Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 У меня в 1 Б потемнели к 12-13 неделям очень сильно и резко, я аж испугалась когда увидела в зеркало в один прекрасный день и решила что со мной что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я вот скажу, что у меня грудь показательна была по ощущениям, только когда между последними Б был огромный перерыв (т.е. после вторичного бесплодия когда я чудом заБ) ее ломило неимоверно, я чуть не плакала, но увы ЗБ... а вот с дочкой после и сейчас вообще уже никаких признаков не подавала Nаtyсuk, Наташ, а почему тебе сразу назначили дозу 0,4 Клексана? Даже с прошлым анамнезом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, а сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Мне с моим АФС и тромбофилией как у тебя, гематолог сказала, начинать надо с минимальных доз, потому-что дальше то с триместрами показатели могут расти, а значит и повышение дозы могут пойти ... Я начинала с 0,2 ... Плюс еще мой врач лаборант из Москвы умница рассказала мне про синдром отмены так сказать, перестаешь колоть сгущение крови усиливается, поэтому и колоть желательно с минимума, потому-что дальше кровь с ростом срока сгущается больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, у нас с тобой очень разные весовые категории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Ты думаешь из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, конечно, там доза профилактическая по весу определяется. Мне так Г назначала. Сегодня сдала гемостаз и д-димер с целью корректировки или подтверждения дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, А у тебя какие показатели выше нормы? У меня РФМК и фибриноген капут полный огромные держатся всю беременность Но ничего с низкомол.гепаринами все нормуль! Так, что и у тебя будет все ок И еще мне врач УЗИ сказала, что все кто колют их гестоза не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, последние показатели все были идеальные в 5 недель. Но я же и до Б на разжижающих живу. Я до Б пила Ксарелто, очень хорошо гемостаз держит, не знаю можно его при Б или нет и по моему никто не знает, новый препарат и статистики исследований влияния на плод еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, я тоже про такой не слышала...но думаю, я уже на Клексане и остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, а тебе его вообще зачем назначили, у тебя только при Б гемостаз едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Ты знаешь, обнаружился при Б, потому-что в анамнезе была ЗБ ... у меня то и ВА тоже положительный... но я то как ты никогда в жизни ни пила ОК, может поэтому провокации не было ... а вдруг если бы пила тоже бабахнуло ... хотела после дочки провериться от и до, ну как видишь опять отложили это дело меня гематолог в Барнаул отправляет, говорит там центр хороший, но это уже для меня не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, а что за центр в Барнауле? Не слыхала! Я то не далеко от Барнаула живу, у меня там родня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Ты знаешь, я у нее спрошу, я даже не стала подробно расспрашивать, знала что не поеду, но вот она прям хвалила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, у нас тоже тут все нахваливают Центр профилактики тромбозов, мол со всей России чуть ли сюда не едут, а мне они не нравятся, чушь всякую пишут в заключении и анализы дорогущие у них и делают долго. Мне гемостазиолог из Москвы, почитав их заключение и назначения, сказал, что никогда бы не доверял врачам, которые назначают сплошь разрекламированные БАДы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Моя гематолог квалифицированная, постоянно на семинары ездит, она мне на счет курантила сразу сказала, прошлый век, почему его до сих пор выписывают не пойму, и его влияние на плаценту положительно не доказано ... Моя подруга не поверила ее словам, поехала в Москву к какому-то крутому врачу, он тоже ей сказал те же слова ... Она мне говорила, что в нашей проблеме, на имплантацию тромбофилия не так уж и влияет, как любят расписать, иначе бы женщины с тромбофилией вообще не беременели, у нас больше проблема поздних сроков, поэтому и назначают гепарины ... вообщем как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, полностью согласна с этим, меня аж подбешивает порой эта истерия что ЗБ в 5 недель бывает из-за густой крови. Это бред! Курантил мне никогда не назначали, это не мой препарат, антиагреганты мне не показаны вообще, потому что при наличии повышенного тромбообразования у меня низкая агрегация тромбоцитов и врожденная тромбоцитопатия, поэтому я еще жива в принципе и выносила 2 детей, маленькие тромбоциты компенсируют густоту крови. Розали0106, а прикольно мы тут с тобой вдвоем тусим только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nаtyсuk, Вот точно, ты сказала, всем подряд курантил выписывают, а он только на агрегацию действует... ага, тут тишина такая я вот сижу и думаю, стоит ли на большом сроке пить витамины какие-нибудь? у меня гиня все на усмотрение дает, думает если я не молодая типа, то все равно по своему сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Розали0106, если не грозит тебе сильно крупный малыш, то почему бы не попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 [youtu]Qz8wzzjSDZk[/youtu] [youtu.be]Qz8wzzjSDZk[youtu.be] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 vera, это чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Так хотелось поздравить с праздником!!!! Qz8wzzjSDZk [youtu.be]Qz8wzzjSDZk[/youtu.be] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 vera, с каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 не получилось!!!! Там такое красивое видео с цветами!!! С наступающим 8 Марта, с женским днем!!! У меня потом времени не будет, вот хотелось так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 vera, спасибо, дорогая! Только ты девочек в болталке поздравь тоже, а то в этой по моему мы только с Розали тусим, остальные в другой. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__pid__14325756__st__7180#entry14325756 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения