Аленка112 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Аленка112, оперативное вмешательство снизит овариальный резерв однозначно. При эндометриозе итак сильно "страдает" качество яйцеклеток(((( АМГ не сдавала намеренно, не хотела расстраиваться у меня фсг 11, помоему это уже говорит о истощеных яичниках..мляяяяяяяяя-че делать-голова вообще крУгом Но перед эко тебя заставят сдать АМГ чтобы посмотреть какую стимуляцию тебе дать Девочки все нам вот таких шикарных пузиков в недалеком будущем Изменено 3 ноября 2015 пользователем Аленка112 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аленка112, ну ессесно...если решусь на ЭКО поеду в Питер в АВУ или МиД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки милые мои и дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за поддержку! :flower: :flower: Вы мне очень помогаете, с вами всеми не пропаду!!! :embrace: :embrace: Renolara, ой Ларец, ты мой Ларец ... Выдумщица ты моя УжО меня в сектантки записала Напишу тебе после, когда дети дадут... И про секту свою и про маму и если хочет про апологетику поговорим и толкование к Евангелию можем захватить ... р.Божья являюсь модератором большой православной группы, рядом со мной есть корефеи, которые Бердяева и Соловьева на раз знают, и Брянчанинова тома цитируют, но при этом являются глубоко духовными в Вере людьми (заметь, я не сказала верующими) ... они мне часто голову пеплом посыпают и водичкой поливают, чтоб остыла ... поэтому ... иногда я просто тебя хочу обнять душа моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 и если хочет про апологетику поговорим и толкование к Евангелию можем захватить ... Розочка, не хочу. Место религии - в душе и в церкви. Всё остальное - богохульство. Не совсем удачное сравнение, конечно, но это как алкоголь: в маленьких дозах он даже полезен, а в больших - уже пьянство... ну разве только у человека профессия такая - сомелье. Поэтому разглагольствовать по этим вопросам я не буду. Всё, что я хотела тебе сказать - строй мосты с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, Ларочка, я знала что будет такой ответ и он в какой-то степени верный. Это не место и не время при чем для тебя. А на счет моей мамы, тебе даже 1/100 не понятна и не может быть понятна. Так как я на эту тему не говорила никогда. И даже если бы сказала, ты бы не поняла. Всё это мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ладно! Повезу дочку на "Умелые ручки". Придет моя сестра-передавайте привет!)))) Лара, так я не старшая, а средняя. Водолейка, привет твоей младшей уже передала)) Извини, но кроме любви - я в вашем интересе к жизни друг друга ничего не увидела)) Почему бы и правда всем трём сестричкам не тусоваться на одном форуме?))) Ты Счастливая Средняя Сестра!)) Renolara, Ларочка, я знала что будет такой ответ и он в какой-то степени верный. Это не место и не время при чем для тебя. А на счет моей мамы, тебе даже 1/100 не понятна и не может быть понятна. Так как я на эту тему не говорила никогда. И даже если бы сказала, ты бы не поняла. Всё это мое. Розочка, что бы ни было - она у тебя одна... ...Я никогда не лезу в душу и не выспрашиваю ничего, если ты заметила... Захочешь - сама расскажешь... Но опять же, что бы ни было - мама у тебя одна, как и ты у своих деток)) Девочки, я разве нельзя быть сильной и независимой женщиной, имея при этом замечательного мужа? Независимой эмоционально и духовно - нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, Ларусик, я расскажу, может быть ты мне поможешь, что то понять, я всегда открыта для хорошего совета. Только сначала ответь мне на вопрос, как видишь для себя воспитание своих детей (вкратце основу) что ты хочешь от своего материнства. В чем суть его для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, Ларусик, я расскажу, может быть ты мне поможешь, что то понять, я всегда открыта для хорошего совета. Только сначала ответь мне на вопрос, как видишь для себя воспитание своих детей (вкратце основу) что ты хочешь от своего материнства. В чем суть его для тебя? Розочка, если честно - то я мечтаю произвести на свет копию своего мужа)) С его мозгами, душой, глазками, ножками красивыми, носиком, и даже эгоизмом)) Я искренне считаю, что таких как он в этом мире должно быть много)) А в плане воспитания... ничего особенного, просто чтоб он всё время был с нами, жил, ел, путешествовал, работал... и всему чему нужно - он таким образом научится, и сможет уже сам выбирать потом, что ему нравится. ...И ты знаешь, Розочка - вот, вкратце - и всё)) ...А почему ты спросила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Пупс-19, отставить панику, ты явно видно в панике! Никто из девочек тебя обидеть не хотел и за тупую не принял, просто тебе ответили в стиле как отвечают подругам! Не обижайся! Теперь по существу, скажу свое мнение, я прошла 3!!! лапары+гистеры, не жалею ни капли! На овариальный запас это не влияет (у меня это подтверждено АМГ) а вот эндометриоз съедает ткань яичника!!! Сейчас не отрезают здоровую ткань, кисту убирают вылущиванием (главное найти хорошего хирурга), поэтому не переживай, а ЭКО может быть не удачным при эндометриозе во-первых потому что от эндо кисты страдают Яйцеклетки, у них качество плохое, во-вторых есть мнение что при эндометриозе в организме вырабатываются антитела, которые губительны и для спермиев и для эмбриона. По поводу длинного протокола и исскуственного климакса, а вот это как раз убивает яичники и не факт что они откликнутся на стимуляцию. Мой совет, не ждать, срочно на лапару, делать её в начале цикла, чтоб к овуляции тебя уже отпустили домой и пытаться в том же цикле, не смотря на половой покой по рекомендации врачей! Никаких искусственных климаксов! Месяца три попытаетесь сами, тогда можно на ЭКО, но зато ты будешь понимать, что после лапары для ЭКО ничего не помешает. Как то так, может сумбурно написала, я читаю темку скачками, очень захотелось поскорее ответить. Пиши если что и не обижайся ни на кого. И делать именно лапара+гистера за один наркоз. Изменено 3 ноября 2015 пользователем IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всееееееоооо, я сдаюсь! Я не могу теперь уже 3 болталки осиливать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Натусик, согласная я:-) . Много девочек в Болталке, которые нуждаются в помощи и задают вопросы. Давайте не будем забывать о них и общаться только с теми с кем давно знакомы и скем приятно. Кому то именно в этот момент нужна помощь знатоков:-) :-) :-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Markiza//, так я и говорю что я не успеваю читать уже теперь 3 болталки. Так что не обижайтесь, но отвечать буду только в одной старой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, Ларусь, чтобы написать тебе свою эпопею, хотела услышать сначала твой ответ. Я в график сейчас свою маму кину, посмотри и скажи проницательная наша что подумаешь с первой минуты)) Рассекречусь после)) Natyсuk, Натусь и чего теперь делать? Сама говорила застой здесь)) а мы теперь разболтались на свою голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Розали0106, не вижу фото мамы твоей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, еле вставила ... иди .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всееееееоооо, я сдаюсь! Я не могу теперь уже 3 болталки осиливать! В первой бер.болталке у меня планшет виснет почему то,я там не бываю. Мне и двух болталок много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я в график сейчас свою маму кину, посмотри и скажи проницательная наша что подумаешь с первой минуты)) Рассекречусь после)) Розочка, вот с первой минуты именно так и подумала - мама)) Чем-то даже на мою похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всееееееоооо, я сдаюсь! Я не могу теперь уже 3 болталки осиливать! а может две последние обьединить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ну как бы тематика разная. Там планюшки, тут беременяшки. Я не знаю в общем. Как хотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну как бы тематика разная. Там планюшки, тут беременяшки. Я не знаю в общем. Как хотите! а в итоге все одни и те же тусуются))) и планюшки и беременяшки вместе!!)) мы же нераздельное целое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Давайте объединим. Что Б перестают общаться с небер? И потом-ты беременна,это временно! Я опять открыла страничку! Ура! Всем Б срочно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 а в итоге все одни и те же тусуются))) и планюшки и беременяшки вместе!!)) мы же нераздельное целое)) вот именно) так зачем прыгать так ))) у меня четыре вкладки открыто) начинает раздражать))))( я ж в июлятах ещё ) а не читать не могу, живу с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Renolara, А вот что скажу ... Розочка, если честно - то я мечтаю произвести на свет копию своего мужа)) С его мозгами, душой, глазками, ножками красивыми, носиком, и даже эгоизмом)) Я искренне считаю, что таких как он в этом мире должно быть много)) А в плане воспитания... ничего особенного, просто чтоб он всё время был с нами, жил, ел, путешествовал, работал... и всему чему нужно - он таким образом научится, и сможет уже сам выбирать потом, что ему нравится. ...И ты знаешь, Розочка - вот, вкратце - и всё)) ...А почему ты спросила?)) Здорово Лар написала ... Маленькая копия мужа)) Трогательно! Я этого никогда не хотела ...Я просто хотела чтобы мой муж стал папой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчат, а у меня ни один ребёнок не похож на меня, не то, что маленькая, а прям полные копии пап, сын особенно, к гадалке не ходи ясно кто отец, а мне так хочется, чтоб на меня был похож хоть кто нибудь…шучу, что из всех детей на меня похож только кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 _Фрутя, у меня сыновья от разных пап, но все кто не знают восклицает, что в одном и том же возрасте они здорово похожи как скопироли. О чем это говорит???? Чей бы бычонок не прыгал, а теленочек наш:-)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения