Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

Доброго вечера)))) Девочки подскажите кто боровая матка (травка такая)">БМ во 2 фазе пил? Грудь второй день налитая и временами ощущения прилива может от БМ такое быть??? Тесты кристально чистые а вот грудь что то совсем покоя не даёт((

Ксюша-я,  от боровая матка (травка такая)">БМ может быть все что угодно в начале ее приема.

Спасибо Натусик))) Буду М ждать раз чуда не произошло)))

Желаю желающим чуда и побольше))))))))) Разного, светлого и прекрасного))))))

Похвастаюсь,вчера только закончила

Ссылки скрыты.

облдеть, не могла пройти мимо, какая кропотливость и красота!!! А я до сих пор не могу одну вышивку закончить. Стыд! Теперь исправлюсь и доделаю. Спасибо за пинок ))☺
  • Нравится 1

♥Gala pregnant II, Не пинок как-то нехорошо,пусть будет стимул что ли

• Нравится 1

lela new, обалдеть, какая красота! картина?

Розали0106, ага, про них родимых. :)

Натусик как ты считаешь мне боровая матка (травка такая)">БМ весь следующий цикл попить или только во 2 фазе?

malcewa34, я еще не решила,может в рамку,а может подушку сделаю.

eлeн72 //, ты сдавала прогик на поддержке? Смысл?

Конечно сдавала.

Ну, я тут на поддержке не одна сдаю вообще-то...

Ксюша-я,  попробуй весь цикл. Если О не будет, тогда только во 2 фазе.

eлeн72 //,  Руминка вроде не на поддержке или я ошибаюсь?

Лен, ты че такая вредная?

• Нравится 2

У Леночки гормоны шалят)))) Может малюсенький кусочек шоколадочки для поднятия настроения?????

Натусик спасибо! буду эксперементировать. А примулу тож можно добавить весь цикл?

Ксюша-я, попробуй весь цикл. Если О не будет, тогда только во 2 фазе.

eлeн72 //, Руминка вроде не на поддержке или я ошибаюсь?

Лен, ты че такая вредная?

Сойка сдает, Маринка сдает на поддержке. Аленка - не на поддержке.

Чего я вредная?

Ксюша-я,  конечно. Примулу можно долго пить. Она у тебя в масле?

Света Лаки, по моему тоже на поддержке сдавала все время.

У меня её ещё не какой нету только в планах......Вот кумекаю где-бы раздобыть её.))))) В обычной аптеке можно купить?

Я ужо думаю может всё таки решится и трубы проверить, два года и не одной второй полосочки за это время и даже намёка на Б не было(((((

Ксюша-я,  если поискать. Мне нравилась Примула от фирмы ОлеГут. Ну и конечно же Примула форте.

Завтра с утречка рейд по местным аптекам))))))

У меня её ещё не какой нету только в планах......Вот кумекаю где-бы раздобыть её.))))) В обычной аптеке можно купить?

Я ужо думаю может всё таки решится и трубы проверить, два года и не одной второй полосочки за это время и даже намёка на Б не было(((((

А на УЗИ на фолликулометрию ходили, О.подтверждали? Эндометрий как? С гормонами что?

Названия переписала, я в бой!!!!!!

На фаликулометрии О иногда случается, с гормонами прогик низкий (но я три цикла дюфф пила только цикл укоротился до 27-28 д. и М 2 дня скудные) по вопросу эндометрия, узистка сказала что притензий к структуре не имеет но маловат после О. 7 мм. И КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОНА ОВУЛЯТОРНЫМ АППАРАТОМ ДОВОЛЬНА

(ну хоть кто то доволен))))))

Доброго вечера)))) Девочки подскажите кто БМ во 2 фазе пил? Грудь второй день налитая и временами ощущения прилива может от БМ такое быть??? Тесты кристально чистые а вот грудь что то совсем покоя не даёт((

Я третий цикл сейчас начала пить, но весь цикл пью, грудь больше месяца как у Памеллы Андерсон, размера на 2 больше, не дотронуться было во второй фазе, сейчас 10 дц кажется, не помню, но размер ее не изменился, хоть не такая болезненная уже, блузки вообще еле застегиваются на груди… но приливов не ощущала

• Нравится 1

Ну вот и альтернатива силикону))))))))))) У меня муж даже отметил увеличение (ему понравилось))))

На этой оптимистической ноте желаю увеличения животиков на 9 долгих и счастливых месяцев!!!!!!!!!!!!!! Пьём боровая матка (травка такая)">БМ и БЕРЕМЕНЕЕМ)))))))))

• Нравится 2

Натусик!

Сегодня была у терапевта. Потребовали анализы свежие. ок, принесла копии за 30.10.15 с формулой и коагулограмму с заключением и назначениями Гематолога.

Так эти идиоты (врач и замзав.) начали ухмыляться, что мол Тромбоциты у меня видите ли не повышены, в норме, а мне ставят Тромбофилию!Мол, "Гы-гы, с какого это, идиоты там что-ли или вы справочку купили?!".

Я конечно возразила...что повышение Тромбоцитов и Тромбофилия - это разные вещии и разные, как я понимаю, заболевания...Дебилы.

И...я понервничала, усадили измерять ТТ, а она у меня 37.5! на глзах у них. И усе. Антибиотик срочно!!! Ровамицин!!!

Я сказала, что принимать антибиотики не буду и имею полное право не принимать беременой, и ЛОР прописал от горла местно Биопарокс я его назначения выполняю только третий день...Сказали, что они могут написать в больничном "Невыполнение лечения..."

Короче, я перенервничала и чуть было их на ... не послала. Сейчас сижу и живот скрутило так... :(

Румина, моё мнение хошь?

Ты дуреха:-) :-) :-) :-) . Все у тебя нормально и прогик твой в норме на твоём сроке, не парься.

Пей фольку или ангиовит и тащись в ожидании чуда! Чмок!

• Нравится 1

eлeн72 //, а зачем ты спорила? Ну покивала бы,да антибиотик,да и пошла бы восвояси. Береги себя.

malcewa34, я еще не решила,может в рамку,а может подушку сделаю.

не, я думаю не подушку, в рамку надо !

eлeн72 //, Лен, не спорь ты с ними. Соглашайся и делай по своему. И не нервничай, нельзя тебе!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...