Розали0106 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ой, какая здесь тишина ... Надо бы сюда новых беременяшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Розали0106, вот я забеременею и буду тут тусоваться! Приветик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Natyсuk, Привет Натусь Правильно! Я буду всеми руками тебя поддерживать А может и сейчас нет нет писать, а вдруг ТА ДА и уходить не надо ... Я тебе пишу, поворачиваю голову к кровати, а мой сынок проснулся, успел перевернуться и так внимательно смотрит на меня, как будто слушает, что я пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Розали0106, хорошо чтобы этот цикл был победным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Natyсuk, да вроде должен Натусь(вроде все к тому идет)@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminata 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро,девочки...и меня примете?когда я забеременею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Дваждымама_Буду, конечно! Давай уже быстрее беременей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminata 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Дваждымама_Буду, конечно! Давай уже быстрее беременей!!! Хорошо!!!буду стараться изо всех сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ну я как бы и есть новая А тут не скучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, это какая то новая темка или продолжение старой? Что то я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 да, я тоже что-то потерялася...вроде та болталка...но какая-то не та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Девочки, это какая то новая темка или продолжение старой? Что то я запуталась да, я тоже что-то потерялася...вроде та болталка...но какая-то не та... Девочки, это болталка беременных в группе, которую все забросили давно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Rumina, Ой Аленка, ну если каждый начнет писать что-нибудь интересненькое, то конечно не будет скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 С добрым утром всех!) Что слышно про Анжелику? У кого то есть с ней связь вне БП ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А как я здесь оказалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 А как я здесь оказалась? Может это знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 о, и я сюда как то попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Может это знак? ггг,ну пусть будет знак. Мне програмка сегодня с грехом пополам О нарисовала,думаю неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы все сюда как то попали))) Как сказала Натусик, будем считать это знаком!!! ггг,ну пусть будет знак. Мне програмка сегодня с грехом пополам О нарисовала,думаю неправильно. Ленусь, а что ты тестами на О не пользуешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой девочки, все сюда чудесным образом попали! Круто! Будем считать знаком для вас Rumina, вроде нет новостей от нее ... Как ты сама то? А у меня Илану забирают на выходные ... Вот думаю соскучаюсь по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мы все сюда как то попали))) Как сказала Натусик, будем считать это знаком!!! Ленусь, а что ты тестами на О не пользуешься? Пользуюсь, но не часто. У меня раньше всегда была О и красмвые графики, все совпадало. В это раз ерунда творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 lela new, Лен хочу тебя про эфир спросить ... Ты задавала вопрос как-то в светлой кофточке с цветами красными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Страничка моя? Снова знак! Желаю всем Б! lela new, Лен хочу тебя про эфир спросить ... Ты задавала вопрос как-то в светлой кофточке с цветами красными? нет,нет,я помалкиваю. На Пусть говорят микрофон дают спец.зрителям,с ними инструктаж до программы проводят. Я туда не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Розали0106, Розочка, доча твоя старшая с тобой живет или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой девочки, все сюда чудесным образом попали! Круто! Будем считать знаком для вас Rumina, вроде нет новостей от нее ... Как ты сама то? А у меня Илану забирают на выходные ... Вот думаю соскучаюсь по ней Я сама норм, пока не тошнит) говорят все впереди Нервничаю только много....никак не решу вопрос с жильём . Надо куда то съезжать. Ищу в Подмосковье уже хоть что то...голова кругом На выходные не страшно) а мне со своими грозит отдельно жить...вот это пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения