Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Теперь у меня есть и маленькая доча Ссылки скрыты. Господи! Спасибо тебе за такое глазастое и щекастенькое ЧУДО! Какая же она хорошенькая! Так и хочется поняняшкаться, исцеловать всю сладкую.Счастья вашей маленькой лапочке и здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 10 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Доченьки мои, Как я вас ждала , знаю только я... Спасибо, что вы есть у меня... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Доченьки мои, Как я вас ждала , знаю только я... Спасибо, что вы есть у меня... Ссылки скрыты. Ааааааааааа, какая прелесть!!! ТТТ на Вас, растите здоровенькие и счастливенькие! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva C II 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 А ето моя красавица Катюшка!! играем в КВН, готовимся сдавать ЕГЭ на сл.год. Английски,русский,математику,общество,историю. Мне реально страшно, надо как то опредеится и сократить кол-во предметов. Вопросы по обществу решаем в приложении в айфоне, это просто.. ОПА. Я даже слов таких не знаю, не то что ответов :Crazy: сорри за опечатки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eva C II, и правда, какая редкая красавица! И вероятно умница! Сокращать кол-во предметов не рекомендую, чтобы была страховка что лучше сдаст туда и пойдет, ЕГЭ все таки тоже типа лотереи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яэнергия 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Мой сынуля. Закончил 9 классов, идем в 10-й. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ну а это я со своими детками....сынуле 17 а доче 14.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксеня33, а детки-то уже выше мамы. Красавцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тинсли II, сынуля выше )))это мы в Питере на майских.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Это же Петергоф? Как я хочу опять попасть туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ксеня, а я была у вас во Владимире, но очень мало, только на площади где храмы. Ваш древнейший храм восстановили? Детки около мамочки-так мило:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Markiza73, это о каком храме ты говоришь? Успенский? или Дмировский? но все востоновили))) в Успенском сейчас внутри собора идут ремонтные работы....Тинсли II, ага он самый )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А это мои красотульки, дочке 20 лет сыночку 9 месяцев Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у кого в этом году ЕГЭ сдают детки? Как вы справляетесь с паникой. Моему сыночку все по барабану, а я уже сейчас места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, нормально справлялись. У нас слава Богу это все позади. Младшая в этом году сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 А это мой испанский мачо)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 07 Galina 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Это мои детки!! Изменено 29 октября 2014 пользователем 07 Galina 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Моя принцесса , 5 месяцев уже почти, без трех дней)( платье наслюнявили правда, но ничего)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) мой двойняшки Марио и Николай Изменено 5 декабря 2014 пользователем Мурзилка пушистая 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мурзилка пушистая, это твои? Сколько им тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мурзилка пушистая, это твои? Сколько им тут? мои. тут верху неделя ,как родились и нижние 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) А это мой принц Не получается. Попробую позже Изменено 7 декабря 2014 пользователем евксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А это мой принц Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения