Натуся-многобабуся 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Изменено 18 мая 2014 пользователем Natycuk// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗбагойнаяII 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Желаю всем девочкам побыстрее увидеть своих долгожданных малюток! Молюсь за всех нас в ежедневной молитве по соглашению! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки, а может коллажик еще беременюшек сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки, а может коллажик еще беременюшек сделать? да, я думаю это хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, я с дачи приеду и сделаю обязательно, я уже предлагала давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А беременные потом перейдут в статус мамочек..) и опять другой коллаж? ) мне кажется пусть коллажи будут как объединяющие участниц группы, а не погрупп отдельных... А название группы и есть определяющее для общего названия коллажа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мне тоже кажется, что вместе лучше, все рядышком, планюшечки быстрее заразятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, когда мы все будем с детками, обязательно мамский коллаж сделаем!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жози 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, не могу с телефона разобраться что к чему и где писать. Напишу здесь. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Тест показал берем. Пошла на УЗИ, сказали эмбрион еще не сформирован, в матке плодное яйцо. Прийти еще раз через 10 дней. Сегодня опять была на УЗИ, плодное яйцо не увеличилось, такое же как было. Врач сказала прийти еще через 10 дней. А если будет кровить, то сразу на чистку. Что это может быть? Замершая берем или бывает так, что плодное яйцо не сразу начинает расти и развиваться? Что делать? Назначили еще на прошлом УЗИ Дюфастон, Фол.кислоту,витам.Е, Йодомарин. Пью все. Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Все такие классные !!! Исполнения желаний всем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А я тоже туда хочу( к вам в кучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yyyyyy111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Здравствуйте,интересно будет пообщаться у кого как беременность идет,пишите девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira2573 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkatya1974 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мои старания напрасны, все тщетно. С программы ЭКО сняли, не получен ответ на стимуляцию. Сказали, что вы мол хотите в таком возрасте(мне 43)!!!!. Хочу, как и все- получить счастье от материнства. Видимо много хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 belkatya1974, не переживай! Приходи в болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__88000 У нас масса примеров успешной Б при низком АМГ и высоком ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мои старания напрасны, все тщетно. С программы ЭКО сняли, не получен ответ на стимуляцию. Сказали, что вы мол хотите в таком возрасте(мне 43)!!!!. Хочу, как и все- получить счастье от материнства. Видимо много хочу Всего-то 43 вам пробовать и пробовать ,рук не опускайте только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мои старания напрасны, все тщетно. С программы ЭКО сняли, не получен ответ на стимуляцию. Сказали, что вы мол хотите в таком возрасте(мне 43)!!!!. Хочу, как и все- получить счастье от материнства. Видимо много хочу Привет! на меня врачи тоже махнули рукой. мне 42, но я все равно барахтаюсь. Пока чувствую в себе силы, все еще может быть. Давай будем стараться вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta74 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки,я к вам. Нашла вашу группу, много прочла и поднялось настроение. Хоть не одна я в таком возрасте хочу ребеночка. Мне 43 года. уже взрослая дочь. Вышла 2 раз замуж с мужем уже 5 лет детей у него нет. Два года назад была ЗБ,два раза чистили было воспаление. муж сказал все хватит,такие страдания. сейчас в феврале начала обследование. Нашли кисту,но все врачи говорят по разному,кто киста эндометриозная,другие говорят застарелая желтого тела и плюс подозрение на эндометриоз.Гормоны в норме кроме АМГ 0,41. Врачи говорят что срочно делать лапраскопию,потому что нет времени пробовать самой. А я читала,что после лапры АМГ еще ниже становиться. Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой. может стоит повременить с операцией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 Marta74, здравствуй. Давай лучше сюда пиши http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__pid__18441065__st__104600#entry18441065 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения