Русское поле 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Во,про свекровей это моя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша-я 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ладно мне всё ясно хотите делиться на беременных и планирующих пожалуйста, на здоровье...... Только оба этих состояния временное явление, а да ещё есть отряд родивших им что тоже теперь свою темку создавать? Все мы тут замороченные на одной теме и могли бы в одном месте весело и с пользой проводить время.......НО У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ.......ВСЁ ЗАМОЛКАЮ И ПРОСТО БУДУ ЧИТАТЬ............ Я ХОТЬ И НЕДАВНО СО ВСЕМИ ВАМИ ЗАТО ИСКРЕННЕ ВСЕХ ПОЛЮБИЛА И ПРИНЯЛА К СЕРДЕЧКУ.......... ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МАЛО КОГО ДОЛЖНО ТРОГАТЬ.......... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__22920#ixzz3qWJm2lOe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ладно мне всё ясно хотите делиться на беременных и планирующих пожалуйста, на здоровье...... Только оба этих состояния временное явление, а да ещё есть отряд родивших им что тоже теперь свою темку создавать? Все мы тут замороченные на одной теме и могли бы в одном месте весело и с пользой проводить время.......НО У ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ.......ВСЁ ЗАМОЛКАЮ И ПРОСТО БУДУ ЧИТАТЬ............ Я ХОТЬ И НЕДАВНО СО ВСЕМИ ВАМИ ЗАТО ИСКРЕННЕ ВСЕХ ПОЛЮБИЛА И ПРИНЯЛА К СЕРДЕЧКУ.......... ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МАЛО КОГО ДОЛЖНО ТРОГАТЬ.......... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3qWJm2lOe Ксюшенька, ты извини нас, "старичков", но этот процесс уже вышел из под контроля... Неконтролируемый он уже.... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша-я 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ОК. я так и поняла))))) Куда уж сдвинуть то многолетний айсберг)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Н-Да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Н-Да... Вот, девочки! Учитесь у Розочки выражать свои мысли)) Три буквы - а сколько в них всего!))) ...Розочка, извини за шутку))... У меня просто приступ истерического хохота уже...))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вот, девочки! Учитесь у Розочки выражать свои мысли)) Три буквы - а сколько в них всего!))) ...Розочка, извини за шутку))... У меня просто приступ истерического хохота уже...))))))))))) Да это ужас... Теперь я себя считаю виновной ... До моего стихийного бедствия эта болталка была законсервирована ... А теперь еще и она фунциклирует ... Теперь все запутались и куча претензий ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да это ужас... Теперь я себя считаю виновной ... До моего стихийного бедствия эта болталка была законсервирована ... А теперь еще и она фунциклирует ... Теперь все запутались и куча претензий ... Розочка, тебе в писательницы нужно, однозначно! ... Или в политики! Ты посмотри какая у тебя Сила Слова!))))))))))))))) Всё что угодно разконсервирует и зафунциклирует!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А что Б говорят только о Б? Выходит я с вами болтаю,заб и все,вали в другую тему обсуждать Б дела,а мы здесь о своем потрещим. Мне кажется имеет смысл объединение по возрасту и только,в остальном мы и так на тематическом сайте. но ведь никто никого не ограничивает. Где хочешь - там и болтай. Лично мне по моему состоянию больше подходит тема планюшек. А я, зараза такая, больше зависаю в темах беременяшек (а еще там больше шансов словить беременный чих ). Ну привыкла я там. Да и планюшкам я мало что могу дать: знаю мало чего, сама химию особо глотать тоже уже не хочу. Разве что Фолио достану из закромов, да закажу чтоб в аптеку привезли любимое средство нашей группы - Примулу форте. Даже не уверена буду ли строить графики: я за ночь столько раз поднимаюсь, что мерить БТшку мне бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Renolara, Дя уж Давай я тебе себя и свою детвору покажу...Смешные ... фото 1 . вот наш сегодняшний полугодовасик лежит Ксюша-я, Ксюша, ты просто присоединяйся к нам Штарушкам Бэбиплана, во всех болталках)) Фото 2 ... с сестрой надеюсь, что все таки будут любить друг друга 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша-я 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ок.))))) Деточки просто очаровашки)))) Они обязательно будут любить друг друга)))) Быть дружными это как воспитаешь но любить будут всегда! У меня с братом 6 лет разница (я старшая). Так вот дружбе нас родители не научили (их упущение) но любовь с самого рождения братишки (хотя и сестричку заказывала и даже умоляла его в роддоме оставить когда родилась не сестра))))). С годами и пережитыми жизненными ситуациями к безусловной любви (ну той которая в сердце инстинктивная дарованная природой) добавилась и дружба))) Вывод любовь она начальна+дружба дело наживное)))))) Ой чот я тут кажись загнула филосовствовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А что Б говорят только о Б? Выходит я с вами болтаю,заб и все,вали в другую тему обсуждать Б дела,а мы здесь о своем потрещим. Мне кажется имеет смысл объединение по возрасту и только,в остальном мы и так на тематическом сайте. Тем более есть 2 Б болталки! Это зачем? Плюсую ++++ Зачем 2 болталки беременных? Одна в другой, не понимаю. Мда...Что ж теперь разорваться на 3?? Куда пойти? К умным или к красивым? или к просто поболтать? Ерунда какая то! Я тогда тоже буду только читать,Ксюша. Да это ужас... Теперь я себя считаю виновной ... До моего стихийного бедствия эта болталка была законсервирована ... А теперь еще и она фунциклирует ... Теперь все запутались и куча претензий ... ага, неразбериха и неудобства (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Розали0106, ой какие сладкие детки со сливовыми глазками Розочка, это сыночку твоему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша-я 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Зато я сегодня рекордсменка по открыванию страничек, охо-хо может это знак что мои тесты (резко "-") а вот возьмут и станут резко "+" ))))))) Желаю всем // несмотря не на что а вот просто так ВОПРЕКИ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Розик, это тебе для восстановления сил: Многодетные матери - дочери Бога, Вы красавицы мира и радость Небес! Улыбаетесь мило и смотрите строго, Сберегая спокойствие детских сердец! Постоянно средь звона родных голосочков Вы несете свой подвиг любви и добра, Расцветая душой среди хрупких цветочков, Отдаете вы им весь свой кладезь тепла! Нелегко вам порой, а порой даже трудно, Все дела, да заботы, и надо терпеть, И вы терпите молча и правите мудро, Вам ведь многое надобно в жизни успеть! «ХОРОШО много деток» - вот правило жизни. И его вы избрали на век для себя. И собою вы служите нашей Отчизне Как никто и нигде горячо и любя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ксюша-я, спасибо Ксюш, я всегда мечтала о братике или сестренке. Но есть только по отцу сводный, но мы познакомились только 7 лет назад, но уже конечно не то(( хотя он прекрасно воспитан и вообще классный)) спортмен и умница malcewa34, Ирунька спасибо за поздравления и стих)) как я хочу до книг и тишины добраться, но с моими малявками это не реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фрутя, а мне при таком раскладе вообще валить отсюда, что ли? Я и не беременная, и не планирующая Ой как грубо по отношению к себе, никогда не принимайте на свой счет высказывания других людей ...а что касается моего поста, я высказала свою точку зрения... имею право... и ограничиваю я всегда только себя, потому что других уважаю.. ну а мне можно было по простому задать вопрос, как сегодня мой начальник "Марин, ты ебанутая?"..и я бы также честно ответила "Да" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 "Марин, ты ебанутая?"..и я бы также честно ответила "Да" ...Марин, ... ану-ка замуж выходи немедленно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Renolara, как же я люблю волшебные пендели судьбы, честно честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Renolara, Дя уж Давай я тебе себя и свою детвору покажу...Смешные ... фото 1 . вот наш сегодняшний полугодовасик лежит Фото 2 ... с сестрой надеюсь, что все таки будут любить друг друга Розочки, какие деточки у тебя славненькие)) Пусть будут счастливенькими и растут здоровенькими! И папке вашему Пендель Волшебный на успешное и скорое завершение всех ваших бумажных дел! Пусть возвращается уже... Я представляю, как тебе бедненькой сейчас плохо без него и грустно... Пусть возвращается немедленно! Цьом-цьом вас!)) А детки, конечно же - будут дружить, Розочка... У них просто выбора нет... Не ШаШнадцать нам, увы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Renolara, Ларусик спасибо большое за все за все за все! Тебе от нас Кстати Лар, а ты поняла почему мы курточку Эрику так хотели одеть? Фрутя, Марин, мне как то захотелось описать поведение своего котенка ... Вот, что получилось ... Хотела просто фразы написать, а вышло немного в рифму Мой кот меня излечил от молчанья Мурлычем мы с ним от взаимосознания что прячем в душе что виснет там тем камнем На том самом дне Ему я доверилась, он соответственно мне. Он ласково смотрит и просит понять О том, что устал и хочет поспать Мне так его хочется сильно прижать Мы с дочкой опять не дадим ему спать Заморское имя он с гордостью носит Порядок в квартире, стабильно разносит Наш Бен перепутал ночь с днем и теперь Ночами играет, а днем в колыбель. Я есть не могу, чтобы он не просил, Он нам говорит «поделись, угости» При этом пушистый наглец свой нос уже держит В тарелке где мой холодец Пройдя по спине моей, голове, идя на свой пост я в этот момент для него ни больше чем обезьяний мост. Перед ноутбуком со мной рядом сядет пытаясь поймать мониторную мышь он ловким рывком на подоконник залез найдя для себя там двойной интерес. Охотясь за мухой, летающей за окном пытаясь схватить ее применив при этом свой запрещенный прием И там результата нет никакого Поняв это, он утомился снова Спустился с окна, вернулся к теплу Сел рядом со мной головой, прислонившись к бедру Укорив взглядом муху, затем мониторную мышь Зевнул и уснул И комната погрузилась в тишь . извините за орфографию 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет ! Натусик, не послушалась тебя, все же сдала анализы( уж слишком странные ощущения и отсутствие симптомов) и вот картина: 13дпо : хгч 138,9 прогик 115,6 нмоль/л 22дпо : хгч 4983,3 прогик 60,90 нмоль/л Скажите что мне не нужно бежать в ЖК и пить гормоны Приму все ругательства в свой адрес только скажите что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Rumina, прогик на 6 неделе вполне себе физиологически падает, а потом снова поднимается, у тебя он не критично упал. ХГЧ вырос преотлично! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Rumina, прогик на 6 неделе вполне себе физиологически падает, а потом снова поднимается, у тебя он не критично упал. ХГЧ вырос преотлично! ТТТ это значит что мне нужно снова сдавать на прогестерон анализ? Или какие то симптомы будут если что то пойдёт не так? Простите мою истерию , начиталась что зб бывают из за нехватки прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Rumina, не бывает ЗБ от нехватки прогика, от этого бывают выкидыши. Прогик падает уже после ЗБ, т. е. его падение является следствием ЗБ, а не причиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения