Lanarrow 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Розали0106, Роз, очень хорош аппликатор Ляпко. Ленты с иголочками. Ложишься минимум на 20 мин. Желательно раз 10 курсом. Меня после 5 отпустило. Помимо этого, нормализует жкт, малый таз и еще много чего. Сейчас свекровь прихватило. Асенок нелегкая. Иголки и пластырь на спину кетанов сразу привели в чувство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lanarrow, спасибо дорогая, где б его взять еще, сижу одна с детьми безвылазно. Сколько каш и сколько грамм и сколько раз в день едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 вот и я хотела Лене задать этот же вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Маркиза Света, тихохонько радуюсь так как вижу тебя на доске почета! Такие хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Комп совсем с ума сошёл. Лена, я присоединяюсь к Натусику и спрашиваю тебя: врач знает о Б? Водолейка,морозу вашему завидую, а гололёду-нет Маркиза, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Маркиза Света, тихохонько радуюсь так как вижу тебя на доске почета! Такие хорошие новости! Ссылки скрыты. Фигасе! Не успела прийти))) Страничку открыла!!! Всем исполнения желаний!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Комп совсем с ума сошёл. Лена, я присоединяюсь к Натусику и спрашиваю тебя: врач знает о Б? Водолейка,морозу вашему завидую, а гололёду-нет Маркиза, Отправлено Сегодня, 10:50 Натик, сказала и показала УЗИ врачу.А к завед.когда пошли с врачом б/л продливать и она сказала,что антиб не пила т.к.беременна, он начал вообще сразу ржать и ерничать,мол,гы,ну,да,беременна. У нас нет в ЖК терапевта и б/л там не дают. Терапевт общий,участковый. Ой,не хочу больше. Вот уже написала ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ❤Светлячок❤, я уже не понимаю здесь ли писала-потому как ветки три, но еще разок вопрос задам. Я принимаю решение-Лапара или ЭКО. С таким АМГ не рисковано на лапару (будут кисту убирать) АМГ не рухнет? Говорили девочки уже про вылущивание-но смогу ли я найти у нас хирурга который не затронет ткань яичника не знаю. Амг наверное снизится, но не более чем в два раза, яичника то два, а с амг ниже 0,40 наши девочки и беременeют , и рожают, по-моему Оля-Прекрасное создание, S-vetik lucky.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 eлeн72 //, Лен, я потом увидела ответ Натусику. Может у тебя это признаки Б., реакция организма на Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Может. Впринципе у меня всегда вторая фаза была с ТТ 37.2-37.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Элли мама, Классно, что пришла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Амг наверное снизится, но не более чем в два раза, яичника то два, а с амг ниже 0,40 наши девочки и беременeют , и рожают, по-моему Оля-Прекрасное создание, S-vetik lucky.... разрешите представиться 0,2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Амг наверное снизится, но не более чем в два раза, яичника то два, а с амг ниже 0,40 наши девочки и беременeют , и рожают, по-моему Оля-Прекрасное создание, S-vetik lucky.... Чудеса случаются! АМГ всего 0,03 и Б самостоятельно наступала дважды. Первая, к сожалению, ЗБ. А сейчас нам уже 33 нед и 4 дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Оля, привет, привет всем!!!! Почти 34 недели!!! Ух ты! Потихоньку двигаетесь к встрече!!! Слушайте историю про кровать))) Копить и экономить я не умею. Но вот решила сейчас сэкономить на детской кроватке и вот почему: доче мы купили новую,а она и не спала в ней. Еще и матрас отдельно. В итоге потратили 7000, а отдали просто так. Ну, думаю-буду бережливой в этот раз.В саду у меня меняли кровати в яслях и я решила взять обычную кроватку с бортами, думаю-может и спать в ней не будет. Кое-как собрал ее муж-старая же. И вот стоит этот гроб с номером 23 в комнате ....облупленная, темная, с инвентарным номером.....муж сказал-куплю новую, а я говорю-бортики повесим и будет нормально. Не могу же я признаться, что долбала его с этой кроваткой две недели, а теперь она мне не нужна?! Я присмотрела манеж-кровать, в ней до 3 лет можно спать ребенку. И как теперь мне пойти на попятный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Водолейская Тигра, тыж беременная,тебе сейчас можно все!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Марин,ты колешь до сих пор Клексан? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 eлeн72 //, да,колю.схожу к гематологу,может отменят после 12 недель...не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой,я запуталась в темках Думала,что в другую зашла,а тут все пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой,я запуталась в темках Думала,что в другую зашла,а тут все пузики ну и оставайся, авось скоро сама пузиком будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_mother 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой,я запуталась в темках Думала,что в другую зашла,а тут все пузики Я тоже среди пузиков тусю, тут и чихов больше достается, и вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 И вот стоит этот гроб с номером 23 в комнате ....облупленная, темная, с инвентарным номером.....муж сказал-куплю новую, а я говорю-бортики повесим и будет нормально. Не могу же я признаться, что долбала его с этой кроваткой две недели, а теперь она мне не нужна?! Я присмотрела манеж-кровать, в ней до 3 лет можно спать ребенку. И как теперь мне пойти на попятный? А я бы и не отказалась именно от этой кроватки и до Магадана-то от нас "всего ничего" Дело в том, что в нашей семье число 23 - самое любимое. Очень часто оно встречается в нашей жизни и зарекомендовало себя с хорошей стороны. Знаю что и Лара 71-я теперь любит это число. Да, Лар? Манеж-кровать у нас тоже есть, но используется только как манеж. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Тинсли, я родилась 23 мая . А детки все 5-го числа, конечно прекрасное число, согласная я. А дети мои ходили в 23-й детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Markiza//, я училась в 23 школе, у мужа квартира 23, он играл в хоккей под №23, мы расписались 23 числа и Вадя родился в 23 лунный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Тинсли, и это мой 23 цикл:-))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Markiza//, у меня всего 13-й. Но я готова подождать и 23-й, лишь бы удачно заБ и родить здоровую детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения