Bella Donna 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Здравствуйте, девочки! Я новенькая, перечитала все советы, но сообщения довольно старые, хотя смотрю на форуме многие до сих пор находятся и детки появились, поделитесь пожалуйста информацией кто из вас, планировавших в 40+ сам забеременел и после приема чего? Или все-таки эко делали? Буду очень благодарна за ответы. Мне 41, есть дочь 21 год, сейчас второй раз замужем и хочется общего ребенка. В июне прошлого года удалили эндометр. кисту на ЛЯ, после лапары не стала пить визанну и гормоны, не хотела терять время, но вот уже год прошел, а забеременеть пока не смогла. С ноября постоянно что-то пью, травы (боровую матку, шалфей, красную щетку, спорыш) пила иноферт, маточное молочко, сейчас третий месяц принимаю прегнотон и синергин, муж пьет сперотон и синергин, пил так же травы, трутневое молочко. Овуляция есть каждый цикл, делала и тесты и фолликулометрию, эндометрий всегда хороший, гормоны - эстроген, прогестерон, тестотерон все в норме, только ФСГ 11, амг 0,1. Не до конца понимаю чем низкий амг мешает забеременеть если есть овуляция, и вроде бы и с таким читала беременеют. В общем сижу переживаю не теряю ли я зря время, надеялась что сама смогу, после лапары врач говорил что яичники функциональные. На эко идти страшно, и с моим анализом амг только за деньги, про ДЯ даже думать не могу, хочу своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella Donna 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Всем привет! А кто-нибудь пробовал гирудотерапию? Мне знакомая гирудотерапевт очень советует, в интернете тоже написано что помогает забеременеть. Если пробовали расскажите как и куда ставили, и какой был эффект. Я сходила на 3 процедуры (ставили на живот и один раз на крестец, хотя в интернете пишут что по гинекологии ставят вовнуть на шейку матки, а это вообще страшновато), честно говоря не понравилось, довольно дорого, неприятно и кровь долго течет потом, а у меня и так все время низкое железо из-за обильных менструаций, мне сказали что для беременности надо долго ставить, в любом случае не меньше 10 процедур, вот думаю продолжать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartuna 12 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2019 Привет девочки, хочу поделиться своей историей, опытом, как я беременела, что мне помогло, может кому то пригодится. Сначала короткая предистория постараюсь компактно не затягивать. Мне 41 год, первая беременность и самостоятельные роды в 20 лет, потом было еще пару беременностей, прирывала т.к. не хотела больше детей с первым мужем. Дальше второй брак 7 лет, детей не было, проблема была в муже. Сейчас уже 5 лет я наконец счастлива в моем третьем браке сразу же год мы пробовали забеременеть без результата, анализы, гормоны, эндометрий и т.д. все было в норме, оказалось овуляций у меня не было, с первого месяца на Кломиде я беременею, родилась наша дочь(кесарево на последней неделе повернулась ножками вниз), вчера ей исполнилось 3 года. Сразу же как я родила и наладится цикл мы планировали второго (у мужа) (у меня третьего) ребенка. Год без результата, гормоны, анализы и т.д. все норма. Попробовала принимать Кломид 3 месяца, без результата. Тогда я пустила все на самотек, будь как будет, уже было 40 лет думала наверное для меня хватит так решено свыше. Я в тот период читала книжку и смотрела все видео профессора Неумывакина(наверное многие, кто занимается своим здоровьем, знают кто это такой, рассказывать не буду). И нашла у него одно упражнение которое начала каждое утро по 10 минут делать(о нем попозже). Через месяц я узнаю что я беременна (внематочная) удаление трубы. Только теперь(41 год) я понимаю как это важно проверять проходимость труб когда планируешь беременность, а особенно после операции кесарево сечение, если все еще планируешь. Наверное, если бы я жила в России мне бы доктор подсказал, а тут в Европе очень большая разница в подходе к клиентам, с тобой не носятся как с писаной торбой, не разжевывают тебе все и в рот не кладут не заставляют проходить то или иное обследование и вообще ни на чем не настаивают. (Первого ребенка я рожала в России поэтому знаю всю систему, и мне она больше по душе, хоть и прикрикнут они на тебя иной раз за твою глупость и не знание, зато ты в курсе что и как тебе нужно делать). Лучше так чем в чрезмерной вежливости и безизвестности, всю информацию щипцами тащить нужно с европейских гинекологов. После удаления трубы (а это был ад для меня, чуть коньки не откинула), я почти год (операция была в конце июля прошлого года) приходила в себя и морально и физически. Через 3 месяца мы опять делали попытки забеременеть. (Вторую, мою, оставшуюся трубу на этот раз я проверила). Все гормоны, анализы, овуляции в норме, беременность не наступила. Месяц назад я начала опять делать это упражнение о котором я упоминала раньше (профессора Неумывакина) 10 минут каждое утро. И вчера, на день рождения моей дочи я сделала тест, БЕРЕМЕННА. Либо это такое совпадение, либо действительно именно это упражнение мне помогло забеременеть, не знаю, но результат говорит сам за себя. Два раза беременность наступает после месяца выполнения этого упражнения для здоровья. А теперь об упражнении, то что я о нем в последствии вычитала и узнала. Пишу только о женщинах, но мужчины так же его делают и в большинстве случаев, потому что многие проблемы со здоровьем мужчин оно так же решает. Упражнение называется хождение на ягодицах(многие я уверенна слышали о нем). Итак, Частая причина БхБ и ЗБ, в том, что клетки матки плохо снабжаются кровью. Даже, если яйцеклетка хорошо закрепится, ей может не хватить питания, так как основные артерии и капилляры плохо работают. В связи с этим у плода начинается кислородное голодание - гипоксия и он не развивается, замирает и отторгается, так как питания у него нет. На этом же фоне плохо растет эндометрий, так как недостаточное поступление кислорода и крови. Хождение на ягодицах усиливает кровообращение в органах малого таза, убирая застойные явления. Она эффективна в терапии эндометриоза, спаек. Многие женщины испытывают сильные боли в критические дни. Регулярное выполнение такой зарядки поможет добиться абсолютного исчезновения болей. Ходьба на ягодицах давно входит в различные комплексы. Упражнение способствует укреплению ягодичных и крестцовых мышц, уменьшает апельсиновую корку и помогает справиться с некоторыми заболеваниями: энурезом, аденомой, геморроем, запорами, выпадением прямой кишки, отеками ног. Шагание на попе способствует нормализации пищеварения, улучшается вывод и очистку кишечника от токсинов и шлаков, что избавляет от запоров, приходит в норму свертываемость крови и нормализует кровообращение малого таза, стимулируется иммунная система. Обеспечивает стабильную деятельность кишечника. Регулярные занятия ходьбой на попе способствуют сжиганию жировых отложений и приводят к похудению в районе живота и бедер. Сегодня уже была у моего доктора, моя бусины в матке, все хорошо. Всем девочкам я желаю здоровья, и скорейшего наступления долгожданной беременности!!!? 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Я читала Акафист о детях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения