Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Так....я думала...что моя ЗБ случилась от того что я резко перестала пить дюфастон.... Чувствую себя какой то глупой Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Rumina, да все нормально! Пересдай прогик через недельку и конечно смотри по самочувствию (боли и выделения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Rumina, Аленка, после Натусика уже и сказать нечего ... Скажу только, что у меня прогик во время Б был низкий, и заБ я тоже с низким ... Была отслойка, ,которую мне на УЗИ не увидела врач, увидели после, когда уже была гематома, вообщем все равно все хорошо было. Я пила дюф. только 2 таблетки в день и ни больше, даже когда были выделения Natyсuk, Натусь, ты пристроела щенка? как обошлось все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Аленка тезка ты чего раскисла,скоро сердечко будешь слушать,вот увидишь.А ты в смысле вообще прекратила пить дюфастон??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Аленка тезка ты чего раскисла,скоро сердечко будешь слушать,вот увидишь.А ты в смысле вообще прекратила пить дюфастон??? Да я пошла на УЗИ, было 4-5 недель, видно было два пятнышка, она мне сказала что может быть двойня но мы будем подстраховываться и напишем что отслойка (выделений никаких небыло, боли тоже) назначила дюфастон и сказала пропить его до 8-9 недель. У меня токс был дикий, вот я и пропила положенные недели и перестала. А через месяц пришла на скрининг узнать двойня ли у меня....а там одно пятно так и осталось (мне не сказали что это, эмбрион или гематома) а второй замерший на сроке 8-9 недель....тоесть он месяц во мне был мертвый....я чуть с ума не сошла(((((( Сейчас хочу без гормонов обойтись. Хочу прийти к Гине и если мне снова "на всякий случай" назначат дюфастон буду требовать обьяснить причину. Про "возраст" слышать не хочу, не считаю это показанием. Моя прабабушка в 55 рожала Всем этим сильно заморочились и мне очень важно ваше мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Розали0106, щенка? Там уже взрослый пес 4 года. Я ее попросила фото, но она мне так и не прислала. Дочки обещали подключиться, но без фото никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня глаза закрываются-спать хочу....Аленушка, с хорошим ХГЧ! Ты анализы для успокоения сдавала? Успокоилась? Нифика, по-моему......Пей фольку и все. Я пила еще Фемибион 1-но так и валяется недопитый. Если тебя ничего не беспокоит-оставь в покое малявку. Он трудится-растет. Скоро и так и УЗИ, и анализы пойдут. Как там народ-жениться начал? Застой кончился? Наташ, я пропустила сообщение какое-то-тебе собаку подкинули? Роза, у тебя интересный литературный стиль......давай еще что-нибудь. А вы каких писателей любите? Я долго читала Дина Кунца и Стивена Кинга, но у Кинга довольно кроваво все. Вообще я поклонник фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Водолейская Тигра, я поклонница Кинга ) люблю триллеры и ужастики) а детективы больше всех) Правда сейчас начала Пратчета , неплохо идёт) Девочки, спасибо за поддержку) простите истеричку. Но думаю большинство из вас меня понимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да я пошла на УЗИ, было 4-5 недель, видно было два пятнышка, она мне сказала что может быть двойня но мы будем подстраховываться и напишем что отслойка (выделений никаких небыло, боли тоже) назначила дюфастон и сказала пропить его до 8-9 недель. У меня токс был дикий, вот я и пропила положенные недели и перестала. А через месяц пришла на скрининг узнать двойня ли у меня....а там одно пятно так и осталось (мне не сказали что это, эмбрион или гематома) а второй замерший на сроке 8-9 недель....тоесть он месяц во мне был мертвый....я чуть с ума не сошла(((((( Сейчас хочу без гормонов обойтись. Хочу прийти к Гине и если мне снова "на всякий случай" назначат дюфастон буду требовать обьяснить причину. Про "возраст" слышать не хочу, не считаю это показанием. Моя прабабушка в 55 рожала Всем этим сильно заморочились и мне очень важно ваше мнение Ты думаешь я не заморачиваюсь на счет "хватает ли прогестерона", "Все ли там впорядке", "правильно ли я все принимаю" и тд. Вот вчера сдури нашла Калькулятор Прогестерона. И шо? А заполнила, блина! И сутки уже места не нахожу!!! День добрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Natyсuk, ой Чё я написала щенок, имела то ввиду пса. Хотя у них порода мелкая все как щенок)) ну ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Рюмка,хорош извиняться )))) мы все через это прошли ))) я тоже закидывала девочек такими сообщениями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я МаМа-Марина, Лайки кончились)))))))) eлeн72 //, а я туда боюсь...девочкам больше доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лена72, ты как со своим бусенком? Какой срок сейчас? Колешь уколы? Ален, а Пратчет что пишет? Раньше я тоже читала детективы.....был такой хороший американский автор.....не могу вспомнить. Мозги, что ли, отказывают. Ой, увидела-почти 8 недель! Сердечко не слушала, бегала на УЗИ? Мариша, ты успеваешь в 41 родить? А я в 42! Будут после меня песок выметать из родзала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Водолейская Тигра, Пратчет пишет фэнтези ) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Водолейская Тигра, Танюш, спасибо за стиль громко сказано для меня, так балуюсь думаю влияние моего любимого Бродского: Я всегда твердил, что судьба – игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако – сильно. Про литературу, могу говорить долго и долго, пока мне не заткнут рот кляпом Люблю американских классиков и драматургов, тяжелая артиллерия ... Теннеси Уильямс (его "Кошка на раскаленной крыши" и "Трамвай желаний") там все на вынос мозга в хорошем смысле слова, Теодор Драйзер, Ирвин Шоу ... Поэзию естественно только русскую Блок, Пастернак и Цветаева, Ахматова ... Мариша, ты успеваешь в 41 родить? А я в 42! Будут после меня песок выметать из родзала...... ну как скажешь мать хотя ты знаешь, мне моя сестренка заявляет на днях, когда я сказала, что-то у меня задержка месячных "а что они у тебя еще идут? " я спрашиваю, а с чего им не идти мол ... на что она мне заявила, я думала ну климакс уже должен быть, все таки старая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Похвастаюсь,вчера только закончила Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lela new, Лайков нет пока Это ты сама вышила? Ой красота то какая, а труд какой :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Natyсuk, ой Чё я написала щенок, имела то ввиду пса. Хотя у них порода мелкая все как щенок)) ну ясно 17 кг кобель не самая мелкая из пород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lela new, сколько мелких деталей) красотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 eлeн72 //, ты сдавала прогик на поддержке? Смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lela new, Лайков нет пока Это ты сама вышила? Ой красота то какая, а труд какой :applause: Ну напросилась я на похвалу,прияяятно. Вышивала 15 месяцев,люблю очень .С этим кризисом долбаным теперь очень дорогое удовольвствие,эх.Придется мужа морально готовить к следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 17 кг кобель не самая мелкая из пород. ого не думала, что он весит столько, ну да не мелкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мариша, ты успеваешь в 41 родить? А я в 42! Будут после меня песок выметать из родзала...... ))))) насмешила )))) да я всего то за пару месяцев до 42 рожу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Розали0106, с орфографией у тебя всё нормально, займись пунктуацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 malcewa34, Ириш, ты про точка запятая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения