Llaarraa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Ириинааа, вот такая кроватка маятник, два положения дна, потом решетки снимаются, низкая становится, а потом и тумбочку можно снять.... мы очень довольны!!!! Изменено 22 июня 2014 пользователем Llaarraa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Llaarraa, Кроватка конечно хороша. Прямо и цвет мой, но кто в кроватке мне нравится гораздо больше! Такой озорной зайчонок! Проказница, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Llaarraa, Кроватка конечно хороша. Прямо и цвет мой, но кто в кроватке мне нравится гораздо больше! Такой озорной зайчонок! Проказница, да? да, шкодница ещё та..... здесь ей где-то годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Llaarraa, а шевелюшки у тебя уже начались или нет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Llaarraa, а шевелюшки у тебя уже начались или нет еще? да вроде копошульки какие-то по вечерам, пиночков нету... Алису до 21 недели не чувствовала, но тогда не знала что ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Llaarraa, Такая хорошенькая шкода Я тоже на люльку засматривалась, но вспомнив, что дети у меня меньше 4 кг не рождаются, решила, что нам ее от силы на 2 месяца хватит Я бы выбрала что-нибудь легко перемещаемое по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас сейчас трансформер наполовину разобран, снята качка, тумбочку оставили, теперь Алисе новую сделаем ( у мужа хобби мебель делать) а эту обратно соберем. Люлька хороша, конечно, у друзей первый сын полгода почти в ней тусил, но второго они уже боялись в ней оставлять, так как маленький нянь слишком усердно ее качал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 да вроде копошульки какие-то по вечерам, пиночков нету... Алису до 21 недели не чувствовала, но тогда не знала что ждать. мне так слово понравилось "копошульки", а мой сразу 3 пинка зафигачил :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы сегодня родились в 13-25:)2890, 50 см) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы сегодня родились в 13-25:)2890, 50 см) Оксаночка, от всей души поздравляю! Здоровья и счастья всей твоей семье, вкусного молочка, спокойных ночек! Пусть девчушка растет всем на радость, Симпатичная, как ангелочек! Пусть вся жизнь превращается в праздник, А малышка — в прекрасный цветочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы сегодня родились в 13-25:)2890, 50 см) Ура! Поздравляю, Оксаночка! Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам — нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, — одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья — ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ириинааа, Ирин,так что ты с кроваткой или люлькой решила что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ириинааа, Ирин,так что ты с кроваткой или люлькой решила что-то? Неаааа, кошмар какой-то, никак не могу решение принять. На сегодняшний день-хочу приставную кроватку. :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девчата, приветик! Примите нас в свои ряды... Пожалуйста! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Enya1974 заглядывай сюда, мы все тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__4200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девчата, приветик! Примите нас в свои ряды... Пожалуйста! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вчера выписалась из больницы. ЗБ на сроке 10 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ну что у нас тут все скисли?? Где позитиффф?! Мамочки, как здоровье? Что малышикам прикупили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки я не могу зайти в болталку планирующих, пишет, что обнаружено вредоносное ПО. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лидусь, а ты с тел попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки я не могу зайти в болталку планирующих, пишет, что обнаружено вредоносное ПО. Что делать? Приветик, девочки! У меня то же самое со вчерашнего дня. Это скорее всего Гоша картинку с неправильного сайта скачала (моё предположение, может и ошибаюсь). Я захожу с другого браузера, через Мозилу, пускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Девочки, подниму тему и хочу спросить беременяшек об интимном немного: у кого на каком сроке потемнели соски и ареолы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Сейчас у меня экватор. Потемнели где-то месяц назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я не заметила вообще, наверное из-за того, что забеременела на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения