Glückspilz MAMA³ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 а знаете какое в Германии пособие по безработности? 800 евро в месяц))) и на детей что-то подобное тоже платят))) у меня там подружка живет....говорит выгодно не работать. дом они построили. согласна я продажная, за деньги готова страну променять))) но конечно если мужчина мне противен и омерзителен, то не поеду... Привет Офра, из этого пособия вычетают за квартиру и коммунальные услуги, так что на руки остается в пределах 300-400 , пособие на детей на одного 168, правда платят до 25 лет, а работать и правда не выгодно, у меня много знакомых рботающих, кто ни разу не был на море, и так же много тех, кто живя на пособие летают два раза в год к морю, У меня работает только муж, я на инвалидности, живем очень скромно по здешним понятиям, но вкалывать ему приходиться ОГОГО!!!! как, сидел бы дома, может и получали столько же, только просто так сидеть на пособии не дают здесь, если трудоспособный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, спасибо всем огромные за отклики по огурцам!)) Жаль, у меня лайки закончились. надеюсь,то успею ещё закрыть по баночке каждого рецепта)) не хочу без огурцов солёных оставаться)) ...И соль вроде крупную давала, и листьев всяких пихала... Но вот не вымачивала огурцы никогда, и рассол не кипятила... А может и правда салатные были ...Попробую ещё раз!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, еще раз хочу сказать вам дорогие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Мне правда правда стало легче на душе ... Поделилась и получила поддержку! Мне любые мнения ценны! А я буду ждать конечно благополучного исхода моей истории ... И надеюсь на скорый разговор с мужем ... Надеюсь, что все встанет на свои места. Renolara, Ларусик, а тебя еще и с Эстафеткой! И вот хотела тебе еще один рецепт в копилку ... Давай бросай работу и приезжай понянчиться к нам мамочкам, есть такое поверье у нас в РК, что как только женщина начинает возиться с грудным ребенком (сестры, соседки, подруги не важно) главное любить его и часто часто проводить с ним время, прижимать к груди, кормить, обнимать и всем сердцем желать стать мамой, то получается Испытано не один раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лара, огурцы сутки вымачивать надо, чтобы хрустели. А ещё это от сорта зависит. Таня, Водолейка, к тебе мы не поедем, самолёты падают , а так хотелось бы в снежок. Роза у нас здесь живёт много казахстанцев, у которых друзья или родные уехали в Германию, теперь хотят вернуться назад, там что зря творится . Терпенья тебе, обращайся к нам за помощью, поможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Тинсли о чем книгу писать? =) боюсь в графоманство впасть Я в личку черкну Тебе какой сюжет: слезливо-оптимистический или психиатрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Фрутя, Марин, обещанная картинка для тебя ... Предистория ... У меня был котЭ Беня и куча работы ... Когда-то до рождения Иланки, моя старшая дочь мне ее отправила и говорит: "Вот мам, ты тоже так будешь когда-нибудь" , я ржала над ней пару дней ... а вот судьба злодейка не так все вышло! И мы про это часто вспоминаем и шутим ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, Мне доча тоже эту картинку отправляла))) но я держусь, пока у меня их всего двое))) Не поверишь, рыжий, как только я ложусь в постель, сразу приходит ко мне, кладёт на меня лапку ( типо, моё ), мордашкой утыкается и спит так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Renolara, Ларусик, а тебя еще и с Эстафеткой! Розочка, спасибо большое)) И у тебя пусть будет всё как ты хочешь. Вот пусть эти сердечки согреют твоё... за расставаниями всегда приходят радостные встречи)) И Любовь всегда побеждает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Фрутя, верю ... у меня котька моя Изька очень ласковая Ты когда будешь сЧастье свое искать, или ты уже как моя подруга насмотревшись на нас говорит "чур меня" Твои детки как мамку замуж выдать не хотят? Моя старшая все время хотела чтобы я нашла свою половинку Renolara, Ларусь спасибо дорогая! Все время думаю, чтоб у тебя все получилось ... Мы ж тебе фотку с Энрике (как называет Эрика моя сестренка) приготовили Я увидела эту куртку и говорю, надо для Лары сфоткать malcewa34, Иришка спасибо! Ты как сама? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, Как сказал классик "Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса"…) А я скажу, что судьба и за печкой найдёт… детки хотят, хотят… как то у нас полетело в квартире все - кран, розетка, что то ещё… дочь и говорит "Мам, нам мужик в доме нужен…"))) Сын вообще мечтает о братике, как то задержка большая была, так сам за тестом бегал и очень огорчился, что пусто было))) Приходится напоминать ему, сколько мне лет, на что девушка его мне напоминает, что когда она в больнице лежала, там в это время 4 женщины вокруг 50 аборты делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Розали0106, да потихоньку, вот уже четверть закончилась, время летит быстро. Я с ремонтом обшиваю сайдингом,а ещё вяжу носочки-следочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С добрым утром девочки!) У меня вопрос: можно ли расценивать как нормальную , беременность без всяких признаков навроде тошноты и боли в груди? Все что я ощущаю так это абсолютную слабость и постоянную сонливость...ни грудь не болит ни аппетита нет и ничего не хочется...лежать с закрытыми глазами и все. А когда открываю все расплывчатое....буд то зрение ухудшилось. ТТ держится 37.0-37.1 Может зря конечно волнуюсь....просто это далеко не первая моя беременность ...и даже не четвёртая. Но подобное впервые. Всегда с первых недель ощущала, а тут..... Так бывает? Или это ненормально? Вот уже думаю сдать хгч и прогик....но с деньгами туго, не охота в кредитки лезть...и так с трудом отдаём Да и зря может волнуюсь....но если б что то плохо то наверное болеть бы начало? А у меня тихо все. Только почему умения совсем нету сил.....это для меня не характерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Rumina, привет! Зря волнуешься! Все у тебя отлично! Наличие массы признаков тоже не гарантия успешного исхода Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Natyсuk, я превратилась в овощь какой то))) даже секса не хочу... Проблемы решать надо а я как варёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Rumina, значит девчушечка у тебя в пузике! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ладно, постараюсь не думать о плохом. Спасибо, Наташ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) С добрым утром девочки!) У меня вопрос: можно ли расценивать как нормальную , беременность без всяких признаков навроде тошноты и боли в груди? Все что я ощущаю так это абсолютную слабость и постоянную сонливость...ни грудь не болит ни аппетита нет и ничего не хочется...лежать с закрытыми глазами и все. А когда открываю все расплывчатое....буд то зрение ухудшилось. ТТ держится 37.0-37.1 Может зря конечно волнуюсь....просто это далеко не первая моя беременность ...и даже не четвёртая. Но подобное впервые. Всегда с первых недель ощущала, а тут..... Так бывает? Или это ненормально? Вот уже думаю сдать хгч и прогик....но с деньгами туго, не охота в кредитки лезть...и так с трудом отдаём Да и зря может волнуюсь....но если б что то плохо то наверное болеть бы начало? А у меня тихо все. Только почему умения совсем нету сил.....это для меня не характерно Доброе утро, девочки. Алена, слабость и сонливость и ничегонехотение и есть значит ТВОИ признаки ХОРОШЕЙ беременности! У всех же по разному. А БТху ты не измеряешь? С новой авочкой тебя, такая милая... Изменено 2 ноября 2015 пользователем SvetЛаночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Светик, тоже хотела написать, что сонливость и слабость - верный признак Б.))) Аленка все нормально у тебя, спи дальше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Rumina, у меня грудь не болела. А во вторую Б аппетита не было несколько месяцев: ела по 2 яблока в день. Теперь же мое счастье, питавшееся почти святым духом, вон лежит посапывает. Так что ничего страшного тут нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Светик, тоже хотела написать, что сонливость и слабость - верный признак Б.))) Аленка все нормально у тебя, спи дальше))) Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Спасибо девочки БТ (базальная температура) не меряю. Просто никогда её не меряла, думаю и сейчас нет смысла. А ТТ держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, доброго утра всем и хорошего дня)) Всем спасибо за отклики, пожелания, поздравления и фотки малышей!))) Писать пока ничегошеньки не успеваю, только читаю вас наскоками. Ну или если что-то ооооочень важное))) Так что не обижайтесь)) Вот пойду в декрет - днями напрлёт тут виснуть буду)) А пока ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Rumina, Алён, я вообще не знаю, что такое признаки беременности, никогда не было, только падать начинала) а полтора года назад, через неделю после задержки, у меня перед глазами вдруг воздух передернулся, знаешь, так иногда морозный воздух колышется, и ясное ощущение пришедшего молока, кто кормил, не ошибётся… тоже оказалась Б… Девочки, доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Rumina, Алён, я вообще не знаю, что такое признаки беременности, никогда не было, только падать начинала) а полтора года назад, через неделю после задержки, у меня перед глазами вдруг воздух передернулся, знаешь, так иногда морозный воздух колышется, и ясное ощущение пришедшего молока, кто кормил, не ошибётся… тоже оказалась Б… Девочки, доброе утро!! Как говорится там? Человеку трудно поверить в то чего он никогда не видел?))) Это про меня))) Но я успокоилась. Спасибо девочки! люблю вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля44 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, доброго дня всем! Сегодея чет подумалось- вот 2 беременности отходила совершенно спокойно, доверяла врачам на 100%, ни о чем плохом не помышляла, а тут прямо места себе не нахожу. А все потому, что "многия знания-многия печали"... короче, интернет-зло)) Была в пятницу у гинеколога (не участкового, там еще не появлялась) и с удивлением услышала, что она против сдачи генетических двоек-троек, ибо они мало информативны, часто врут, и только нагнетают обстановку... Я прям еще большим доверием к ней прониклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения