Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10%, за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а ВЗ это что , стесняюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а ВЗ это что , стесняюсь спросить? Вероятность зачатия!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочки, я вот не понимаю, мне врачи говорят, что все в порядке с гормонами (правда, больше года назад уже получается сдавала) овуляция есть - ходила на УЗИ, видели и фолликул доминантный и желтое тело позже. Но почему у меня БТ (базальная температура) не достигает 37 . Вот никак не понимаю, везде написано, что это просто must! И если иногда достигает, то никогда не держится больше одного-двух дней. Вот что это такое? Изменено 20 мая 2014 пользователем Камилька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Камилька, у тебя же 0,4 разница есть между фазами, значит все нормально. Красивый график нынешний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natycuk//, мне не дает покоя тот факт, что везде пишут, что должно хотя бы на уровне 37 держаться. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Камилька, Оля, я хоть и недавно планирую, но по-моему мой график3 похож на твой, мне он казался нормальным, и нисколько не смущало, что темпа во второй фазе низкая. Главное -разница в фазах у тебя хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, давайте мой график обсудим! Понимаю, что вчера надо было ПА еще, но я болела, сегодня подскочила БТ (базальная температура) даже не знаю из-за болезни или нет, ТТ вроде нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа, а у тебя всегда в первой фазе температура такая высокая? Или это из-за болезни? Да, вчера конечно, надо было бы, но если ты болела, то ты все правильно сделала - не нужно во время болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Lidia//S, БТ (базальная температура) стала такой после санатория и пиявок, ну хотя она и раньше не была сильно низкой в 1 фазе, минимум 36,5-36,7. У меня эстрадиол низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа, говорят шалфей с липой хорошо поднимают эстрадиол и понижают в первой фазе температуру. Вот у меня эндометриоз и то я хочу рискнуть попить хоть в одном цикле. Ты не хочешь попробовать? А у меня опять вторая фаза не дотягивает... Так я жду этих 37 градусов, прямо как манны небесной. Но у меня почти всегда так было. Посмотри мой, что скажешь? И в прошлом месяце и в этом зигзаг во второй фазе. Пью метабол. Терапию и кщ с боровая матка (травка такая)">БМ, еще морозник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natycuk//, Наташ, а если темпа 36.5-36.7 это говорит о низком эстрадиоле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Lidia//S, я тоже в этот цикл пью метаболическую терапию. Natycuk//, Наташ, а если темпа 36.5-36.7 это говорит о низком эстрадиоле???? Высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе может говорить о низком эстрадиоле. У меня 36,5 это самый нижний минимум, а в среднем 36,8 обычно. Изменено 21 мая 2014 пользователем Natycuk// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Камилька, Оля, я хоть и недавно планирую, но по-моему мой график3 похож на твой, мне он казался нормальным, и нисколько не смущало, что темпа во второй фазе низкая. Главное -разница в фазах у тебя хорошая. Лена, заглянула в твой график, действительно, похожи немного. А у меня опять вторая фаза не дотягивает... Так я жду этих 37 градусов, прямо как манны небесной. Но у меня почти всегда так было. Посмотри мой, что скажешь? И в прошлом месяце и в этом зигзаг во второй фазе. Пью метабол. Терапию и кщ с БМ, еще морозник. Вот и у меня та же проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну что скажете о моём чудо-графике? Natycuk// Наташ, говорят ты специалист по графикам. Каков твой вердикт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я когда пила боровую матку и Агнус кастус, то заметила, что БТ (базальная температура) начинала выравниваться, в первую фазу понижалась, во вторую поднималась. Уже несколько месяцев прошло, как ничего не принимаю. И снова началась свистопляска, график забористый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 kettle, хех, я бы вызвала М уже. Ты Дюф не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natycuk// Я пью третий месяц Тазалок и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа, говорят шалфей с липой хорошо поднимают эстрадиол и понижают в первой фазе температуру. я пила шалфей 3 цикла - БТ (базальная температура) в первую фаза не падала, но фоллики росли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня нормальный эстрадиол, не низкий, но бт всегда в первую фазу высокая. Особенность организма. За то снаружи я змеюка холодная моя нормальная тт 35,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Шалфей я как в самом начале планирования начинала пить, но врач после УЗИ категорически запретил, сказал, что кисты выросли и эндометрий слишком пышный. Липу пью иногда и Бузину, они снижают БТ (базальная температура) 1 фазы, но такие мерзкие на вкус, прям рвотина, не могу их пить. Почитала свои давнишние графики, почему то пила в 1 фазу боровая матка (травка такая)">БМ и она мне снижала БТ хорошо, а КЩ во 2 фазе пила, в общем задурялась как могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natycuk//, Наташа, гляжу я на твой график и вижу, что срочно нужен ПА. Сегодня. Мне кажется через 2 дня при такой темпе овуляция нарисуется именно 21-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) zhara, поздно! Завтра график нарисует О 20 мая. У нас с ПА напряги, даже через день не получается, вымотанные оба потому что, он от работы тяжелой, а я болею. Блин, так обидно, что 20 мая ПА не сделали, но опять же в том цикле мужа 2 дня подряд прям в О насиловала и толку не было. Изменено 22 мая 2014 пользователем Natycuk II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Девочки, гляньте на мой график пожалуйста. Что думаете? Есть ли у меня шансы на Б в этом цикле? 28-го был нормальный ПА (это, понимаю, для меня слишком рано), 31-го, вчера - с @#$%&ом начали, но получился ППА, и мне кажется, не совсем удачно для мужа (надеюсь, что один спермик попал). Делала тесты на овуляцию 30, 31 и сегодня (на фото соответственно сверху вниз). Хочется верить в чудо! Изменено 1 июня 2014 пользователем zhara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Добрый день! Девочки, гляньте на мой график пожалуйста. Что думаете? Есть ли у меня шансы на Б в этом цикле? 28-го был нормальный ПА (это, понимаю, для меня слишком рано), 31-го, вчера - с @#$%&ом начали, но получился ППА, и мне кажется, не совсем удачно для мужа (надеюсь, что один спермик попал). Делала тесты на овуляцию 30, 31 и сегодня (на фото соответственно сверху вниз). Хочется верить в чудо! Лена, у тебя О может быть сегодня-завтра. Спермики живут 2-3 суток, у кого-то дольше. Всё возможно! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения