Фрутя 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Markiza//, Ой, у меня такая же ситуация была, когда они маленькие были, бывший муж обижался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminata 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро,девочки.С праздником всех нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII, спасибо, все четко и по делу. Я действительно в панике, или даже уже в агонии. На счет планировать сразу после лапары прям буквально с больничной койки-слышала про удачу) и тоже себя на это настроила, но все еще сомневалась-а вдруг лапара убьет амг? (значит вылущиванием ) поэтому в сомнениях блуждаю в темноте... Вот теперь у меня хоть мозги на место встают.... Так какой тогда план? Все таки сходить мне на МТР перед лапарой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Пупс-19, а вообще у тебя АМГ сколько? У меня была полостная на яичники, на одном лопнула киста и его ушивали, на другом делали насечки и чуть подстригли тоже потому что кистозность явная тоже была. Через 13 лет после этой операции АМГ у меня 4.19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки, всех с праздником Казанской! Пусть она услышит наши молитвы и просьбы! Пупс-19, я делала все и МРТ и УЗИ по тысячу раз, мое мнение, если на УЗИ у разных специалистов подтверждают эндо кисту, смысла тратить деньги на МРТ сейчас нет, ничего нового там не скажут. Да, и обязательно купи мезогель от спаек, я в 2-х операциях из трех его заливала, он работает! Это разработка питерских ученых. И не тяни, вот увидишь все получится! И гистеру обязательно! Изменено 4 ноября 2015 пользователем IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII, я вроде прочитала что МРТ вау великая вещь, Диагноз 100% скажут где киста, какая она, скажут какие трубы, какая матка-и даже увидят эндометриоз! разве нет? Я думала пройти-а вдруг там скажут что не так страшно все у меня-и лапара необязательна? (ну как бы мечты...мечты) Natyсuk, АМГ я не сдавала ни разу, боюсь...у меня ФСГ высоковат-поэтому я на амг не торопилась никогда. щас хочу сдать уж теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки доброго дня всем! С Праздником! Всем мира, любви и добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пупс-19, все не совсем так про МРТ, такая же мешанина там как и на узи, про трубы ничего тебе там не скажут, так же посмотрят нет ли жидкости и опухолей и все. Повторюсь, если подтверждено на узи разными специалистами, смысла тратить на МРТ нет, не дешевая процедура, лучше потраться на мезогель, всякие вобэнзимы, лонгидазы. Это мое мнение основанное на своем опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII, о! лонгидаза. работает? тут моя гиня высказала мнение что лонгидаза "растаскивает" эндометриоз по всей брюшине.....я много прочитала о препарате, и выяснила для себя судя по отзывам-что лонгидаза в помощь при не явных спайках, и после лапары хорошо. А так если я ее буду сейчас использовать-как мертвому припарка наверное? Вобэнзим ведь тоже не доказанный препарат? Хотя его очень любят врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вобэнзим ведь тоже не доказанный препарат? Хотя его очень любят врачи Вобэнзим я пью хоть он и недешевый.Гемостаз он мне хорошо держит и волчаночный на нем уходит до нормы,подтверждено анализами.Иммунку он поднимает,я например в этом году очень часто болела,в декабре 14 г был сильный герпес,в январе 15 г грипп,в феврале пневмония,в апреле бронхит. В этом цикле как только увидела герпес у себя сразу начала принимать и вроде не разболелась как это было раньше- начала колоть циклоферон-и как в этот раз он один не справился с противовирусной задачей,а подключила вобэнзим и в паре они начали работать..Я буду пить его длительно.Ну не травить же себя ацикловиром. Посмотри у меня в графике там про него много инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охотница за аистом 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пупс-19, лапара была 3 цикла назад. Выявили очаги внешнего эндометриоза, которые УЗИ не видело. В ИК не ходила. Сейчас активно планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Аленка112, сколько таблеток в день ты выпиваешь если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Аленка112, сколько таблеток в день ты выпиваешь если не секрет?) Я пью по 5 таблеток 3 раза в день 2 недели,а потом перейду на 3 таблетки 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша-я 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Всем доброго дня. С праздником! Девочки милые давайте общаться все в одном месте, ну прям прятки какие-то. Новички найдите по темкам старичков. Да мы вновь пришедшие оч. тянемсям к вам сторожилам. Ну к то ещё поможет и советом и просто добрым словом. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Ксюша-я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Розали0106, с Полугодовасиком тебя!)) ...Как же быстро время бежит... Только вчера, кажется, барабан ему дарила, когда он в пузике ещё был... А уже Полугодовасик))) Пусть растёт сыночек твой всем на Радость! Здоровенький, умненький, красивенький, и конечно же - Счастливенький!)) Цьом-цьом вас)) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Renolara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Пупс-19, думаю лучше все это тебе после лапары употреблять, вобэнзим начать до, почитай его инструкцию там все хорошо расписано.Знаешь, следовать советам врачей -ничего не делать противоспаечного, типа все туфта, я не хочу, лучше перебдеть как говорится. Ой, кажется открыла страничку! Девочки всем по малышу здоровому, красивому, умному, самому-самому в пузики на 9 месяцев! Да будет так! Изменено 4 ноября 2015 пользователем IIЛёля-счастливая и здоровая мамаII 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Renolara, Спасибо наша дорогая Ларусик! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пупс-19, лапара была 3 цикла назад. Выявили очаги внешнего эндометриоза, которые УЗИ не видело. В ИК не ходила. Сейчас активно планируем. АМГ не рухнул после лапары? овуляция эти три месяца была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 лонгидаза. работает? тут моя гиня высказала мнение что лонгидаза "растаскивает" эндометриоз по всей брюшине.....я много прочитала о препарате, и выяснила для себя судя по отзывам-что лонгидаза в помощь при не явных спайках, и после лапары хорошо. А так если я ее буду сейчас использовать-как мертвому припарка наверное? Мне как раз ее прописывали именно при тех самых неявных спайках. У меня всю жизнь ПЯ подпаян к матке. Сразу же после окончания курса наступила Б. Но есть одно: я и до Лонгидазы рожала. Девочки милые давайте общаться все в одном месте, ну прям прятки какие-то. Новички найдите по темкам старичков. Вряд ли это получится. Пишу с сожалением. Совсем недавно этот вопрос поднимался, и ни к чему хорошему обсуждение его не привело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вряд ли это получится. Пишу с сожалением. Совсем недавно этот вопрос поднимался, и ни к чему хорошему обсуждение его не привело. Потому что объединить тогда пробовали совсем другие темы, а не "Болталка группы 40+" с ""Болталка беременных 40+". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А смысл тогда было создавать ГРУППУ чтоб потом свалить в одну кучу беременную и планюшечную болталки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Как вы это видите, в одном месте? В одну можно объединить только болтанки беременных, на мой взгляд, у планирующих и беременных интересы все таки разные, думаю, что мой образ жизни и все остальное не интересен беременным, но много общего с планирующими девчонками… а с теми, кто в других группах, в которых не сижу, например беременные 40 летние, я прекрасно общаюсь всеми другими способами… если что, извиняюсь за наверное, слишком рациональный взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А что Б говорят только о Б? Выходит я с вами болтаю,заб и все,вали в другую тему обсуждать Б дела,а мы здесь о своем потрещим. Мне кажется имеет смысл объединение по возрасту и только,в остальном мы и так на тематическом сайте. Тем более есть 2 Б болталки! Это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А что Б говорят только о Б? Выходит я с вами болтаю,заб и все,вали в другую тему обсуждать Б дела,а мы здесь о своем потрещим. Мне кажется имеет смысл объединение по возрасту и только,в остальном мы и так на тематическом сайте. Тем более есть 2 Б болталки! Это зачем? Лен, ну это же ещё не предел... Вот поступает предложение, чувствую - выделить будущих свекровей в отдельную касту (читай - в отдельную группу!) Натусик, ты как на это смотришь?))) В группе ещё для одной темки место есть?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фрутя, а мне при таком раскладе вообще валить отсюда, что ли? Я и не беременная, и не планирующая Ренолара, про свекровей в отдельной группе улыбнуло))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения