Пупс-19 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет, я новенькая. Кратко о себе: мне 37,5 лет, детей нет. Б Планировали полтора года, забеременела естественно но случилась ЗБ. После ЗБ планируем с февраля 2015. Справа труба частично проходима, слева эндометриоидная киста 2 см (не растет года три как обнаружили), гипотериоз , ттг держим на 2-ке эутироксом дозировкой 100. Достинекс, от повышенного пролактина уже 6 месяцев. Овуляция есть. Сейчас завалилась СГ( вытаскиваем. Ну и в общем собственно наверное попрошу советы: -возраст нереально поджимает, нужно принимать наверное какие то кардинальные меры? Я не могу принять решение.. ...либо идти на лапару, с целью поправить правую трубу и убрать кисту, но есть риск что после нее ФСГ подпрыгнет, и пол яичника точно отчекрыжат, и будет ли он вообще потом овулировать. ...либо готовиться на эко...тоже море нюансов. ...либо может еще пока самим попробовать естественно и никуда не дергаться? Или ожидание чуда будет играть против меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, доброго дня всем! Сегодея чет подумалось- вот 2 беременности отходила совершенно спокойно, доверяла врачам на 100%, ни о чем плохом не помышляла, а тут прямо места себе не нахожу. А все потому, что "многия знания-многия печали"... короче, интернет-зло)) Была в пятницу у гинеколога (не участкового, там еще не появлялась) и с удивлением услышала, что она против сдачи генетических двоек-троек, ибо они мало информативны, часто врут, и только нагнетают обстановку... Я прям еще большим доверием к ней прониклась. Вот вот. Согласна на все сто! Начитаешься/насмотришься/наслушаешься и сидишь фантазируешь себе ужастики)) Моему младшему 10 , и не знаю что такое скрининг. А тут...только лишние нервотрепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Пупс-19, могу только сказать, что эндометриоидная киста "жрет" яичник и он вообще может перестать функционировать. На ЭКО тебя с такой кистой вряд ли возьмут и трубой тоже. Извини, может я резка! Я бы выбрала лапару, но без последующего ИК, а сразу планировать Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Natyсuk, значит все таки рискнуть на лапару? с такой кистой говорят берут в длинный протокол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Пупс-19, а с такой трубой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет! !!! Я морально устала. Для соблюдения тематики группы: Миша шевелится хорошо,выделения бывают немного белых, сиськи растут......вес 91.6-жру все подряд. Переживаю за квартиру в Новосибирске. Мне ее подыскали и уже документы в банк ушли. Вопрос, как вы помните, в первоначальном взносе. Его нет. Нужно 540000. Продаем мамину и свою квартиру, нашу даже не смотрят-дорого 3400 мамина на 1 этаже без ремонта -трехкомнатная-в долях у меня с двумя сестрами. Продажей квартиры занимается только муж мой, сестры ждут деньги и назначают цену. За 2900 ту квартиру никто даже смотреть не шел. Дали в вотс апе объявление за 2800-люди пошли, но просят торга. Сестры ремонт там делать не хотели и не хотят. Когда год назад мы предложили квартиру сдать-были против, типа-поделим потом долг по квартплате да и все. Все -таки мы настояли и сдали знакомым за 20900 в месяц-орали, что мало. Тем не менее и долга нет, и деньги брали по два раза. Вчера звлнила младшей сестре-хотела обсудить с ней, на какую мимальную сумму за квартиру она согласна. Так как я для нее враг номер 1 после скандала с дочкиной свадьбой, то мой звонок она сбросила и не перезвонила. Зато в разговоре со старшей сестрой сегодня я узнала, что они созванивались и согласны скинуть цену до до 2800. Пусть крутится объявление за 2900. Я ей объясняю, что за 2900 никто не звонит и надо скидывать, чтобы продать ее побыстрее. А сколько ты хочешь?-спрашивает она меня. Я говорю, что предлагаю скинуть до 2700, иначе она еще три года стоять будет. А ведь у нас ипотека накрывается. Говорю: когда младшая сестра уезжала, я ведь отдала ей свою долю денег с маминой книжки, им нужно было на покупку машины. Они должны мне 170 тыс. Должна и старшая сестра, которой мы помогаем и продуктами, и деньгами. Говорю: а теперь мне нужно пойти навстречу, иначе мы не купим квартиру детям. На что она мне ответила, что для нас эти деньги от квартиры не так уж важны, ведь у нас есть своя квартира еще. А они с сестрой погасят долги и у них денег не гстанется (кредиты у обоих). Короче-я богатая, как обычно. Прикол в том, что если квартира продается за 2800, как они хотят, то каждому достается по 933000. Если за 2700-на что шни не согласны, то по 900000. Т.е. им для счастья и финансового благополучия не хватает по 33000. Ну я сказала тогда, что доплачу им эти деньги из своей доли-если сейчас не использую ипотеку, то потом мне ее просто не дадут. Тут же мы с мужем дали объявление за 2750-позвонили люди, которые уже смотрели квартиру и мы сговорились за 2700. Завтра они идут в банк. Вот жду звонка от сестры-согласны они на продажу или нет. Так смешно было, говорю: я и правда самая богатая из нас троих-четверо детей, работы и забот море.)))))) Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пупс-19, а с такой трубой? а если с такой трубой лонгидазу попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Natyсuk, значит все таки рискнуть на лапару? с такой кистой говорят берут в длинный протокол... Пупс это заведомо провальный протокол,зачем тратить время и деньги.С такой кистой только на лапару,правильно тебе Натусик говорит а если с такой трубой лонгидазу попробовать? После лапары и применишь вместе с антибиотиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Водолейская Тигра, Тань, я только читать начала, и сразу про те самые 33 тысячи подумала. Продавай как решила и не думай. Зато уедете и будешь жить себе спокойно подальше от них. Понимаю что сестры, понимаю что родня, но мой личный опыт подсказывает что чужие люди чаще ближе родных бывают. А сестры дуры, прости Господи. значит все таки рискнуть на лапару? Почему рискнуть-то? Рискнуть - это ждать и надеяться что получится само собой. Я конечно же понимаю что чудеса иногда случаются, но только на них уповать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Водолейская Тигра, Танюша ты молодец! за тобой не пропадешь! правильно делаешь, надо идти вперед, а не плавать в иллюзиях...главное чтобы новосибирская квартира не оказалась туфтой) ну то есть проверить все надо досконально. это долевое строительство или что? а вот интересно, в Магадане воспитатели сколько получают? больше чем у нас? зы. сегодня в плюсах девочка из нашей группы 41 год молодца Изменено 2 ноября 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Водолейка, правильным путем идете, товарисч! А сестры...ну что ж...богата так богата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пупс-19, могу только сказать, что эндометриоидная киста "жрет" яичник и он вообще может перестать функционировать. На ЭКО тебя с такой кистой вряд ли возьмут и трубой тоже. Извини, может я резка! Я бы выбрала лапару, но без последующего ИК, а сразу планировать Б. Наташ, смотря какая степень эндометриоза, если 3, то в ИК однозначно пошлют, отказаться она, конечно, может, если сразу в протокол идти Пупс-19, тебе правильно советуют, лапара нужна в твоем случае, да, фсг поднимется, имеет право, ячичник же будут трогать, но это все решаемо, а кисту эту тебе ничто, кроме лапары не вылечит, а она сжирает Я с каждым месяцем, нафига тебе в организме эта гадость?? ну и трубу подправят... почему думаешь то? Девчат, АМГ пришел мой сегодня очередной, немножко, но поднялся, стал 1,97, блин, я так нервничаю, когда сдаю эти гормоны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет! Оказывается обе мои сестры нашли наш форум и давно читают его. Сегодня я услышала много в свой адрес. Привет, Света и Ира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Водолейская Тигра, привет! А что ты тут плохого про них писала? По моему только в 1 сообщении упомянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Наташа, одна из них зарегистрирована, копипует мои сообщения для совместного обсуждения. Если бы не разлад из-за продажи квартиры маминой-я бы так и не узнала, что они следят за мной и обсуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Водолейская Тигра, какая "прелесть"! А нам щас свекровь позвонила, что умерла бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пусть душа ее упокоится с миром..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ох, девочки.....живот у меня колом стоит и тянет.......не ожидала я такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ох, девочки.....живот у меня колом стоит и тянет.......не ожидала я такого.... Ну не переживай ты так...что такого ты про них говорила? Разве неправду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да я не про то....правду-так, как я ее вижу. Просто тебе было бы приятно, что за тобой подглядывают, следят? Копируют и недоброжелательно комментируют твои сообщения? Молча, за спиной? Когда я звоню-не берет трубку, но каждый день выносит в вотс ап мои переживания и размышления? Чтобы узнать, на ааком форуме и в каких темах я сижу под каким ником, надо было залезть ко мне в телефон-я так понимаю? Со мной общаться не хотят, но тайком читают мою переписку-разве это порядочно? А когда подглядываешь и подслушиваешь-обязательно услышишь о себе что-то нелицеприятное. Что дальше? Шантаж? Противно до слез..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Водолейская Тигра, это понятно, но стыдно должно быть им, а не тебе. Побереги Миху, забей на них. Согласна, что это отвратительный поступок с их стороны, тем более он поганен что по отношению к родной сестре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки доброе утро! У меня тоже есть новости ... Написала в графике ... Прорыдала вчера ... А сегодня проснулась, написала вам ... Детки проснулись ... И сама себе говорю "Мы справимся" Помоги нам Боже! Фрутя, Я тебе кинула запрос на дружбу ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 приветы Водолейка, не бери близко к сердцу, бог им судья. они младшие или старшие? Розочка, может у мужа на нерное почве это все, от переживаний? тяжелое время у тебя сейчас, я тоже плачу. надо держаться. господи помоги воссоединиться семье поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пупс это заведомо провальный протокол,зачем тратить время и деньги.С такой кистой только на лапару,правильно тебе Натусик говорит заведомо провальный по какой причине? с эко я еще не знакома, но я так понимаю-подсадили -а там главная задача чтобы он закрепился? так вот что может помешать закреплению, киста которая на яичнике? Я логику понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) заведомо провальный по какой причине? с эко я еще не знакома, но я так понимаю-подсадили -а там главная задача чтобы он закрепился? так вот что может помешать закреплению, киста которая на яичнике? Я логику понять не могу. А что вам подсаживать тогда будут....перед тем как что то подсаживать, нужно получить то что подсаживать...а у вас киста и вся стимуляция категорически противопоказана...Вы знаете от куда Я берутся? Водолейская Тигра, Танюшкин а как они поняли что это ты? ты что ник свой им рассекретила, не пойму.....мало ли кто там с Магадана и что пишет....... И правильно тебе Натусик написала ЗАБЕЙ!!!!!!! Да и я так понимаю ты им и не скрывая все говорила.... Кстати всем привет!!!!!! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Natali II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения