//Таня// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Drina //, и правда, не спеши, может ещё имплантации не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 19.05.2014 в 17:49, Drina // сказал(а): Stefanie II, Оль,как ты думаешь,дюф отменять? Блин, вот он минус форума, когда в одной теме все, вопросы не пропускаешь, прости Оль, не увидела. Ты понимаешь, я бы допила до 14 дня, с одной стороны, опять потом думать отменять или нет, что опять Х Г Ч сдавать? А с другой стороны, ИЗ бывает и на 10 и 11 и даже 12 день, тогда и Х Г Ч только начнет вырабатываться...... 19.05.2014 в 18:14, Drina // сказал(а): Нет,не сталкивалась. Завтра с утра,если тест"-"все отменю. Оля, если в понедельник х г ч в крови был ноль, тест сегодня будет по любому пустой, это не показатель. Вон у меня при 84Ммоль на 25-ке еле видная полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Stefanie II, Оль,у меня в осенний Б цикл на 8 ДПО ХГЧ был 0,а на след.день эвик показал призрак,а еще через день ХГЧ был 26. Эвик показывает от 2 единиц-проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 20.05.2014 в 07:32, Drina // сказал(а): Stefanie II, Оль,у меня в осенний Б цикл на 8 ДПО ХГЧ был 0,а на след.день эвик показал призрак,а еще через день ХГЧ был 26. Эвик показывает от 2 единиц-проверено А как же мой эвик????? На ВВ-шке бледная полосочка, а на эвике дедуля призрака, почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 20.05.2014 в 12:08, Stefanie II сказал(а): А как же мой эвик????? На ВВ-шке бледная полосочка, а на эвике дедуля призрака, почти не видно. Я специально вчера в архиве лазила нашей темки,я после чистки там фото тестиков выкладывала с ХГЧ 2,7 . Полоску видно было без затемнения и на эвике и на фрау. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, подскажите! У нас в Диагностическом Центре началась акция - при сдаче от 5 и более лабораторных анализов скидка 15%. А мне как раз надо некоторые анализы в начале цикла пересдать. Буду сдавать: эстрадиол, ФСГ, пролактин, АМГ (пока под вопрос, из-за дороговизны). Какие ещё 1-2 важных анализа можно сдать в первую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Ландыш Серебристый //, ЛГ, ТТГ еще и тестостерон можно, да много что. Изменено 21 мая 2014 пользователем Natycuk// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ЛГ точно сдам. Ровно год назад тестостерон у меня был 0.67 (нмоль/л) при норме 0.220 - 2.900 нмоль/л. Никаких признаков его повышения у меня нет (оволосение, угревая сыпь и т.п.). Не знаю, есть ли смысл повторять? Изменено 21 мая 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Ландыш Серебристый //, ТТГ? ДЭАС Изменено 21 мая 2014 пользователем Natycuk// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ландыш Серебристый //, Оля можно ещё 17он прогестерон,если он повышен,забеременеть трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчатки,добрый вечер! На узи сказали что есть жидкость за маткой , подскажите, что это значит, откуда берется и чему приведет... мало ли кому врач объяснила....Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 23.05.2014 в 16:04, И Елена И сказал(а): Девчатки,добрый вечер! На узи сказали что есть жидкость за маткой , подскажите, что это значит, откуда берется и чему приведет... мало ли кому врач объяснила....Спасибо! А когда ты была на УЗИ? Сразу после О? Тогда это её результат. А если это не О, то у меня была связана с воспалением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 23.05.2014 в 16:17, drakoschKA II сказал(а): А когда ты была на УЗИ? Сразу после О? Тогда это её результат. А если это не О, то у меня была связана с воспалением. О была 13, сегодня 10 после нее и сегодня сказали на узи ( что не так чтобы сильно много, но много) на прием не попаду еще неделю -Г в отпуске( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 23.05.2014 в 16:20, И Елена И сказал(а): О была 13, сегодня 10 после нее и сегодня сказали на узи ( что не так чтобы сильно много, но много) на прием не попаду еще неделю -Г в отпуске( И все же хорошо бы проконсультироваться с врачом. Думаю, что после О так долго жидкость не может сохранятся. Да и воспаления думаю не может быть, т.к. беспокоили бы боли. А у тебя их нет ведь? А кроме жидкости все остальное в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 23.05.2014 в 16:36, drakoschKA II сказал(а): И все же хорошо бы проконсультироваться с врачом. Думаю, что после О так долго жидкость не может сохранятся. Да и воспаления думаю не может быть, т.к. беспокоили бы боли. А у тебя их нет ведь? А кроме жидкости все остальное в норме? Да, сказали все нормально, даже несмотря на то что после О ноет постоянно низ живота... не сильно, но ноет... потому то на узи и поперлась пока нет Г((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Доброе утро! 23.05.2014 в 18:36, И Елена И сказал(а): Да, сказали все нормально, даже несмотря на то что после О ноет постоянно низ живота... не сильно, но ноет... потому то на узи и поперлась пока нет Г((( Симптоматика напоминает воспалительный процесс, но могут быть и другие причины. Если начнется новый цикл, то лучше сделать повторное узи на 5-7 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 21.05.2014 в 11:34, olimp2008 сказал(а): Ландыш Серебристый //, Оля можно ещё 17он прогестерон,если он повышен,забеременеть трудно Юля, ты говоришь именно про первую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Ландыш Серебристый //, да она про 1 фазу, но он обычно повышен при повышенных мужских гормонах вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 24.05.2014 в 00:48, drakoschKA II сказал(а): Доброе утро! Симптоматика напоминает воспалительный процесс, но могут быть и другие причины. Если начнется новый цикл, то лучше сделать повторное узи на 5-7 ДЦ. Спасибо! Да, надо еще сходить на УЗи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, сегодня с после раздумий, переживаний и выбора: принимать прогестероновые препараты, чтобы вызвать не приходящие М. или всё таки потратить деньги на УЗИ, выбрала последнее. Результат оказался офигительным, как и мой график. Итак, у меня, оказывается первая фаза цикла!!! Эндометрий 9,2 см. ПЯ содержит преовуляторный фолликул 1,8 см! Обалдеть! и это на на 31 ДЦ, когда у меня все цилы не длиннее 25 дней! А я боровую матку после второго падения температуры пила, прогестерон повышала. Ндя... Спросила узистку, почему чаще всего возникают задержки. Она сказала. что чаще всего причиной бывают различные кисты. Говорит: "Ходят с женщины с задержками, ходят, ничего не предпринимают, а потом когда, наконец-то, собирутся на УЗИ - киста на полживота". Сейчас хвалю себя, что сходила на УЗИ, а не начала принимать утрожестан, чтобы вызвать М. В очередной раз убедилась, что поменьше надо самодеятельности и самолечения. Изменено 26 мая 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Ландыш Серебристый //, с врачом согласна, я в 2000 году ходила с задержкой почти 3 месяца, но о Б даже не думала, так как стояла ВМС, ну нет М и нет, короче киста в итоге лопнула и я попала на хирургический стол, но меня ничего не беспокоило вооооообщееее, болей не было пока не лопнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Natycuk II, Ой, ничего себе как бывает(( А... ещё забыла написать, После УЗИ поехала в аптеку, где продают мои любимые тесты. Купила и на Б, и на О. Приехала домой, замочила тест на О и он (там-дамм!), само собой положительный (левая полоска даже быстрее контрольной появилась)! Это уже наверное 6 раз за цикл))) С ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Ландыш Серебристый //, ты гормоны то сдала? А прикинь, такая поздняя О и бац Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ландыш Серебристый //, Ловите теперь момент)))))) Ща бац-и двойня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) 26.05.2014 в 09:35, Natycuk II сказал(а): Ландыш Серебристый //, ты гормоны то сдала? А прикинь, такая поздняя О и бац Б! Нет, не сдала. Я же планировала сдавать на 3-5 ДЦ. Думала, вот-вот КД начнутся и сдать, а оно вон как. Наташа, Оля наверное, не получится поймать момент. Я сейчас дома в Иркутске,вот уже полмесяца живу одна. Только завтра поеду к лм, в пути сутки, приеду в среду поздним вечером. Судя по всему, О уже пройдёт. Я же в начале цикла специально ездила, чтобы попасть на О. "Обстреляли" по полной программе, качественно))) Только не то))) Всё у меня не слава богу. Изменено 26 мая 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения