Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розочка, может у мужа на нерное почве это все, от переживаний? тяжелое время у тебя сейчас, я тоже плачу. надо держаться. господи помоги воссоединиться семье поскорее!!! Спасибо Любаш за поддержку, она мне и правда нужна сейчас! Не хочу замыкаться в себе ...Буду стараться общаться ... Может быть и на нервной ... Теперь будем ждать, что скажут ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminata 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розали0106, терпения тебе и сил , помоги ,Господи,всей семье твоей,держись ,Розочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Natali II, попросила пояснить, а тут умница мне неучу подзатыльники дает вопросами типа "А ВЫ ЗНАЕТЕ ОТКУДА Я БЕРУТСЯ?!?!?!?!" А ЧТО ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ БУДУТ??? -ну и это все подразумевает-и вообще тупая и вопросы твои тупые-а я вот умница отличница все знаю, но объяснить не в моем стиле-в моем стиле показать какая я грамотная! блин все настроение в гавно... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Водолейская Тигра, Танюшка, не переживай только! Это точно того не стоит (хоть понимаю, что неприятно)... У тебя милая, Мишутка в теплом местечке и прекрасная семья, ты замечательный человечище ... А остальное мишура ... Храни тебя Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Natali II, попросила пояснить, а тут умница мне неучу подзатыльники дает вопросами типа "А ВЫ ЗНАЕТЕ ОТКУДА Я БЕРУТСЯ?!?!?!?!" А ЧТО ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ БУДУТ??? -ну и это все подразумевает-и вообще тупая и вопросы твои тупые-а я вот умница отличница все знаю, но объяснить не в моем стиле-в моем стиле показать какая я грамотная! блин все настроение в гавно... спасибо! Ты знаешь даже умысла у меня такого не было.....Может быть я не поняла твой вопрос....Но девочки тебе все правильно написали выше про лапору.....с таким диагнозом ЭКО точно не светит..... Так что прошу прощения если чем тебя обидела..... Розали0106, Розуличка, скорейшего выздоровления твоему мужу и возвращения домой к своей любимой жене и деткам сладким!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розочка, у тебя хорошие новости! Твой муж вас не предал и не бросил, неурядицы житейские и его страх признаться в неудаче можно пережить. Смотри, Лара права была и у него запара с документами. А здоровье пошатнулось из-за нервных переживаний. Ничего, постарайся увидеть в этом хорошее. Он любит, он скучает, он тоскует-это здорово! Все, не плачь больше. Ты убедилась, что все хорошо и он прежний-любпмый и родной. Жди его, а уж тебе мы не дадим пропасть. Все, я рада за тебя и целую!!!!! Слава Богу, дай ему Бог здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розали0106, Розочка, милая, всплакнула вместе с тобой!!! Молюсь за ваше семью, надеюсь у мужа никакой страшной болезни нет, а последствия всех переживаний, удастся убрать бесследно. Держись, моя девочка, у тебя нет другого выбора, как быть сильной!!! Ты нужна своим деткам. Сил тебе Розочка, моральных и физических. Всё обязательно наладится, нужно ждать. Водолейская Тигра, Танюшка, неприятная ситуация с сестрами. Ничего плохого ты в их адрес не писала, а то что тебе выпала возможность увидеть их истинное лицо, даже и не плохо. Пусть им будет стыдно за себя. Пупс-19, согласна с девочками, нужно делать лапару. В болталке группы 40+ есть девочка которая уже родила после лапары по поводу энд-й кисты. Не надо расстраиваться. Обдумайте всё, уверенная примите правильное решение. Удачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Мда девочки.... я в шоке...... по поводу сестер....а что бывает и такое?? Жесть((((( Не дай Бог таких сестер иметь((( Павлик Морозов отдыхает..(( Это надо умудриться за беременной бабой подслушивать и подглядывать....(( а потом выкладывать и мусолить все это..... куда катится мир?? Ты точно ничего не перепутала???? как то очень нереально все выглядит..... Розочка, не переживай милая, все уладится!!! Лучше так. чем не знать ничего и надумывать нам всем тут вместе.... хоть ясность появилась какая то.... За мужа твоего и всю ситуацию мы все здесь молиться будем..... Изменено 3 ноября 2015 пользователем ivashka//беременяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охотница за аистом 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пупс-19, привет. У меня была эндометриодная киста ЛЯ. она мне 5 лет не давала Б. кроме этого она была то видна, то не видна, в зависимости от цикла. Диаметр 12 мм всего. Но она нарушает гормональный фон. С ней практически нереально беременеть. Я выбрала лапароскопию. Абсолютно нестрашная операция. Там самое сложно - анализы собрать, реабилитация в течение 3-4 дней. Советую сделать лапару, возможно, тебе и ЭКО не понадобится. Водолейская Тигра, Тань, а что такого твои сестры могли тут вычитать? Что ты бъешься за семью, что пашешь как конь? Что переживаешь за разлад с дочерью!? Так это нормально!! Ты живой человек, ты локомотив в вашей семье, если ты не станешь заниматься квартирой - все остануться сидеть на попе ровно, в долгах и шелках. Будь собой, занимайся обменом, ипотекой. Пусть твоя дочь будет похожей на тебя, чтоб и она так бъется за свою семью, когда вырастет, она оценит, ты же сейчас формируешь в детях модель их семейных отношений! У тебя есть цель - вывезти детей на материк. Не сдавайся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Роза, ты сейчас можешь ему помочь всего лишь хорошими и добрыми словами, простыми словами поддержки и любви. Этого ему будет достаточно, чтобы подняться и идти дальше. А насчёт руки...обязательно понаблюдать и попросить тетю сделать это и как можно скорее. Если все нормально с рукой и она действует, то успокоиться. Мужики слабее нас и нуждаются в большей защите. А Ларка у нас молодца, она всегда за семью! Здоровья ей и деток побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо Любаш за поддержку, она мне и правда нужна сейчас! Не хочу замыкаться в себе ... Буду стараться общаться ... Может быть и на нервной ... Теперь будем ждать, что скажут ... Привет, девочки. Здорово Розочка, что прояснилась у тебя ситуация. Маленько поспокойнее душа будет, а это уже огого как много! Держись, цветочек, и все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розочка, всё будет хорошо , поддерживайте друг дружку!!!!! А плохо вы оба себя чуствуете из за нервов! Как только всё устакнится и вы будете все вместе, то и здоровье у вас наладится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Посмотрела я список своих друзей. Есть -то есть была там некая Прекрасная Маркиза, регистрация 13.08.2015. Ни циклов, ни публикаций, ничего-и я единственный друг. Думаю, это и есть моя младшая сестра. Ивашка, я в беременных 40-летних написала-втроем они были, и доча моя с ними. Сперва хотели знать, что я пишу про свадебный скандал-помните, мы с дочкой ссорились, а сестры ее поддержали и против меня все выступили, тоже всяко обзывали и так далее. Ну а потом наверное уже в привычку вошло обсуждать. Дурдом. Танюшка моя глупышка еще, обиделась на мать и наделала глупостей. Сама же и пострадала-квартиру-то я им с сыном хотела купить на двоих. Ну ладно......тайное всегда становится явным и случайности неслучайны. А муж мой в очередной раз показал себя как настоящий мужчина и любящая половинка. Бывало, я его тут поругивала в ссоре, поэтому я ожидала, что все моя скопированные сообщенря уйдут к нему на вотс ап. А он сказал, как и моей дочери летом когда она сердилась на меня и хотела рассказать ему, что я говорила в минуту злости, что ничего слушать или читать он не собирается и верит лишь тому, что я сама ему говорю. Вот какой мой любимый, который раз уже дает мне урок верности и преданности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Водолейская Тигра, Танюш, я читала в другой темке объяснение.... коментировать не хочу...грязно все это.... Надеюсь, они все наши темки все равно не найдут((( сама иногда путаюсь(( Теперь то их 3)) И зря ты отказалась от продажи квартиры и от ипотеки.... не получится ли так как они хотели?? глупые бабы...кто ж их от законной доли то оставит???((( прямо как у нас...(( Я тоже кстати помню прекрасную Маркизу.... Я еще где то писала в теме, что у нас еще одна Маркиза появилась)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ленусь, сейчас у меня нет сил и если честно желания выдерживать такое противостояние. Добила же меня история с форумом, когда сегодня старшая сестра орала мне: мы знаем, что ты там пишешь! Все твои сообщения скопировали и читали! Ленка, меня это убило просто. Три месяца! Нет, все, не хочу я. Знаешь, сколько сил мнемстоило найти покупателей на мамину квартиру? Так мало того, что разницу в цене потребовали по 33000-я бы отдала, сама же думала об этом. Но эта слежка......