kettle 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчата, так хочу дачу (не огород, а дачу), аж плачу. Если помните, я писала, что хотим купить одну. Посмотрели - не хочу эту (6000 $) - 34 соток, газ, вода, отопление в доме, но... Добираться надо минут 30 на машине (онной у нас нет), если через лес, то 10 км, но дорога ужас. Да и от самой дачки я не в восторге. По интернету нашли другую - 1 км от города, 19 соток, нет газа (по улице), есть скважина во дворе, несколько фруктовых деревьев, вид с одной стороны на лес, но...16000$!!!!! Деньги есть, но мы считаем, что для данной дачки дороговато. Цена большая, так как город работников ЧАЭС - зарплаты выше средней по Украине. Не прошу советов - это крик души. В июле у нас отпуск, планировали как всегда на море, но... ситуация видите какая, а за границу могу поехать только я одна-у остальных нет паспортов. Придётся сидеть в 4 стенах. Не хочууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kettle, вы конечно хватились покупать дачу в самый сезон, конечно цены драть щас будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Нет, Наташа. Эта дача в продаже с 2012 года Сначала цена была 20000$, сейчас скинули 4 тысячи, но всё равно дорого. Недалеко по улице люди купила дачи за 24 и 27 тысяч, но там ДАЧИ...с газом с кучей построек отличного качества, вода, газ в доме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Я что-то понять по фото не могу, почему всё травой заросло? Это типа лужайки специально такие или всё так запущено? Плохо видно, но вид какой-то вообще заброшеный. Изменено 19 мая 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Да, хозяева уехали жить в Киев. Это видно только 1/4 участка. Он большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчата, так хочу дачу (не огород, а дачу), аж плачу. Если помните, я писала, что хотим купить одну. Посмотрели - не хочу эту (6000 $) - 34 соток, газ, вода, отопление в доме, но... Добираться надо минут 30 на машине (онной у нас нет), если через лес, то 10 км, но дорога ужас. Да и от самой дачки я не в восторге. По интернету нашли другую - 1 км от города, 19 соток, нет газа (по улице), есть скважина во дворе, несколько фруктовых деревьев, вид с одной стороны на лес, но...16000$!!!!! Деньги есть, но мы считаем, что для данной дачки дороговато. Цена большая, так как город работников ЧАЭС - зарплаты выше средней по Украине. Не прошу советов - это крик души. В июле у нас отпуск, планировали как всегда на море, но... ситуация видите какая, а за границу могу поехать только я одна-у остальных нет паспортов. Придётся сидеть в 4 стенах. Не хочууууууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А в чём проблема всем паспорта сделать? Сейчас по-моему - это вообще не проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 А в чём проблема всем паспорта сделать? Сейчас по-моему - это вообще не проблема... Мы хотели, но запись в марте была уже до июля, а у нас отпуск как раз в июле. Не успеваем. Мы ж не думали, что Крым отделится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы хотели, но запись в марте была уже до июля, а у нас отпуск как раз в июле. Не успеваем. Кто ищет, тот всегда найдёт ;-) Не знаю, как в Славутиче - а в Киеве открыты центры, где делают для всей Украины максимум за месяц, а с доплатой - и за 3 дня. Поищи в интернете. Мы недавно маме там паспорт делали. Дороже, правда, получается, чем через местный ОВИР - но никаких очередей, и справок лишних не требуют. Только паспорт и личное присутствие для фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 В том то и дело, что надо личное присутствие. Ладно б только мужу делали, а так надо ещё и двум детям, а попробуй всех собрать: работа, учёба. А Киев, это не Чернигов, нам до него ещё добраться надо и не факт, что попадём на фото... ну и т.д. Так что в этом году не судьба, а на следующий год говорят будут делать биометрические, вот всем и сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Жанна,ну коль цену уже скинули на 4000, то и еще скинут. Подождите немного. Напротив нашего дома уж сколько лет дом продают. 3-этажная хламида, на которую и без слёз не взглянешь. По хорошему там сносить всё. Газа нет, и если будет, то очень дорого (озвучен ценник в 3 миллиона рублей). Так вот сначала ценник был 12 миллионов Сейчас, как говорят, уже 5. Через пару годиков и еще скинут. Хотя есть у нас тут спец по недвижимости. Придёт, думаю лучше подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Жанна,ну коль цену уже скинули на 4000, то и еще скинут. Подождите немного. Напротив нашего дома уж сколько лет дом продают. 3-этажная хламида, на которую и без слёз не взглянешь. По хорошему там сносить всё. Газа нет, и если будет, то очень дорого (озвучен ценник в 3 миллиона рублей). Так вот сначала ценник был 12 миллионов Сейчас, как говорят, уже 5. Через пару годиков и еще скинут. Хотя есть у нас тут спец по недвижимости. Придёт, думаю лучше подскажет. А кто спец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Рыжая Алиса (надеюсь не переврала ник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Жанна,ну коль цену уже скинули на 4000, то и еще скинут. Подождите немного. Напротив нашего дома уж сколько лет дом продают. 3-этажная хламида, на которую и без слёз не взглянешь. По хорошему там сносить всё. Газа нет, и если будет, то очень дорого (озвучен ценник в 3 миллиона рублей). Так вот сначала ценник был 12 миллионов Сейчас, как говорят, уже 5. Через пару годиков и еще скинут. Хотя есть у нас тут спец по недвижимости. Придёт, думаю лучше подскажет. Пришла, блин, спустя почти месяц Трудно говорить за чужую местность. Надо понять, что от дачи нужно и выбирать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчки, угощайтесь! Собрали ведро клубники :-). Всем хватит :-) Она у нас классная - сладкая и плодоносит все лето и до октября Мы вернулись в город, у нас грозы и похолодало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лариса71, какая красота! У вас наверное сорт специальный? она как-то называется.... забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лид, я и не знаю что это за сорт, ремонтантная какая-то. Мне ее соседка по даче навязала, за что я ей теперь благодарна :-) когда распробовали эту ягоду всю остальную клубнику повыдергивала и оставила только ее, она очень не прихотлива и самое главное непрерывно плодоносит. Клубника самая любимая ягода у нас. И Настюшка ее ест с удовольствием :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 когда распробовали эту ягоду всю остальную клубнику повыдергивала и оставила только ее Лариса, спроси у соседки что за сорт? а то у нас земляника есть такая а вот крупкой клубники нет! я тоже такую хочу, что бы до осени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Фея//, не помнит она название сорта к сожаление. Сама по инету ищу название сорта, пока не определила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 именно ремонтанная, или ремонтантная... она плодоносит помногу и подолгу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А у нас девочки, мамуля вырастила вот... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения