Перейти к публикации

Дача

Полезные сообщения

Девчата, так хочу дачу (не огород, а дачу), аж плачу. Если помните, я писала, что хотим купить одну. Посмотрели - не хочу эту (6000 $) - 34 соток, газ, вода, отопление в доме, но... Добираться надо минут 30 на машине (онной у нас нет), если через лес, то 10 км, но дорога ужас. Да и от самой дачки я не в восторге. По интернету нашли другую - 1 км от города, 19 соток, нет газа (по улице), есть скважина во дворе, несколько фруктовых деревьев, вид с одной стороны на лес, но...16000$!!!!!

15718778c1c3x.jpg76e1773ee6adx.jpgd6b179276374x.jpg

Деньги есть, но мы считаем, что для данной дачки дороговато. Цена большая, так как город работников ЧАЭС - зарплаты выше средней по Украине. Не прошу советов - это крик души. В июле у нас отпуск, планировали как всегда на море, но... ситуация видите какая, а за границу могу поехать только я одна-у остальных нет паспортов. Придётся сидеть в 4 стенах. Не хочууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

kettle, вы конечно хватились покупать дачу в самый сезон, конечно цены драть щас будут.

Нет, Наташа. Эта дача в продаже с 2012 года Сначала цена была 20000$, сейчас скинули 4 тысячи, но всё равно дорого. Недалеко по улице люди купила дачи за 24 и 27 тысяч, но там ДАЧИ...с газом с кучей построек отличного качества, вода, газ в доме....

Я что-то понять по фото не могу, почему всё травой заросло? Это типа лужайки специально такие или всё так запущено?

Плохо видно, но вид какой-то вообще заброшеный.

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //

Да, хозяева уехали жить в Киев. Это видно только 1/4 участка. Он большой.

Девчата, так хочу дачу (не огород, а дачу), аж плачу. Если помните, я писала, что хотим купить одну. Посмотрели - не хочу эту (6000 $) - 34 соток, газ, вода, отопление в доме, но... Добираться надо минут 30 на машине (онной у нас нет), если через лес, то 10 км, но дорога ужас. Да и от самой дачки я не в восторге. По интернету нашли другую - 1 км от города, 19 соток, нет газа (по улице), есть скважина во дворе, несколько фруктовых деревьев, вид с одной стороны на лес, но...16000$!!!!!

15718778c1c3x.jpg76e1773ee6adx.jpgd6b179276374x.jpg

Деньги есть, но мы считаем, что для данной дачки дороговато. Цена большая, так как город работников ЧАЭС - зарплаты выше средней по Украине. Не прошу советов - это крик души. В июле у нас отпуск, планировали как всегда на море, но... ситуация видите какая, а за границу могу поехать только я одна-у остальных нет паспортов. Придётся сидеть в 4 стенах. Не хочууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А в чём проблема всем паспорта сделать? Сейчас по-моему - это вообще не проблема...

А в чём проблема всем паспорта сделать? Сейчас по-моему - это вообще не проблема...

Мы хотели, но запись в марте была уже до июля, а у нас отпуск как раз в июле. Не успеваем. Мы ж не думали, что Крым отделится.

Мы хотели, но запись в марте была уже до июля, а у нас отпуск как раз в июле. Не успеваем.

Кто ищет, тот всегда найдёт ;-) Не знаю, как в Славутиче - а в Киеве открыты центры, где делают для всей Украины максимум за месяц, а с доплатой - и за 3 дня. Поищи в интернете. Мы недавно маме там паспорт делали. Дороже, правда, получается, чем через местный ОВИР - но никаких очередей, и справок лишних не требуют. Только паспорт и личное присутствие для фотографии.

В том то и дело, что надо личное присутствие. Ладно б только мужу делали, а так надо ещё и двум детям, а попробуй всех собрать: работа, учёба. А Киев, это не Чернигов, нам до него ещё добраться надо и не факт, что попадём на фото... ну и т.д. Так что в этом году не судьба, а на следующий год говорят будут делать биометрические, вот всем и сделаем.

Жанна,ну коль цену уже скинули на 4000, то и еще скинут. Подождите немного.

Напротив нашего дома уж сколько лет дом продают. 3-этажная хламида, на которую и без слёз не взглянешь. По хорошему там сносить всё. Газа нет, и если будет, то очень дорого (озвучен ценник в 3 миллиона рублей). Так вот сначала ценник был 12 миллионов :Crazy: Сейчас, как говорят, уже 5. Через пару годиков и еще скинут.

Хотя есть у нас тут спец по недвижимости. Придёт, думаю лучше подскажет.

Напротив нашего дома уж сколько лет дом продают. 3-этажная хламида, на которую и без слёз не взглянешь. По хорошему там сносить всё. Газа нет, и если будет, то очень дорого (озвучен ценник в 3 миллиона рублей). Так вот сначала ценник был 12 миллионов :Crazy: Сейчас, как говорят, уже 5. Через пару годиков и еще скинут.

А кто спец?

Рыжая Алиса (надеюсь не переврала ник :think1::sorry: )

• 3 недели спустя...

Пришла, блин, спустя почти месяц :D Трудно говорить за чужую местность. Надо понять, что от дачи нужно и выбирать уже.

Девчки, угощайтесь! Собрали ведро клубники :-). Всем хватит :-)

Она у нас классная - сладкая и плодоносит все лето и до октября

Мы вернулись в город, у нас грозы и похолодало

• Нравится 6

Лариса71, какая красота! У вас наверное сорт специальный? она как-то называется.... забыла...

Лид, я и не знаю что это за сорт, ремонтантная какая-то. Мне ее соседка по даче навязала, за что я ей теперь благодарна :-) когда распробовали эту ягоду всю остальную клубнику повыдергивала и оставила только ее, она очень не прихотлива и самое главное непрерывно плодоносит.

Клубника самая любимая ягода у нас. И Настюшка ее ест с удовольствием :-)

когда распробовали эту ягоду всю остальную клубнику повыдергивала и оставила только ее

Лариса, спроси у соседки что за сорт? а то у нас земляника есть такая а вот крупкой клубники нет! я тоже такую хочу, что бы до осени!!!

//Фея//,  не помнит она название сорта к сожаление.

Сама по инету ищу название сорта, пока не определила :-)

именно ремонтанная, или ремонтантная... она плодоносит помногу и подолгу)

• 3 недели спустя...

А у нас девочки, мамуля вырастила вот...

post-231691-0-77184800-1403932994_thumb.jpg

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...