хорошо, что все прошло. А было так плохо мне..... Ладно! Повезу дочку на "Умелые ручки". Придет моя сестра-передавайте привет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А Ларка у нас молодца, она всегда за семью! Здоровья ей и деток побольше! Маркиза, спасибо за пожелания)) А по поводу моего отношения к семье... К сожалению, понимание этого пришло через страшные события, связанные с моим средним братом Игорюшкой. Когда 6 лет назад он вышел из дома ранним утром и до сих пор не вернулся. И мы его до сих пор ждём. ...А когда он был дома - между нами была стена непонимания, куча взаимных обид с детства, и всякая другая ерунда... Вся жизнь наша тогда у меня перед глазами пробежала, и поняла я почему злился он на меня всё время... Он видел во мне Старшую Сестру, а я ею для него никогда не была... С детства ревновала братьев, и всерьёз их никогда не воспринимала. А старшая сестра - это очень ответственная роль... С младшим я сейчас веду себя совершенно по другому, и он мой первый помощник во всем)) Вот и Водолейка видимо не справляется со своей ролью Старшей Сестры)) И поэтому такие тёрки у неё с младшими... Водолейка, посмотри на свои отношения с сёстрами с другой позиции, с позиции Старшей Сестры)) И всё встанет на свои места)) ...И у Анжелики такая же ситуация... По поводу Розочки и её отношений с мамой... Розочка, я так понимаю, что это связано с твоим принятием християнства... И хочу сказать тебе, что все официальные християнские религии - и православие, и католичество - поддерживают культ родителей, и призывают их почитать и уважать... А те християнские течения, которые призывают отказаться от семьи ради Христа - это секты... Целью которых является оторвать человека от семьи и сделать его таким образом беспомощным и полностью от этой секты зависимым... И бежать от них надо куда подальше. Розочка, извини если обидела тебя, и если это не твой случай. Просто на всякий случай это написала, так как нет ничего в мире такого, из за чего нужно перестать общаться со своей мамой. А тебе она сама и её поддержка сейчас очень нужны. Я уже не говорю о том, что может и ей нужна твоя поддержка. Ну а по поводу мужа - давно пора было уже все телефоны оборвать, дозвониться до него и выяснить все)) А ты проявляла немыслимую выдержку, которая совершенно не уместна в вашем случае)) ....Никакая ты не сильная и не независимая женщина)) Забудь об этом!)) У тебя 3-е деток и замечательный муж, и до конца своих дней твой душевный покой будет зависеть от их благополучия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки доброе утро! У меня тоже есть новости ... Написала в графике ... Прорыдала вчера ... А сегодня проснулась, написала вам ... Детки проснулись ... И сама себе говорю "Мы справимся" Помоги нам Боже! Фрутя, Я тебе кинула запрос на дружбу ... Розочка, милая… вы справитесь… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) заведомо провальный по какой причине? с эко я еще не знакома, но я так понимаю-подсадили -а там главная задача чтобы он закрепился? так вот что может помешать закреплению, киста которая на яичнике? Я логику понять не могу. Пупс в принципе тебе девочки доступными словами объяснили что киста это гормональное нарушение,ну а если медицинскими терминами про кисту данного типа Самая большая опасность - это наличие злокачественных образований. И именно этого и опасаются в протоколе эко. Однако не все так просто. если строго следовать букве Закона, то в Приказе 67 написано, что наличие объемных образований в яичниках является противопоказанием для проведения стимулирующей терапии. Исходя из этого - перед проведением процедуры, при отсутствии эффекта от консервативной терапии, должно быть проведено оперативное вмешательство по удалению этого образования и его цитологической верификации. Второй стороной этого вмешательства является его травматичность для ткани яичника. Достаточно часто после проведения таких вмешательств от яичника почти ничего не остается (худший вариант, когда проводится повторное вмешательство на обоих яичниках), и в этом случае яичник попросту может перестать функционировать. Вот и приходится каждый случай рассматривать индивидуально. Кроме того, западные доктора не столь категоричны (в случае эндометриом) решают подобную задачу. Учитывая твой анамнез (наличие эндометриоза) и данные ультразвукового исследования (эндометриома имеет достаточно четкие уз-характеристики) принимается окончательное решение. Вообщем рекомендую найти грамотного специалиста в области хирургии,а перед этим сделать МРТ чтобы не зря ложится под нож.Очень часто бывает что по УЗИ диагнозы ставят неправильно и диагностическая лапароскопия подтверждает это или опровергает. Идти на эко с кистой это риск для здоровья-она может пойти в рост и фолликулов может не дать,я бы сходила в клинику где будут делать эко и проконсультировалась,может уже какие нибудь другие методы-например если длинный протокол то будут колоть диферелин,может киста на этом фоне уйдет.Удачи заведомо провальный по какой причине? с эко я еще не знакома, но я так понимаю-подсадили -а там главная задача чтобы он закрепился? так вот что может помешать закреплению, киста которая на яичнике? Я логику понять не могу. Вот тебе ссылка на сайт пробирка почитаешь все поймешь и будешь знать как действовать Ссылки скрыты. Если пойдешь все таки в протокол то нужно будет приложить максимум усилий чтобы улучшить качество яйцеклеток, а потом идти в протокол.На пробирке есть топик про это почитай!!! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenсhik 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, я разве нельзя быть сильной и независимой женщиной, имея при этом замечательного мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Лара, так я не старшая, а средняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Аленка112, О Боже вот это я и просила-дать мне хоть какое то направление и пищу для размышлений и изучений.. не такая я и тупая-как тут некоторые подумали: поэтому и написала в вашу ветку-потому что ключевое слово "возраст" 1. Спасибо что сказала про МРТ-я об этом задумывалась-ты подтвердила мои мысли. 2. Оф кос я знаю про то что узи не 100% диагноз. 3. Пошла к хирургу-он сказал: "Я ничего тебе сказать не могу пока туда не залезу и не посмотрю, да может быть нет эндометриоза и киста не эндо а функциональная например, а может и эндометриоз 4 степени, поэтому решай сама" 4. Второй стороной этого вмешательства является его травматичность для ткани яичника. Вот поэтому я все еще сомневаюсь на счет лапары. Ведь то что у меня киста эндометриоидная говорит только узи-других доказательств нет. 5. ЭКО- длинный протокол с блокадой гипофиза. Как вариант. И вообще - 2-х см кисту-не считают кистой в Европе, считают включением, в Европе под нож ложат после 5 см, наши режут всех подряд. 6. После лапары-времени будет катастрофически мало для беременности, эндометриоз вернется -ложись на вторую лапару-таких примеров куча. Ну и собственно: Лапара-риск что сдохнут яичники, эндометриоз вернется да еще и спайки прибавятся, Эко тоже риск. Что выбрать-хрен знает. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Пупс-19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Водолейская Тигра, Ой, Тань, хотела я сначала охарактеризовать твоих сестер, но мама мне говорила, что нужно быть добрее к людям, поэтому промолчу… в таких случаях, когда незнакомые мне люди ( близких людей, которые бы так делали, у меня нет, ну и я могу себе позволить в своём возрасте общаться только с теми, с кем мне приятно общаться) говорят мне что то, что по их мнению, оскорбительно для меня, я просто смеюсь в ответ, чесслово… они так жалко выглядят… Тань, обычно так поступают люди, у которых своя жизнь пуста и неинтересна, плюс зависть, прежде всего к характеру, а уж от этого и ко всему остальному, что можешь и умеешь…прости их, они убоги… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пупс-19, привет. У меня была эндометриодная киста ЛЯ. она мне 5 лет не давала Б. кроме этого она была то видна, то не видна, в зависимости от цикла. Диаметр 12 мм всего. Но она нарушает гормональный фон. С ней практически нереально беременеть. Я выбрала лапароскопию. Абсолютно нестрашная операция. Там самое сложно - анализы собрать, реабилитация в течение 3-4 дней. Советую сделать лапару, возможно, тебе и ЭКО не понадобится. сколько тебе было лет когда пошла на лапару? в ИК отправляли? Как потом работали яичники после операции? ну и получилось ли забеременеть после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Пупс 19 не ходи к обычным гинекологам они тебе не помогут.У вас есть перинатальный центр где делают эко????,вот туда и записывайся на консультацию и тебе все обследования проведут. АМГ сдавала хоть раз??? Если он высокий то после операции упадет но не сильно,а если низкий то операция чревата. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Аленка112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аленка112, оперативное вмешательство снизит овариальный резерв однозначно. При эндометриозе итак сильно "страдает" качество яйцеклеток(((( АМГ не сдавала намеренно, не хотела расстраиваться у меня фсг 11, помоему это уже говорит о истощеных яичниках..мляяяяяяяяя-че делать-голова вообще крУгом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения