Аленка112 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А почему именно такая схема расскажи,не могу понять почему одним после овуляции,а другим до овуляции назначают.Что у тебя в анамнезе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera.nika-veranika 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девочки мне тоже за 40 и я тоже очень хочу ребенка. Месяц назад пришла бредовая идея в голову. Взяла и написала Путину. Просила хотя бы об одной попытки бесплатного ЭКО для женщин за 40. Понимала конечно, что меня никто не услышит. Но мне пришел ответ, что мое письмо было направлено в Департамент здравоохранения. И вот сегодня мне ответили. Я так поняла, что это просто приказ Минздрава России от 30 октября 2012 года № 556к. в котором прописано кто может рассчитывать на бесплатное ЭКО. Но зачем тогда мне предлагают обратиться в женскую консультацию? Чтобы мне там очередной раз сказали, что я не подхожу по возрасту? Или я что то не поняла? Вот письмо . Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2015 пользователем veranika.9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 veranika.9, это вовсе не отказ в ЭКО))). Вас направили в ЖК, там сдадите необходимые анализы и вперёд - за квотой. Если в ЖК уже ставили диагноз бесплодие, то всё будет гораздо быстрее. Ограничения по возрасту НЕТ! Даже если у Вас ФCГ и АМГ не в норме, вы можете сделать ЭКО по квоте, оплатив донорскую яйцеклктку. УДАЧИ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera.nika-veranika 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Юлия, а почему вы думаете, что нет ограничения по возрасту? Я искала в интернете, но так толком ничего не нашла. Где то пишут до 39 лет. И что такое ЭКО по квоте? И сколько стоит донорская яйцеклетка? Спасибо что откликнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 veranika.9, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 vera.nika-veranika, Нет по возрасту ограничений, вот и не найдете)). Главное нормальные анализы. У меня АМГ ниже 1 , так и сказали в областном центре репродукции, что в данном случае можно только с ДЯ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ: №1 Все начинается с 8 дня цикла. Галавит в свечах №10 по 1 свече через день (с 8д.ц.) 1 Курс (с 8 по 13 дц): Кокорбоксилаза - 100 мг в/м - 1 р\день Вит В2 1% - 1,0 в/м-1 р\день Липоевая кислота 50 мг 3 раза в день Троксевазин по 1 капсуле 2 р/день Вит Е по 200 мг. в ень 2 Курс (с 15 по 22 дц) Рибоксин по 0,2 г. 3 р/день Вит В6 -5% 1,0 в/м - 1 раз в день Фолиевая кислота по 1 т./3раза в день Калия оротат по 0,5г. 2р/день за 1 час до еды. Троксевазин по 1апсуле 2 р\день №2 с 5 -14 день Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день Актовегин 1т. х 3 раза в день с 15-26 день Рибоксин 0,2 х 3 раза в день Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день Курантил 50 мг. х 3 раза в день Вобензим 3т. х 3 раза в день по циклам в обе фазы: Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц. №3 Актовегин 1т.2 р\д 30 дней Метионин 1т. 3р\д 30 дней Глутаминовая кислота 1т. 3р\д 30 дней Витамин Е 1к. 2 р\д 30 дней Витамин С 1т. 3 р\д 30 дней Вобэнзим 5т. 3р\д - 7 дней 3т.3р\д - до 30 дней №4 Овариум Композит, Убихинон Композит, Коэнзим Композит - это гомеопатические уколы фирмы Хелл ( Германия). Колется с 4 дня цикла каждый день по одному разному препарату, потом день перерыв и все по кругу до месяков. И в протокол!!! Овариум помогает созревать фолликулам, оздоравливает яичники, растит эндик!!! Убихинон -для эндокринки, коэнзим - для метоболизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Лактобактерии и результаты ЭКО: Испанские исследователи обнаружили, что бактерии, обитающие в матке, могут повлиять на успех процедуры экстракорпорального оплодотворения. В исследовании принимали участие женщины репродуктивного возраста, как здоровые, так и проходящие лечение бесплодия. Всего было проанализировано 35 образцов от здоровых женщин, и столько же от женщин, страдавших расстройством репродуктивной функции и проходящих лечение ЭКО. Ученые выяснили, что у женщин с преобладанием определенных лактобактерий в матке выше шансы на успешную имплантацию эмбриона и вынашивание беременности. Исследователи отмечают, что их открытие может быть полезным при разработке новых методов оценки вероятности успеха ЭКО. Избавляемся от кист: 1)Дистрептаза 6штук/свечи дистрептаза(по схеме 3 дня по 1 свече 3 раза в день p/r,3 дня по 1 св 2 раза в день,3 дня по 1 свече 1 раз в день). 2)Лонгидаза(10 дне подряд) 3) вобэнзим 4)Ставим пиявки 5)Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты) 6)мед и калина 7)Свечи с индометоцином и микрогином (до М!) 8)микрогинон 9)Сердцевину луковицы средних размеров утром покрыть мёдом полностью, чтобы пропиталось до вечера , завернуть в марлю ( можно не заворачивать) и вставлять на ночь от 7 дней до 10. Спать желательно на той стороне , с какой стороны киста. 10)Тиофан свечи (киста, миома), Промисан? 11) тампоны с димексидом делала. Несколько капель димексида и ампулу новокаина, в растворе смочить тампон из ваты и бинта, вставляешь на 2 часа в течении недели. Только не помню в какие дни цикла я их делала. Вонючий он конечно, но мне помог. 12) свечи с ихтиолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Пью печёночный сбор,чищу печень+грушанка(против миом,кист,эндометрита,непроходимость труб, полипов и др бяки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Нашла новую схему перед протоколом: "Подготовка - да классика жанра! Гомеопатия: 1 день - овариум композитум 2 день - убихинон композитум 3 день - коэнзим композитуи 4 день - выходной так по кругу по 15 ампул каждого, колоть в попу, занимает 2 месяца параллельно: ДГЭА 50 мг на ночь тиоктацид 600 мг натощак омега-3 1 капс коэнзим Q10 витаминки вроде все. В результате было 10 антральных, а сколько реальных - узнаем завтра, пока не хочу говорить." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egoria 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я только что делала Эко по ОМС, мне 41,ограничений по возрасту уже 2 года нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 egoria, Подскажите, какой у вас АМГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egoria 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 egoria, Подскажите, какой у вас АМГ и ФСГ? 1,7 и 9,84 соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девы, кто нить пил шатавари?лично а может рекомеедовали, в какой дозировке и какие были результаты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девы, кто нить пил шатавари?лично а может рекомеедовали, в какой дозировке и какие были результаты ? шатавари пила Лена Гарант и мне рекомендовала, зайди в болталку 40+ и там напиши, она ответит, или в личку ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 olga_3009, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetaSPb 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Расскажу о своих экспериментах (подробнее на моей страничке) : замуж вышла поздно в 38, детей не было, начали планировать , а там непочатый край проблем: миомы (это самое безобидное), аденомиоз, эндометриоз (ЛЯ) непроходимость труб (одну пробили на ГСГ (гистеросальпингография), и как раз там, где эндометриоз яичника ) , морфология ( 4% по крюгеру, пили Спермапланты, витамины, в итоге последние месяцы остановились на Сператоне и Синергине) , низкое качество яйцеклеток (неудачное ЭКО) , по гормонам - климакс несется на всех парусах :АМГ за 4 месяца до беременности -0,25 , ФСГ полтора года назад на верхней границе (хорошо снижается Циклодиноном) , высокий пролактин (также Циклодинон, достинекс), низкий прогик (тут все понятно), низкий эстроген (Прогинова, очень боялась пить а фоне миом и эндометриоза, но после ЭКОшных доз на ней была очень положительная динамика, а на 3-4 цикле приема забеременела, 5дц-21 дц) , проблемы с инсулином (Иноферт, сиофор, минимизация сладкого и мучного, из бонусов - снижение веса на 10 кг), после ЭКО - отключается ПЯ (реанимирован с помощью Овариамина и Овариума) и напоследок УЗИ-эхоластогарфия - одна из миом деформировала матку - все крышка гроба захлопнулась, подумала я, но не Боженька наш Всемогущий! Конечно,теперь бы доносить и родить,но тем не менее, все врачи на меня забили, у чуда был малюсенький шанс, но получилось. Сейчас больше паники по поводу хромосомных отклонений, буду сазу делать ДНК тесты по крови матери, иначе не выдержу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 SvetaSPb, Спасибо за полезную и вдохновляющу. информацию! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Новые варианты лёгкой стимуляции: для улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть. +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 2 схема: Колоть - по два укола каждого препарата в неделю: понедельник - Овариум композитум вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла): Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день и мужу одновременно (3 месяца минимум) Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день 2 схема (у нас ее тут "Полинкиной" называют) "Полинкина" схема 1-9ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вазаламин 1таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 1таб. * 3 раз./д. УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то 10-15ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вазаламин 2 таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 2 таб. * 3 раз./д. УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000, если нет - продолжать так же и УЗИ дней через 5. После О утрик-дюф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум Эти препараты в России в свободном доступе или по рецепту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Все жто в доступном доступе без рецепта Все жто в доступном доступе без рецепта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, а вы про этот препарат слышали что-то? Может, кто-то принимал уже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Orchidelle, В свободном. Упс, не видела, что уже ответили. Orchidelle, Если правильно помню, Овабуст принимала Стефани, на нём и забеременела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Так. Значит, я уже на правильном пути. Мне не хватает только мелатонина. И инозит надо увеличить, наверное. Но он у меня, кажись, еще есть, так что все тип-топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Ландыш Серебристый//,Не подскажешь как на этой схеме щитовидка себя ведет? 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв И еще нигде не нашла информация .как эти препараты совмещаются с приемом железа. Можно ли их совмещать? не подскажешь? Изменено 17 октября 2017 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения