Ksyanda 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, привет! Второй год платно лечусь, оперируюсь, по ОМС сделала ЭКО на Опарина (им.Кулакова, Москва). Ждем двойню)))! Семь акушерских недель (считаю с даты последних мес 4 апреля), пора открывать Обменную Карту. Хочу прикрепиться к этому центру по ОМС (или квоте или как еще бывает). Но моя Московская ЖК в ЮАО а это ЮЗАО, поэтому дать туда направление моине могут (от нас только на Севастопольский). У меня осложненная беременность (40 лет, двойня, невынашивание в анамнезе, одна почка, гемостаз). Живу в Подмосковье, прописка по-прежнему Московская. Вопрос: подскажите как оформиться на Опарина, если с областной ЖК не знакома и не хочется на них время терять (открепляться, прикрепляться, задаривать, внушать)? Вижу бродят там (и оперируются) девочки-бюджетницы, много с других городов. С чего начать? Кто там был? Всем легких родов! Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ksyanda, Ведение беременности в Москве и Подмосковье(ЖК, МЦ, клиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт