Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

Так....я думала...что моя ЗБ случилась от того что я резко перестала пить дюфастон....

Чувствую себя какой то глупой:(

Изменено пользователем Rumina

Rumina, да все нормально! Пересдай прогик через недельку и конечно смотри по самочувствию (боли и выделения).

Rumina, Аленка, после Натусика уже и сказать нечего ... Скажу только, что у меня прогик во время Б был низкий, и заБ я тоже с низким ... Была отслойка, ,которую мне на УЗИ не увидела врач, увидели после, когда уже была гематома, вообщем все равно все хорошо было. Я пила дюф. только 2 таблетки в день и ни больше, даже когда были выделения

Natyсuk, Натусь, ты пристроела щенка? как обошлось все?

• Нравится 1

Аленка тезка ты чего раскисла,скоро сердечко будешь слушать,вот увидишь.А ты в смысле вообще прекратила пить дюфастон???

• Нравится 1

Аленка тезка ты чего раскисла,скоро сердечко будешь слушать,вот увидишь.А ты в смысле вообще прекратила пить дюфастон???

Да я пошла на УЗИ, было 4-5 недель, видно было два пятнышка, она мне сказала что может быть двойня но мы будем подстраховываться и напишем что отслойка (выделений никаких небыло, боли тоже) назначила дюфастон и сказала пропить его до 8-9 недель. У меня токс был дикий, вот я и пропила положенные недели и перестала. А через месяц пришла на скрининг узнать двойня ли у меня....а там одно пятно так и осталось (мне не сказали что это, эмбрион или гематома) а второй замерший на сроке 8-9 недель....тоесть он месяц во мне был мертвый....я чуть с ума не сошла((((((

Сейчас хочу без гормонов обойтись. Хочу прийти к Гине и если мне снова "на всякий случай" назначат дюфастон буду требовать обьяснить причину. Про "возраст" слышать не хочу, не считаю это показанием. Моя прабабушка в 55 рожала

Всем этим сильно заморочились и мне очень важно ваше мнение

• Нравится 2

Розали0106,  щенка? Там уже взрослый пес 4 года. Я ее попросила фото, но она мне так и не прислала. Дочки обещали подключиться, но без фото никак.

У меня глаза закрываются-спать хочу....Аленушка, с хорошим ХГЧ! Ты анализы для успокоения сдавала? Успокоилась? Нифика, по-моему......Пей фольку и все. Я пила еще Фемибион 1-но так и валяется недопитый. Если тебя ничего не беспокоит-оставь в покое малявку. Он трудится-растет. Скоро и так и УЗИ, и анализы пойдут. Как там народ-жениться начал? Застой кончился?

Наташ, я пропустила сообщение какое-то-тебе собаку подкинули?

Роза, у тебя интересный литературный стиль......давай еще что-нибудь.

А вы каких писателей любите? Я долго читала Дина Кунца и Стивена Кинга, но у Кинга довольно кроваво все. Вообще я поклонник фантастики.

Водолейская Тигра, я поклонница Кинга ) люблю триллеры и ужастики) а детективы больше всех)

Правда сейчас начала Пратчета , неплохо идёт)

Девочки, спасибо за поддержку) простите истеричку. Но думаю большинство из вас меня понимают)

Да я пошла на УЗИ, было 4-5 недель, видно было два пятнышка, она мне сказала что может быть двойня но мы будем подстраховываться и напишем что отслойка (выделений никаких небыло, боли тоже) назначила дюфастон и сказала пропить его до 8-9 недель. У меня токс был дикий, вот я и пропила положенные недели и перестала. А через месяц пришла на скрининг узнать двойня ли у меня....а там одно пятно так и осталось (мне не сказали что это, эмбрион или гематома) а второй замерший на сроке 8-9 недель....тоесть он месяц во мне был мертвый....я чуть с ума не сошла((((((

Сейчас хочу без гормонов обойтись. Хочу прийти к Гине и если мне снова "на всякий случай" назначат дюфастон буду требовать обьяснить причину. Про "возраст" слышать не хочу, не считаю это показанием. Моя прабабушка в 55 рожала

Всем этим сильно заморочились и мне очень важно ваше мнение

Ты думаешь я не заморачиваюсь на счет "хватает ли прогестерона", "Все ли там впорядке", "правильно ли я все принимаю" и тд.

Вот вчера сдури нашла Калькулятор Прогестерона. И шо? А заполнила, блина! И сутки уже места не нахожу!!!

День добрый!

Natyсuk, ой Чё я написала щенок, имела то ввиду пса. Хотя у них порода мелкая все как щенок)) ну ясно

Рюмка,хорош извиняться )))) мы все через это прошли ))) я тоже закидывала девочек такими сообщениями )))

я МаМа-Марина, Лайки кончились))))))))

eлeн72 //, а я туда боюсь...девочкам больше доверяю

Лена72, ты как со своим бусенком? Какой срок сейчас? Колешь уколы?

Ален, а Пратчет что пишет?

Раньше я тоже читала детективы.....был такой хороший американский автор.....не могу вспомнить. Мозги, что ли, отказывают.

Ой, увидела-почти 8 недель! Сердечко не слушала, бегала на УЗИ?

Мариша, ты успеваешь в 41 родить? А я в 42! Будут после меня песок выметать из родзала......

Водолейская Тигра,  Пратчет пишет фэнтези )

Изменено пользователем Rumina

Водолейская Тигра, Танюш, спасибо за стиль :flower: громко сказано для меня, так балуюсь :confusion:

думаю влияние моего любимого Бродского:

Я всегда твердил, что судьба – игра.

Что зачем нам рыба, раз есть икра.

Что готический стиль победит, как школа,

как способность торчать, избежав укола.

Я сижу у окна. За окном осина.

Я любил немногих. Однако – сильно.

Про литературу, могу говорить долго и долго, пока мне не заткнут рот кляпом :Crazy:

Люблю американских классиков и драматургов, тяжелая артиллерия ... Теннеси Уильямс (его "Кошка на раскаленной крыши" и "Трамвай желаний") там все на вынос мозга в хорошем смысле слова, Теодор Драйзер, Ирвин Шоу ... Поэзию естественно только русскую Блок, Пастернак и Цветаева, Ахматова ...

Мариша, ты успеваешь в 41 родить? А я в 42! Будут после меня песок выметать из родзала......

ну как скажешь мать :Crazy: хотя ты знаешь, мне моя сестренка заявляет на днях, когда я сказала, что-то у меня задержка месячных "а что они у тебя еще идут? :shok9: " я спрашиваю, а с чего им не идти мол ... на что она мне заявила, я думала ну климакс уже должен быть, все таки старая :D
  • Нравится 1

lela new, Лайков нет пока :( Это ты сама вышила? Ой красота то какая, а труд какой :applause: :applause: :applause:

Natyсuk, ой Чё я написала щенок, имела то ввиду пса. Хотя у них порода мелкая все как щенок)) ну ясно

17 кг кобель не самая мелкая из пород.

lela new, сколько мелких деталей) красотааааа:)

eлeн72 //,  ты сдавала прогик на поддержке? Смысл?

lela new, Лайков нет пока :( Это ты сама вышила? Ой красота то какая, а труд какой :applause: :applause: :applause:

Ну напросилась я на похвалу,прияяятно. Вышивала 15 месяцев,люблю очень .С этим кризисом долбаным теперь очень дорогое удовольвствие,эх.Придется мужа морально готовить к следующей.

17 кг кобель не самая мелкая из пород.

ого не думала, что он весит столько, ну да не мелкий))

))))) насмешила )))) да я всего то за пару месяцев до 42 рожу ;-)

Розали0106, с орфографией у тебя всё нормально, займись пунктуацией. ;)

malcewa34, Ириш, ты про точка запятая?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...