Lady_mother 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Тигра, ужас какой!!! Я понимаю, для Магадана, видимо, это если и не норма, но бывало и похолоднее, а я вот уже хочу лета... Я люблю тепло, +25 и выше. А в холода я толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Натик, сказала и показала УЗИ врачу.А к завед.когда пошли с врачом б/л продливать и она сказала,что антиб не пила т.к.беременна, он начал вообще сразу ржать и ерничать,мол,гы,ну,да,беременна. У нас нет в ЖК терапевта и б/л там не дают. Терапевт общий,участковый. Ой,не хочу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Розали0106, Натусь,ты в обновке Еву фоткала? Покажи потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Розали0106, блин не фоткала че то. Ладно потом сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Водолейская Тигра, Привет привет пузик))как там Мишаня? У меня Миша стал несостоявшимся свиданием, романтическая история, напишу обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Так спина болит четвертый день, при наклонах и в сторону поворотах, ощущение мышечной боли( по всей спине не пойму в чем дело? Мазала меновазином, толку ноль, а к врачу не могу никак, особенно если наклонюсь встаю прям на карачках еле еле Мышцу потянула,похоже.Нервный корешок защемляет. Можно Траумель (Хелевский) кольнуть если быстро. А подольше,чтоб отек снять и пролечить я всем советую.. Утром 1 т.мочегонного (Фура..Тьфу забыла.Фурасемид кажись) не более 3 дней, Пирацетам по 1 т. 3 р. 5 дней + Аспаркам 1 т.3 р.5 дней! хорошо если есть у тебя шкурка Кролика!! (только его шерсть отдает нужные электростатистические разряды и лечит,действует как электростимуляция) натерла мазью, приложила ворсом к телу,завязала платком и так ходи.Будешь как огурчик!Я в этом Профессор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Наташа Леди, у тебя такие классные дети! Особенно мне мил Ванюшка-он похож на моего племянника, такое открытое лицо! Дочка просто артистка! Старший выглядит на 25 лет со своей харизмой))))) а ихде как это.....по народному......А! ИХНИЕ родители? Тьфу.....))) Вы с мужем покажетесь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_mother 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Вот они, мы Март, Новосибирск, в Академгородке, в гостях у Тимы. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, АМГ-0,963 плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, АМГ-0,963 плохо? Это отлично, только в путь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, АМГ-0,963 плохо? это класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ❤Светлячок❤, я уже не понимаю здесь ли писала-потому как ветки три, но еще разок вопрос задам. Я принимаю решение-Лапара или ЭКО. С таким АМГ не рисковано на лапару (будут кисту убирать) АМГ не рухнет? Говорили девочки уже про вылущивание-но смогу ли я найти у нас хирурга который не затронет ткань яичника не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Наташа Леди, у тебя такие классные дети! Особенно мне мил Ванюшка-он похож на моего племянника, такое открытое лицо! Дочка просто артистка! Старший выглядит на 25 лет со своей харизмой))))) а ихде как это.....по народному......А! ИХНИЕ родители? Тьфу.....))) Вы с мужем покажетесь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Наташик, Ты прелесть! А детки и любимый красивые и очень открытые! Счастья вам и ляличку еще одну! Девочки, писада где-то там, напишу еще и тут. Я сегодня проснулась от сильной боли,как удара в матку от перевозбуждения и хлынула жидкость! Испугалась,с перепугу вскочила подумав,что кровотечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_mother 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 СПАСИБО!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ой, мой телефон гонит......((( отправил сообщение еще раз-на другую страницу! ((( я ничего не пойму-где Наташа?! Вернулась назад......какая вы пара! До чего же приятное, доброе и открытое лицо у мужа, теперь понятно, в кого Ванечка такой красавчик!))) Наташа, ты вся в муже)))) светишься любовью и добротой. На вас приятно смотреть! Счастья в вашу аемью и исполнения желаний! Видишь-Варечка все же стала призером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_mother 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 )) Это не телефон, я с рабочего компа сижу - тоже фото ушло на стр нзад, модерация, видимо. Спасибо, да, у Вари 2 место! Вот, притащила из галереи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, Ленок, фурасемид же калий вымывает из организма в уколах он атомный? а нельзя заменить его например верошпироном? И еще пришла соседка подавила спину, говорит не мышцы точно, давила щипала не болят мышцы, значит нервные корешки ... И еще Лен, а шкурку только кроличью можно? или любую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, Ленок, фурасемид же калий вымывает из организма в уколах он атомный? а нельзя заменить его например верошпироном? И еще пришла соседка подавила спину, говорит не мышцы точно, давила щипала не болят мышцы, значит нервные корешки ... И еще Лен, а шкурку только кроличью можно? или любую? Да,Розик,мочегонное. А чтоб калий восполнять с Аспаркамом и пьют! Тут схема продумана,ничего лишнего! Эта проффесор меня на ноги поставила в прямом смысле,когда от ущемления они отняли и я криком орала от боли,а невропатологи "лечили"общепринютыми препаратами еще и с Диклофенаком. Теперь я так только и спасаюсь и всем рекомендую. Да,только Кролик/Заяц такое действие имеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, ну нет у меня кролика а фурасемид в таблетках взять? но вот тебе от меня вот такие розы, спасибо за совет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, ну нет у меня кролика а фурасемид в таблетках взять? но вот тебе от меня вот такие розы, спасибо за совет ... спасибо, Розочка за розочки! да, фуросемид в таблетках. он копеечный препарат. ну, тогда хоть пуховый платок есть? а я все сплю.... в 11 утра еле встала. сейчас вот опять в сон клонит...какец какой-то! как я буду на работе работать!? пойду спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, да нет же у меня пуховых платков, у нас их не носят тут вообще)) eлeн72 //, Ленок, а ты кого хочешь мальчика или девочку? Я вот сейчас вспомнила, что ни с одним не знала кого хочу))ужасЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, да нет же у меня пуховых платков, у нас их не носят тут вообще)) eлeн72 //, Ленок, а ты кого хочешь мальчика или девочку? Я вот сейчас вспомнила, что ни с одним не знала кого хочу))ужасЬ)) а как ты думаешь кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а как ты думаешь кого? дочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 дочу)) я и первого дочу хотела и до последнего надеялись,что будет девочка! когда родила и сказали,что мальчик, я переспросила, точно ли? у любимого 5 пацанов! у меня пацан. конечно надо доцю! а вообще,Розочка, мне все равно уже сейчас...лишь бы доносить и здоровенький маленький был/была - это главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения