Русское поле 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ♥Gala pregnant II, я пдушки люблю, в рамке особо вешать некуда. Я как то показывала свои подушки. Ну подумаю,завтра схожу посмотрю готовые рамки,но боюсь не найду,нестандартный размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lela new, очень красивая работа. Её однозначно нужно в багетную мастерскую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, потому что они начали доколупываться...что я мол ничем не лечусь раз ТТ у меня 2 недели 37.5! Сказали идти на рентген! Тоже не спорить? Меня все их методы так взбесили!!! За 2 недели никаких обсладований не провели, только антибиотики назначают, сцуки! и еще претензии ко мне что я так долго болею! А что они предприняли чтоб найти причину моей болезни и долгого невыздоровления? Я сама и к ЛОРу напросилась направить, и сама кровь сдала.. Рыыыыы! Оооо, Тинсли! Метлу отдолжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оооо, Тинсли! Метлу отдолжи? Нема метлы. Отобрали. Взамен крылья выдали. От Жар-птицы. Сказали беречь. Они защита мне и детям. От аиста просила. Сказали обождешь. Как время придет, аист подарок принесёт. Жду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хто посмел отрбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Не представились, изверги. Сказали: "Время, придёт, поймешь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет! Что-то я ничего не понимаю. Как врачи могут назначать беременной женщине в 1 триместре антибиотик и рентген? У нас же одна медицина была, эти врачи наверняка еще советского воспитания. Можно сразу писать жалобу или идти к зав. поликлиникой-не может нормальный врач назначить такое лечение. А температура может быть и не от вируса. Вообще в таких случаях отправляют сдавать мазок и на осмотр к гинекологу, чтобы исключить воспаление по гинекологии. Тем более сейчас 8 недель-самое время сходить на прием и заодно взять справку о Б и противопоказаниях в лечении. У меня здоровская врач в ЖК-спокойная, доброжелательная, приветливая. За всю Б начиная с первой явки ни одного слова о возрасте или еще чем-то неприятном-просто повезло!!! А вот роддома побаиваюсь........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, ты что этому врачу что-то должна? Если мне не нравится даже бесплатный врач я иду к заведующему и прошу дать мне другого. И это все так делают, знакомые врачи сетуют, что их задолбали пациенты, не так посмотрела все бегут жаловаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 привет лапы) Елен72 ровамицин конечно сильный антибиотик, но очень хороший. везде пишут, что он создан для беременных и не имеет тератогенного свойства на плод. Но в 8 недель я бы тоже побоялась, вот во втором триместре пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Из дневника двухлетнего: «Четверг. 8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили. 8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе. 9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили. 9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили. 9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась. 10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили. 10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили. 11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе. 11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили. 11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно. 11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили. 12.15. Ел что-то из горшка. Вкус изысканный, но запретили. 12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили. 13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили. 14.00. Размышлял. Понял, что запретили всё. Зачем же мы все живем?» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Водолейская Тигра, Прикольно)) такова жизнь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_mother 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Тигрик, смешно очень! Вот, моя девочка, тут ей всего 5 лет И Ванечка, наши дни. Варя, весной, дома занимается, тянется. Сейчас уже намного лучше вертикальный шпагат Ну, и самый старшой, Тима, 19 лет, валяет дурака 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Водолейка, это точно про нас, причем мне не смешно))). Даже не представлялп что можно так хулиганить. Щас пока красилась в ванной, он заблокировал решеткой дверь с обратной стороны. и дико хохочет. я уж думала вызывать мчс... Изменено 6 ноября 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, ты что этому врачу что-то должна? Если мне не нравится даже бесплатный врач я иду к заведующему и прошу дать мне другого. И это все так делают, знакомые врачи сетуют, что их задолбали пациенты, не так посмотрела все бегут жаловаться. Так это и есть заведущий и врач. Там у нас в амбулатории всего 2 врача!на кого менять?Да и я не просто на прийом пришла,а на больничном сижу,кто на что поменяет? У нас такой ужас и хамство в этих бесплатных пол-ках,что вам не передать!и редко когда попадается действительно толковый да еще и душевный,тактичный врач. Ведут себя так,как будто бы я им что то должна и виновата. мол раз приперлась,то обязана выполнять все их предписания даже если я считаю это назначение не обоснованым,неправильным или оно,я считаю, принест вред моему организму. А возбухаешь - пугают вон тем,что больничный закроют с отметкой о нарушении! Кстати,я раз возмущалась ходила с мамой в пол-ку к главврачу по такому поводу (отказалась принимать 4 й подряд новый антибиотик, колоть Цефтриаксон!) и что? Он глянул в карточку и сказал:'Врачи знают,что делают.Кто вы такая чтоб указывать что ему назначать?Я ж не прихожу к Вам в банк и не указываю что вам делать!'. И пофиг доводы,что это мое здоровье,моя жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, ты им сообщила о Б? У нас в ЖК есть терапевт и если стоишь на учете, то к нему только можно ходить и он и б/л выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А доводы их сейчас на антибиотики и ФЛГ обоснованы тем,что долго болею,температура держится,инфекция намного вреднее и опасние для ребенка в этот период формирования! Дебилы!Ненавижу нашу медицыну! Извините девочки.Ушла плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, Леночка не плачь. тогда пей что-нибудь для иммунитета.. я всю Б. пила оциллококцинум. и 3 раза пила, колола, антибиотики...начиная с 20 недели по-моему Генферон свечки можно Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_mother 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Проблема в том, что раз уже не первый день держится температура, и значит, есть вероятность, что присоединилась какая-то бактериальная инфекция, идет вялотекущий воспалительный процесс. Лен, а вообще, общее самочувствие как? Может быть, твой организм просто так реагирует на беременность? Температура 37,5 укладывается в параметры субфебрильной, и в редких случаях может быть просто инд.реакцией. В том числе, носить психосоматический характер! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Меня с моим вечным бронхитом при Б лечили терапевты без антибиотиков, даже в больницу клали с бабулями в палату и не раз! И уж точно никому в голову не приходило на рентген меня отправить, хотя кашляла я как туберкулезник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет. Привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Тигрик, смешно очень! Вот, моя девочка, тут ей всего 5 лет И Ванечка, наши дни. Варя, весной, дома занимается, тянется. Сейчас уже намного лучше вертикальный шпагат Ну, и самый старшой, Тима, 19 лет, валяет дурака Ой,тоже бородатый! Мой тоже. У молодежи что это новая мулька такая? Говорю сбрей!Нет,буду растить.Так до бомжа ж скоро зарастешь!Смеется. Есть стадии роста бороды: 1. секси (когда 3 дневная щетина) 2. моряк 3. военнопленный 4. бомж 5. Хоттабыч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет, Розали!))) Офрочка, а куда это мы намылились?))) У нас грянуло минус 17! Холодрыга с гололедом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Водолейская Тигра, ты прям в точку) куда еще я могу краситься? хотела до поликлиники с коляской добежать, а там ветрища, дождик моросит...никак справку в сад не возьмем. а у вас прям зимааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет! Как дела? Так спина болит четвертый день, при наклонах и в сторону поворотах, ощущение мышечной боли( по всей спине не пойму в чем дело? Мазала меновазином, толку ноль, а к врачу не могу никак, особенно если наклонюсь встаю прям на карачках еле еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения