Популярное сообщение Oksinka 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 (изменено) У многих из нас, планирующих и беременных в этом нежном возрасте есть детки, у кого то маленькие, у кого то уже совсем взрослые, кто то только дождался этого счастья. Они наша гордость и радость.. Они дарят позитив и надежду. Давайте делиться нашими цветами жизни Начну с себя. У меня есть взрослая доченька , 23 года, Уже замужняя дама, но для меня она все та же маленькая крошка, которая всегда поддерживает меня во всем. Вот и сейчас с волнением и нетерпением ждет появления своей маленькой сестрички.. Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ну куколка Барби да и только! На тебя похожа по моему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Natycuk//, да, моя доча) Папа у нас брюнет кареглазый) Вот вам и доминанта темноволосости и кареглазости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А у моей дочки сегодня экватор! 20 недель Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Natycuk//, Поздравляем твою дочу! Вроде только недавно говорили о двух полосочках, уже экватор! Легкой беременности ей и родов в срок! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У меня две дочери. Екатерина 20 лет и Ирина 15 лет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 zhara, девчушки- это здорово. Наверное теперь за сыночком собралась?) Они такие разные, наверное первая папина, а вторая на тебя похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 zhara, девчушки- это здорово. Наверное теперь за сыночком собралась?) Они такие разные, наверное первая папина, а вторая на тебя похожа? Каждый раз ждала сыновей, а рождались девчонки. Но всё равно неистово хочу сына, лет 10 уже хочу! Правда, только недавно, в этом году моё желание поддержал муж. А до этого я планировала только в мечтах. У мужа уже есть сын от первого брака. девчонки разные, у них и отчества и фамилии разные, и обе похожи и на меня и на своих отцов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 У меня сын (24 года) и дочь (19 лет). Мои взрослые, но маленькие любимые дети. Живут оба со мной, пока никуда уходить не собираются Это мы 12 мая 2013г. в саду шашлыком отмечали мой проф.праздник - Международный день медицинской сестры. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Прекрасное Создание //, классно, ты медик? Теперь у нас есть свой медик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 // Прекрасное Создание //, классно, ты медик? Теперь у нас есть свой медик! Да, медик. "Хуже" )))) того - акушерка (по образованию), но всю жизнь работаю в педиатрии и только третий год как ушла от новорожденных к более старшим детям, в суворовское училище. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Так, значит медик свой есть, педагоги у нас есть? Бухгалтеры я знаю что есть и не одна, будут помогать нашим декретницам и консультировать по пособиям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Так, значит медик свой есть, педагоги у нас есть? Бухгалтеры я знаю что есть и не одна, будут помогать нашим декретницам и консультировать по пособиям. Замечательная группа у нас Есть все свои специалисты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Так, значит медик свой есть, педагоги у нас есть? Бухгалтеры я знаю что есть и не одна, будут помогать нашим декретницам и консультировать по пособиям. Угу, Натусик, есть педагоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Так интересно смотреть на наших взрослых замечательных деток!! Прелесть. И мамочки молодые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Угу, Натусик, есть педагоги. Да, я доктор педагогических наук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Наши сыновья: Руслан-24 года, работает на ЧАЭС кАбельщиком, Андрей-18 лет, учится на 3 курсе техникума на электрика, Роман-22 года, работает мастером КИПиА на городской котельной. Фото сделана с портрета, который нам сыновья подарили на серебряную свадьбу: плод нашего труда за 25 лет семейной жизни. :D :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а меня дочь сейчас до слез довела! Сижу на работе и рыдаю! Требует опять с меня денег на свадьбу, у них бюджет выходит больше, чем планировали, и я должна им вынуть и положить 70 тыс. руб. Блин, у меня есть конечно столько, но это уже вообще впритык и ничего не делать тогда с домиком. Сваты видите ли сразу сказали, что они помогают сыну за квартиру рассчитываться и ничем не помогут, ну так это они за его квартиру рассчитываются, а не за общую, короче с дочкой поругались в пух и прах, я ведь уже дала денег сколько смогла. Не знаю что делать! И жалко конечно ее и денег дать тоже как то не педагогично, у нее к сожалению есть такая черта: быть щедрой за мой счет, часто я покупаю подарки всем ее многочисленным подружкам и друзьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Это Федор Матвеевич. А внизу - мой сын Матвей и невестка Олесенька, на выходе из роддома, когда родился наш Федька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Это Федор Матвеевич. А внизу - мой сын Матвей и невестка Олесенька, на выходе из роддома, когда родился наш Федька. Фотки не видно, они с Одноклассников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Так, значит медик свой есть, педагоги у нас есть? Бухгалтеры я знаю что есть и не одна, будут помогать нашим декретницам и консультировать по пособиям. Я тоже в школе всю жизнь. Раньше преподавала в начальных классах, сейчас логопедом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я тоже в школе всю жизнь. Раньше преподавала в начальных классах, сейчас логопедом. Я тоже учитель: пол стажа -сначала учитель музыки, позже - учитель географии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а меня дочь сейчас до слез довела! Сижу на работе и рыдаю! Требует опять с меня денег на свадьбу, у них бюджет выходит больше, чем планировали, и я должна им вынуть и положить 70 тыс. руб. Блин, у меня есть конечно столько, но это уже вообще впритык и ничего не делать тогда с домиком. Сваты видите ли сразу сказали, что они помогают сыну за квартиру рассчитываться и ничем не помогут, ну так это они за его квартиру рассчитываются, а не за общую, короче с дочкой поругались в пух и прах, я ведь уже дала денег сколько смогла. Не знаю что делать! И жалко конечно ее и денег дать тоже как то не педагогично, у нее к сожалению есть такая черта: быть щедрой за мой счет, часто я покупаю подарки всем ее многочисленным подружкам и друзьям. Натусик, даже не знаю, что тебе сказать... Мои родители никогда ни за образование моё не платили, ни на свадьбу денег не давали, ни на квартиру... Всё сами, ещё и им помогаем. У меня даже в голове никогда не было, что они могут как-то финансово помогать... И муж мой также - как закончил университет, так и всё, лавочка закрылась... А когда в Универе учился - 500 км от дома - родители ему 35$ в неделю высылали и 3 3-х литровые банки соуса для спагетти в месяц, так это в Америке... И обид никаких, всё так и должно быть, в нашем понимании... И детей наших муж по-другому воспитывать не собирается... Он считает, что самое главное, что родители могут дать своим детям - это счастливое детство, правильное воспитание и хорошее образование. А дальше - сами. Деньгами ничего не замажешь... Может ты с ней поговори ещё раз? Ведь не в роскошной свадьбе залог счастья... Да и зачем им семейную жизнь с долгов начинать? Тем более им ещё куча расходов предстоит... Я тоже учитель: пол стажа -сначала учитель музыки, позже - учитель географии. А я учитель математики. 5 лет в школе отработала, а потом в бизнес подалась и на второе высшее, MBA. Сейчас директор нашей школы для взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Renolara, ты понимаешь она утверждает, что это я настояла на свадьбе видите ли, а потом внучку на меня свалит и скажет, что именно я о ней мечтала. Я сегодня такие вещи от нее наслушалась, что реву до сих пор, что у нее больше нет семьи, короче ... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения