родных тянется к ним: пишет, звонит, просит скинуть свежие фотки. Если там плохая обстановка-он мог бы хотя бы смс кинуть. Нафига тогда сейчас туда ехать, если там бардак из-за приезжих? Ту, от такого молчания можно надумать что хочешь. Мать говорит "Мой сын и ЕГО дети"......голова пухнет....

Ой, что-то мне не нравится тема что дети без Розы уедут в Германию.

Ой девочки, я угораю с вас))) Пока, всего-навсего - детям оформляются немецкие документы. И всё!))) Я так понимаю, что кроме дома мамы - у них там и жить ещё негде, и работы там у мужа ещё нет... От момента оформления документов до самого переезда несколько лет может пройти! Не наводите панику на Розочку))) Всё она успеет ещё, и язык выучить, и визу получить... Ну какой сумасшедший заберёт малюсеньких 2-х детей без мамы??? Что он там с ними делать будет без Розочки?...

• Нравится 1

Renolara,  то есть Розе мужа несколько лет еще ждать без денег сидеть? Что это за авантюрная затея?

Быть может, я очень рациональная, но такой отвественный шаг, как переезд семьи в другую страну, должен быть не просто обговорен мужем и женой, но и выработан план, что за чем идет...и если план А не срабатывает, то должен быть план В, причем все должны быть в курсе, что делает каждый член семьи... А получается что , Роза в растерянности, переживает, я так понимаю, без средств к жизни и без какого то ни было представления, когда она сама сможет туда уехать...

• Нравится 2

Лара, твои слова........ сама знаешь. Пусть Бог услышит. Надеемся-то мы на хорошие изменения. Пока ситуация такая......непонятная.

Ларочка, ты вот слепо веришь мужу и полагаешься на него-от этого твоя вера и Розиному......амногих нас тут так безжалостно обманывали.....всю доверчивость как рукой сняло. Сама-то как? Что решила со стимуляцией, определилась со схемой?

Фрутя-поддерживаю. Лайков не дали.

Renolara, то есть Розе мужа несколько лет еще ждать без денег сидеть? Что это за авантюрная затея?

Не, про деньги я не говорила. О финансовой ситуации нужно поставить и мужа и тетушек и свекровь в известность прямо сейчас. Пусть не стесняются и берут ответственность. А про то как муж документы оформляет... Наташ, твой очень эффективен в бумажных делах?))) Я не знаю ни одного мужчины, который хорошо с документами справляются. Для них справку их жека взять - несусветная проблемища! Так что оформление гражданства детям мужем - авантюрная затея ещё та)) Просто нужно набраться терпения))

• Нравится 1

Да, мне кажется ларка права... Роз, ты только не впадай никуда в страшное..... Там у него, боюсь, страшнее

Ахаха)))) забавная картинка. Видела эту серию. Прикольно, спасибо.

Маркиза, какая у вас погода? У нас выпал сне, но днем +4. Днем лужи, ночью 8амерзают и утром ледяная корка-кошмар. Никогда так тепло в это время не было.

Аленка, а ты снимать будешь для себя с младшим, муж полковника караулить останется ? Так, у меня уже нет сил за вас волноваться. Все ко мне! Зарплаты высокие! Работы полно! Сначала у меня жить будете. Встанете на ноги-выпущу на волю!)))

снимать ищу чтоб всей семьей, а муж предлагает зиму мне с младшим пожить у его родителей, а он со старшими у деда....мол весной дед на дачу снова уедет и мы вернёмся..... У него на словах зима это три месяца, но мы то все знаем что на дачу в марте никто не едет) это в лучшем случае до конца апреля...жить отдельно....не могу я принять это своим мозгом :(

Роза, если нужен мой совет- в личку

Да, мне кажется ларка права... Роз, ты только не впадай никуда в страшное..... Там у него, боюсь, страшнее

Может и так. Мы ведь, бабы, любим накрутить))

Девочки, и все же.. почему мне не приходят уведомления из этой болталки? я же на нее подписана... что мне сделать?

Румина, а дача далеко от вас? А вам туда? Не пустит? Я так понимаю там есть отопление раз он туда на неделю свинтил.

Фрутя, может палочку не поставила-получать уведомления? Ты выйди и обратно подпишись.

Ржу....палочку:-) , во у меня Т9 прикалывается

Тинсли о чем книгу писать? =) боюсь в графоманство впасть

РОЗ, вспомнила у меня первый муж ведь немец был, после развода эмигрировал. Ооооооочень долго они бодались с документами и даже мне из германии звонили нет ли возражений... В общим вам надо как-то продумать финансово твое с детьми положение.... Это ведь долгая история.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...