Ла)))душка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Приходи к нам сюда http://www.babyplan....0#entry16566754 Уже иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла)))душка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, здравствуйте. Подскажите, может у кого то было- сегодня у меня 6 дц, была на узи. Сказали есть доминантный фолликул 14 мм. Как такое может быть? Почему такой большой? Будет ранняя овуляция ? Или вообще не будет? Я в панике((( А что говорит узистка? Назначили еще одно УЗИ и когда? А эндометрий в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Ла)))душка, посмотри на дату сообщения, эта форумчанка вообще давно ничего не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла)))душка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ла)))душка, посмотри на дату сообщения, эта форумчанка вообще давно ничего не пишет. Ух ты, я на дату то и не посмотрела. Походу темка мартвая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Ла)))душка, да девчата предпочитают в болталке тусить и там обо всем болтать в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения