Перейти к публикации

Болталка беременных 40+

Полезные сообщения

Розали0106,  Роз, очень хорош аппликатор Ляпко. Ленты с иголочками. Ложишься минимум на 20 мин. Желательно раз 10 курсом. Меня после 5 отпустило. Помимо этого, нормализует жкт, малый таз и еще много чего. Сейчас свекровь прихватило. Асенок нелегкая. Иголки и пластырь на спину кетанов сразу привели в чувство.

Lanarrow, спасибо дорогая, где б его взять еще, сижу одна с детьми безвылазно.

Сколько каш и сколько грамм и сколько раз в день едите?

вот и я хотела Лене задать этот же вопрос.

Маркиза Света, тихохонько радуюсь так как вижу тебя на доске почета! Такие хорошие новости!

• Нравится 1

Комп совсем с ума сошёл. Лена, я присоединяюсь к Натусику и спрашиваю тебя: врач знает о Б?

Водолейка,морозу вашему завидую, а гололёду-нет

Маркиза, :JC_goody::cool::molitva:

• Нравится 1

Маркиза Света, тихохонько радуюсь так как вижу тебя на доске почета! Такие хорошие новости!

Ссылки скрыты.

Фигасе! Не успела прийти))) Страничку открыла!!!

Всем исполнения желаний!!!

• Нравится 5

Комп совсем с ума сошёл. Лена, я присоединяюсь к Натусику и спрашиваю тебя: врач знает о Б?

Водолейка,морозу вашему завидую, а гололёду-нет

Маркиза, :JC_goody::cool::molitva:

Отправлено Сегодня, 10:50

Натик, сказала и показала УЗИ врачу.А к завед.когда пошли с врачом б/л продливать и она сказала,что антиб не пила т.к.беременна, он начал вообще сразу ржать и ерничать,мол,гы,ну,да,беременна.

У нас нет в ЖК терапевта и б/л там не дают. Терапевт общий,участковый.

Ой,не хочу больше.

Вот уже написала ответ.

❤Светлячок❤, я уже не понимаю здесь ли писала-потому как ветки три, но еще разок вопрос задам. Я принимаю решение-Лапара или ЭКО. С таким АМГ не рисковано на лапару (будут кисту убирать) АМГ не рухнет? Говорили девочки уже про вылущивание-но смогу ли я найти у нас хирурга который не затронет ткань яичника не знаю.

Амг наверное снизится, но не более чем в два раза, яичника то два, а с амг ниже 0,40 наши девочки и беременeют , и рожают, по-моему Оля-Прекрасное создание, S-vetik lucky....

eлeн72 //, Лен, я потом увидела ответ Натусику. Может у тебя это признаки Б., реакция организма на Б.?

Может.

Впринципе у меня всегда вторая фаза была с ТТ 37.2-37.5.

Элли мама, Классно, что пришла! ;)

• Нравится 1

Амг наверное снизится, но не более чем в два раза, яичника то два, а с амг ниже 0,40 наши девочки и беременeют , и рожают, по-моему Оля-Прекрасное создание, S-vetik lucky....

разрешите представиться 0,2 :)
  • Нравится 2

Чудеса случаются! АМГ всего 0,03 и Б самостоятельно наступала дважды. Первая, к сожалению, ЗБ. А сейчас нам уже 33 нед и 4 дня.

• Нравится 4

Оля, привет, привет всем!!!!

Почти 34 недели!!! Ух ты! Потихоньку двигаетесь к встрече!!!

Слушайте историю про кровать)))

Копить и экономить я не умею. Но вот решила сейчас сэкономить на детской кроватке и вот почему: доче мы купили новую,а она и не спала в ней. Еще и матрас отдельно. В итоге потратили 7000, а отдали просто так. Ну, думаю-буду бережливой в этот раз.В саду у меня меняли кровати в яслях и я решила взять обычную кроватку с бортами, думаю-может и спать в ней не будет. Кое-как собрал ее муж-старая же. И вот стоит этот гроб с номером 23 в комнате ....облупленная, темная, с инвентарным номером.....муж сказал-куплю новую, а я говорю-бортики повесим и будет нормально. Не могу же я признаться, что долбала его с этой кроваткой две недели, а теперь она мне не нужна?! Я присмотрела манеж-кровать, в ней до 3 лет можно спать ребенку. И как теперь мне пойти на попятный?

Водолейская Тигра, тыж беременная,тебе сейчас можно все!!!!))))))

• Нравится 2

Марин,ты колешь до сих пор Клексан?

Доброе утро!

eлeн72 //, да,колю.схожу к гематологу,может отменят после 12 недель...не знаю.

Ой,я запуталась в темках :D

Думала,что в другую зашла,а тут все пузики;)

Думала,что в другую зашла,а тут все пузики;)

ну и оставайся, авось скоро сама пузиком будешь!

Думала,что в другую зашла,а тут все пузики ;)

Я тоже среди пузиков тусю, тут и чихов больше достается, и вообще...

• Нравится 1

И вот стоит этот гроб с номером 23 в комнате ....облупленная, темная, с инвентарным номером.....муж сказал-куплю новую, а я говорю-бортики повесим и будет нормально. Не могу же я признаться, что долбала его с этой кроваткой две недели, а теперь она мне не нужна?! Я присмотрела манеж-кровать, в ней до 3 лет можно спать ребенку. И как теперь мне пойти на попятный?

А я бы и не отказалась именно от этой кроватки ;) и до Магадана-то от нас "всего ничего" :D

Дело в том, что в нашей семье число 23 - самое любимое. Очень часто оно встречается в нашей жизни и зарекомендовало себя с хорошей стороны. Знаю что и Лара 71-я теперь любит это число. Да, Лар?

Манеж-кровать у нас тоже есть, но используется только как манеж. Мне очень нравится.

Тинсли, я родилась 23 мая :Hello: . А детки все 5-го числа, конечно прекрасное число, согласная я.

А дети мои ходили в 23-й детский сад.

Markiza//, я училась в 23 школе, у мужа квартира 23, он играл в хоккей под №23, мы расписались 23 числа и Вадя родился в 23 лунный день.

Тинсли, и это мой 23 цикл:-))).

• Нравится 1

Markiza//, у меня всего 13-й. Но я готова подождать и 23-й, лишь бы удачно заБ и родить здоровую детку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...