xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лара, твои слова........ сама знаешь. Пусть Бог услышит. Надеемся-то мы на хорошие изменения. Пока ситуация такая......непонятная. Ларочка, ты вот слепо веришь мужу и полагаешься на него-от этого твоя вера и Розиному......амногих нас тут так безжалостно обманывали.....всю доверчивость как рукой сняло. Сама-то как? Что решила со стимуляцией, определилась со схемой? Водолейка, я это не от веры слепой пишу, а от логики. Пока дети в Казахстане - их без Розочкиного разрешения за пределы страны никто не выпустит. И опять же, что муж один, без Розочки, будет с этими детками делать???))) Кому-то же и на работу нужно ходить)) А по поводу меня - я уже в другой темке объясняла, не хочу повторяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Румина лучше конечно снять двушку-трешку недорого где-нибудь и жить всем вместе Renolara, дык мужу можно не работать, жить на детские пособия. Хоть бы из-за наплыва беженцев не усложнилась бюрократия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Роза, если нужен мой совет- в личку Ну вот((( Как интересное - так в личку сразу(( ...А мне, между прочим - тоже интересно послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Markiza//, Свет, спасибо, все получилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лара, роза не написала))))) так что ничего любопытного ты не упустила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Renolara, дык мужу можно не работать, жить на детские пособия. Хоть бы из-за наплыва беженцев не усложнилась бюрократия Ну это конечно вариант. Но опять же, без Розочки или её согласия несовершеннолетних деток из Казахстана никто не выпустит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а я бы тоже послушала твои рассуждения, как правило, они абсолютно логичные, и что мне больше всего нравится, во всех - позитив и умение расставить все по полочкам... ну и способность не обижаться на любые мнения о себе... многим этого не хватает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лара, роза не написала))))) так что ничего любопытного ты не упустила)))) ...Тогда я спрошу)) ...Девочки, научите меня, пожалуйста, огурцы в банках солить, а?)) Закрыла летом 4 баночки, открыла - а все огурцы как кисель, расползаются...(( Так жалко(( А я пойду пока капусту наквашу... 700 мл воды, 2 ложки мёда и ложка соли - и всё?))) Вот такие огурцы хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Renolara, а вода зачем? Огурцы чтобы крепенькие были надо водку или спирт добавлять вроде. А также лист смородины или дуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 девчат, а я, к стыду своему, никогда в жизни ничего не закрывала, не умею хотя малосольные огурчики обожаю Renolara, я такие тоже хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Renolara, а вода зачем? Огурцы чтобы крепенькие были надо водку или спирт добавлять вроде. А также лист смородины или дуба. Туся рецепт капусты давала, так с водой вроде... А в огурцы листьев всяких набросала, и смородины, и вишни, и хрена... Водку, правда, не добавляла... Но мои не то что мягкие, а вообще несъедобные получились, как кисель. Я так думаю что дело в технологии, что-то неправильно я делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Туся рецепт капусты давала, так с водой вроде... А в огурцы листьев всяких набросала, и смородины, и вишни, и хрена... Водку, правда, не добавляла.... Водка в огурцы??? Теперь я точно такие хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 В огурцы хрен надо и листья вишни хороши, да и дуб хорошо, вообще все где есть дубильные вещества. А я второй день капусту тоже квашу, но по рецепту начальника, он у нас так вкусно квасит. Без воды,там сока полно капустного. Тусь,а сколько дней в тепле квасится? Ты рецепт какой то урезанный дала. До конца, плиз:-) . Блины твои стали любимыми у моих деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Фрутя, свекровь добавляет и у нее отличные огурчики. Лара, я когда то солила по рецепту из книжки и не плохо получалось. Сейчас тоже ничего не солю, свекровь столько солит что нам на 3 семьи хватает. Renolara, а еще ты не могла не засолочный сорт огурцов засолить? Есть же салатные, а есть засолочные. Так же и с капустой дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 девчат, а я, к стыду своему, никогда в жизни ничего не закрывала, не умею хотя малосольные огурчики обожаю Renolara, я такие тоже хочууу А держи, Фрутя)) И так как я страничку открыла - пусть всем тут находящимся хочется солёных огурцов!))) И не просто так - а По Поводу!))) Водка в огурцы??? Теперь я точно такие хочу ...Ну, у меня водка с солёными огурцами ассоциируются только вот так))). Держи!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А держи, Фрутя)) И так как я страничку открыла - пусть всем тут находящимся хочется солёных огурцов!))) И не просто так - а По Поводу!))) ...Ну, у меня водка с солёными огурцами ассоциируются только вот так))). Держи!)) ой, спасибо, Ларочка, спасибо))) твои слова да богу в уши) а последняя фотка - это то, что я люблю...как я люблю сало, кто бы знал... мммм... а уж если все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки я деток спать ложу, други мои, не успеваю писать. Бандиты маленькие не дают)) Фрутя, на счет сильной и независимой женщиной с котами, фото тебе покажу прикольноее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 О, и я здесь! Пусть будет хорошим знаком! Роза, он свидетельства о рождении детей забрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Роза, если нужен мой совет- в личку Тусь, да Ларусик спать не сможет в Киевграде, да пиши уж сюда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лара, огурцы скорее всего из-за соли( мои предположения ты взяла мелкую) надо только крупную соль, хотя и она иногда бывает левая, не переживай иногда такое бывает! Давай дам тебе свой рецепт.... Вниз листья: смородина, вишня, укроп сухой или зонтики свежие, тархун( эстрагон) чеснок и корень хрена, дуба листья для крепости!!!для хруста!!!! Залила рассолом холодным( сырым) закрыла пластиковой крышкой и в холод ! Тот же самый вкус, но чуть иначе: огурцы в банку, сверху всю листву, залила рассолом холодным и три дня стоит дома, открытой! Например утром в пт залила, в вск после обеда можно кипятить рассол( слить), залить этим кипящим рассолом, предварительно убрав( выбросив) всю листву и закатать машинкой . Рассол один:70 гр соли крупной на 1л воды(210гр/3 л) Лар, бери второй рецепт сначала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ренолар, ты технологиюрасскажи, может чего и подскажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Румина, а дача далеко от вас? А вам туда? Не пустит? Я так понимаю там есть отопление раз он туда на неделю свинтил. Дача под Смоленском ))))) 250 км)) а отопление эт печка и дрова) сортир(сори) на улице Не вариант) Румина, а дача далеко от вас? А вам туда? Не пустит? Я так понимаю там есть отопление раз он туда на неделю свинтил. Дача под Смоленском ))))) 250 км)) а отопление эт печка и дрова) сортир(сори) на улице Не вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ёжкин кот, чё в той темке творится!!! Вот легла перед сном почитать называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Дача под Смоленском ))))) 250 км)) а отопление эт печка и дрова) сортир(сори) на улице Не вариант! А я так 2 года жила с грудным ребёнком и ровно 250 км от города, правда у нас ещё куры и 10 поросят было, а первый муж к тому времени объелся груш. И печка и мортир на улице, но зато свобода! Вашему полковнику бабульку надо, и он первый парень будет на деревне. Наш полковник пару лет назад нашёл, ему позавчера 75 исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я так 2 года жила с грудным ребёнком и ровно 250 км от города, правда у нас ещё куры и 10 поросят было, а первый муж к тому времени объелся груш. И печка и мортир на улице, но зато свобода! Вашему полковнику бабульку надо, и он первый парень будет на деревне. Наш полковник пару лет назад нашёл, ему позавчера 75 исполнилось. так ты думаешь че он на даче?)))))) там бабульки есть)))) да ток они все дачные, на зиму в города к детям уезжают) вот и он)А с детьми я б там жила ) не проблема) покой и Свобода важнее ) да только там школы нет и на работу мне ездить невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения