Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки-беременные, мне вчера подарили такую иконку Перед иконой Богородице читают молитву «Помощница», в которой призывают Святую Деву испросить у Господа прощение грехов и спасения Душ: «Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящееся: буди милостива мати сей, ейже прииде время бытии мати, и умоли воплотившагося из Тебя Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Аминь.» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Поздравляю всех с праздником! 9 АВГУСТА — ДЕНЬ СВЯТОГО ПАНТЕЛЕЙМОНА. Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka71 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, еще одна молитва. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Девочки, включите меня пожалуйста, в список ежедневной молитвы и Акафист. Я в первый протокол вступила после пяти неудачных инсеминаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Anechka71, ты можешь включить сама себя в списки, просто копируй и вставяй свое имя и ник http://www.babyplan.ru/forums/topic/55788-nasha-molitva-new/page__pid__13365647__st__100#entry13365647 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Включите меня тоже в ежедневную молитву,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения