kettle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Renolara, ты понимаешь она утверждает, что это я настояла на свадьбе видите ли, а потом внучку на меня свалит и скажет, что именно я о ней мечтала. Я сегодня такие вещи от нее наслушалась, что реву до сих пор, что у нее больше нет семьи, короче ... :girl_cray: А я думаю, это гормоны, беременна всё-таки. Всё образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Renolara, МВА моя мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Renolara, ты понимаешь она утверждает, что это я настояла на свадьбе видите ли, а потом внучку на меня свалит и скажет, что именно я о ней мечтала. Я сегодня такие вещи от нее наслушалась, что реву до сих пор, что у нее больше нет семьи, короче ... :girl_cray: Ой, Натусик, ну не плакай... У неё же ещё и гормоны беременные играют, да и у тебя уже может... Ты её не слушай, вы успокойтесь обе, а потом спокойненько поговорите о том, что и кто хотел... Может тебе как раз сейчас и нужно точки над "и" расставить... А то потом, действительно, и внучку тебе отдаст...ты то её с радостью заберешь, но для молодой семьи это не на пользу... Не плакай! Renolara, МВА моя мечта. Так а чего мечтать, то, Натусик? Это не беременность, тут всё только от нас зависит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ой, Натусик, ну не плакай... У неё же ещё и гормоны беременные играют, да и у тебя уже может... Ты её не слушай, вы успокойтесь обе, а потом спокойненько поговорите о том, что и кто хотел... Может тебе как раз сейчас и нужно точки над "и" расставить... А то потом, действительно, и внучку тебе отдаст...ты то её с радостью заберешь, но для молодой семьи это не на пользу... Не плакай! Так а чего мечтать, то, Натусик? Это не беременность, тут всё только от нас зависит)) Конечно ты права! А насчет МВА с такими деточками никак, дорого. Девчонки, ну так обидно, я и так никогда ни в чем ей не отказывала, жалко ее было, что без отца росла можно сказать по моей вине, а младшую так жаль, ее бы как раз поощрить нужно было по максимуму за золотую медаль, а она такая скромная, ничего не просит вообще, даже от всего отказывается чаще, сидит сутками к ЕГЭ готовится, головы не понимает. А эта всегда училась по принципу "лишь бы мама не орала", как в июне ГОСы сдавать будет еще не знаю, а в июле диплом. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Конечно ты права! А насчет МВА с такими деточками никак, дорого. Девчонки, ну так обидно, я и так никогда ни в чем ей не отказывала, жалко ее было, что без отца росла можно сказать по моей вине, а младшую так жаль, ее бы как раз поощрить нужно было по максимуму за золотую медаль, а она такая скромная, ничего не просит вообще, даже от всего отказывается чаще, сидит сутками к ЕГЭ готовится, головы не понимает. А эта всегда училась по принципу "лишь бы мама не орала", как в июне ГОСы сдавать будет еще не знаю, а в июле диплом. Ужас! Вот и получается кто требует - тот и получает, а кто молчит - понимает - тот так и ничего неполучит........ по собственному опыту...... все когда-то первый раз, даже отказ в прихоти.... не могу сказать...как правильно, думаю поздно- трудно поменять привычки старшенькой. диалог - только диалог......Прошу прощения, что влезла в Ваш диалог...С уважением Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот и получается кто требует - тот и получает, а кто молчит - понимает - тот так и ничего неполучит........ по собственному опыту...... все когда-то первый раз, даже отказ в прихоти.... не могу сказать...как правильно, думаю поздно- трудно поменять привычки старшенькой. диалог - только диалог......Прошу прощения, что влезла в Ваш диалог...С уважением Елена Ты чего, Лен, какой диалог? Мы тут все вместе разговариваем, всй толпой! А диалоги - в личке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ты чего, Лен, какой диалог? Мы тут все вместе разговариваем, всй толпой! А диалоги - в личке)) мммммммммм Помоги Господи Вам найти нужные слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А так видно? Лена. Ответить Цитата Обратиться А так видно? Лена. Ответить Цитата Обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Збагойная, нет, надо из Оков на комп сохранить и потом сюда через Радикал или просто копировать - вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот едрит-мадрид, аж два раза отправила...Видно моих, девчонки? Збагойная, нет, надо из Оков на комп сохранить и потом сюда через Радикал или просто копировать - вставить. Сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 А это мои детки Ссылки скрыты. Дочке Машеньке 19,5 лет, а сыночку 4,5 месяца 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗбагойнаяII 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Девочки, видно моих мальчиков? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а меня дочь сейчас до слез довела! Сижу на работе и рыдаю! Требует опять с меня денег на свадьбу, у них бюджет выходит больше, чем планировали, и я должна им вынуть и положить 70 тыс. руб. Блин, у меня есть конечно столько, но это уже вообще впритык и ничего не делать тогда с домиком. Сваты видите ли сразу сказали, что они помогают сыну за квартиру рассчитываться и ничем не помогут, ну так это они за его квартиру рассчитываются, а не за общую, короче с дочкой поругались в пух и прах, я ведь уже дала денег сколько смогла. Не знаю что делать! И жалко конечно ее и денег дать тоже как то не педагогично, у нее к сожалению есть такая черта: быть щедрой за мой счет, часто я покупаю подарки всем ее многочисленным подружкам и друзьям. Натусь, а я вот сторонник помощи детям. Ну вот зачем тогда рожать их? Вот мой старший ну немало мне обходится, если честно. Плюс еще и девочка сейчас с ним живет, у нее папа умер, мама зарабатывает очень мало. Не в силах дочь содержать. Ну можно конечно сказать ему- пора и подрабатывать, многие студенты и учатся и работают. Но если у меня есть возможность их обеспечить - зачем заставлять их чувствовать себя ущербными, экономить на всем. И свадьбу бы я оплатила, если б они решили делать. Ведь это ж память на всю жизнь. Не день рождения же - сколько их может быть ну максимум две-три. Но первая обычно самая пышная. Если финансы родителей позволяют, ну почему не подарить детям праздник? Я даже детские дни рождения праздную широко - муж ругается. А я считаю, мало ли дефолт завтра, деньги фантиками станут, чего над ними чахнуть или мало ли что со мной случится - уже никто моим детям праздники закатывать не будет. Так же и моя мама когда была жива - я спокойно рассчитывала на ее кошелек, когда мы с мужем в начале семейной жизни не умели планировать семейный бюджет. И квартиру первую мне мама подарила. И землю для строительства дома. И так же спокойно сейчас уже я бы оплачивала любые ее капризы, если Б она жива была... Вот кстати главный на сегодняшний день источник моих трат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Арсоль, она знает что у нас сейчас с финансами очень плохо, все таки дом строить собрались, орет, что я специально купила этот участок мол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Арсоль, она знает что у нас сейчас с финансами очень плохо, все таки дом строить собрались, орет, что я специально купила этот участок мол. у меня на работе подруга - ситуация точь-в-точь твоя. Даже срок у них одинаковый. Только там еще и жених то хочет жениться то не хочет, то родители ему не разрешают. Там дочь тоже матери все нервы измотала. Мать уже еле ноги таскает с этой свадьбой. А про ребенка уже заранее сказала, что матери отдаст. Она учится другом городе - сейчас только на первом курсе. Когда мать говорила, что ребенку нужна мать, она пугала, что аборт сделает. А мать и в особенности сестра матери (она тоже в 19 лет сделала аборт, сейчас ей 40 -6 эко, 20 лет лечения, а детей все нет) категорически против аборта. Натусь, ну вот такие они эти детки, видимо еще из-за самой свадьбы переживает, хочет чтоб не хуже чем у девчонок, чтоб все ей завидовали и тд. Девочки, видно моих мальчиков? вот теперь все отлично видно! Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) У каждого свой взгляд на помощь взрослым детям. Я считаю- решил выстраивать отношения и создавать семью- значит готов к полной ответственности. Свадьбу - да, сыграли мы две стороны - детки только начинали свой материальный совместный путь. А если бы уже жили до этого вместе, то определенно и сами вкладывались в организацию празднества. А так они и не могли что либо требовать или тем более обижаться- все устраивали , организовывали и вели подсчеты пополам две стороны, и только мы, родители, решали финансовые вопросы между собой. Сейчас они могут позволить помогать нам ну необходимости в этом нет конечно, но присылают хорошие подарки. Что делаем и мы в свою очередь.. Не знаю.. Но в этом и есть развитие ответственности, мотивация к самостоятельности и независимости. Меня растили так же, и я очень благодарна за такое воспитание. В итоге ни к кому нет никаких претензий , уважают друг друга, ни каких обид, требований, претензий - все самодостаточны... Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вот теперь все отлично видно! Красавцы! Спасибо, Олюшка ))) Тяжеловато я осваиваю компьютер, но, с помощью наших девчат, Слава Богу, получилось показать вам моих любимых мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irinka1376 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 А это мой сынок, сегодня последний звонок в школе. Даже не верится, что школа уже закончена. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А это мой сынок, сегодня последний звонок в школе. Даже не верится, что школа уже закончена. Ссылки скрыты. А у нас в школах города тоже сегодня был последний звонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Вот моя маленькая дачница Помогает маме поливать Нам здесь 1год и 4месяца, такие мы самостоятельные 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Ссылки скрыты. а это мой маленький дачник, одуванчик Тимофей) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Девочки, моя малышка сегодня первый ЕГЭ сдает по русскому! Вот она на последнем звонке в очках, единственная в выпуске на медаль идет. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, моя малышка сегодня первый ЕГЭ сдает по русскому! Вот она на последнем звонке в очках, единственная в выпуске на медаль идет. Наташа, какая молодец твоя младшенькая! Всегда восхищалась усидчивыми и любящими учебу детьми! Передавай ей, что мы будем держать кулачки за нее и ее медаль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 (изменено) А вот еще мой красотун Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2014 пользователем Lidysik II 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения