luv 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Как вы себя чувствуете начиная с задержки и далее? Как вы боритесь с утренним недомоганием (если такое есть)? Степень - токсикоз или всё гораздо легче? П.с. меня тошнит, слабость и обмороки. Первая беременность, не знаю как смягчить это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 меня вроде ничего не беспокоит, и меня это беспокоит)))) до сих пор не могу поверить, что беременна. только мелкие факторы - подташнивает иногда чуть чуть, на чечевицу- сильно...аж думать о ней тошно((( и сил меньше, чем обычно. ну и задержка уже 30 дней))) тоже, наверное, признак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 вообще ничего!!!!!!! даже как-то напрягает мож рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 вообще ничего!!!!!!! даже как-то напрягает мож рано? все женщины разные. .. может тебе повезет) у меня еще недавно ничего не беспокоило. А вот пару дней началось нечто страшное. Сутками в кровате лежу, слабость и тошнота... у мамы моей вообще до родов токсикоз такой был с рвотой, что она под капельницей часто лежала. А у сестры вообще всё было супер, без проблем. Все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня в прошлую беременность вообще все было хорошо. ни токса, ничего вообще. Сейчас вот непереносимость запахов. это жуть какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 меня что, одну выворачивает ? :-D я лузер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Рецепт супер напитка против раннего токсикоза (может кому-то пригодится). Очищенный имбирь (кусочек длиной в большой палец) и пол лимона с кожурой залить кипятком и дать настояться минут 10. Будет очень концентрированый вкус, так что этот чай можно разбавлять еще водой и добавить мёда по желанию. Пить сразу со сна в кровате. Пить маленькими глотками. Рецепт многим будет не новый, но о нем мало пишут. Мне помог в тот же день. Теперь только этим и спасаюсь. Всем приятной беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет! Я спасаюсь кислым компотом брусничным. У меня 3-я Б и все токсикозные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Привет! Я спасаюсь кислым компотом брусничным. У меня 3-я Б и все токсикозные кислые продукты и напитки мне тоже помогали, но не на долго. попробуй мой рецепт и скажи какой результат. лично мне помогает очень эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У меня появилась легкая тошнота. Спасть я хочу последние года 2 уже постоянно )))))) С дочкой мутило до 13 недель, надеюсь что сейчас будет легче. Еще постоянно хочется суши, а от жаренного карасика точно с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мутит с утра до вечера, но не до рвоты. Если на работе, то отвлекаюсь от этих ощущений. Если ничем не занята, то подташнивает. Хожу с кислым лицом.... Аппетита нет, ем по привычке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Меня тоже мутит, иногда рвет утром натощак, спать сильно охота, после обеда прям вырубает на работе, а спать там никак нельзя, камеры везде установлены… Ещё аппетита совсем нет, заставляю себя есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 девочки, а вы следите за тем что едите? Конечно вредное исключено, но а много ли полезного едите? Мне вот трудно кушать что-то важное при беременности. .. например, я не могу есть кунжут и красное мясо. а говорят что надо. Что делать? Что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня аппетита как такового нет, чувство тошноты постоянное, заставляю себя кушать супчики, салатики и вообще разную пищу, почти такую же как и до беременности. Сладкое почему-то сама перестала есть, печеньки и все такое тоже. хотя была ужасной сладкоежкой. Фрукты ем. Я за 2 недели на 1 кг поправилась, а это много. Может и дюф повлиял. А вообще у меня голод постоянный. Поем/перекушу через полчаса желудок сосет от боли. Поэтому ем в течение дня фрукты, почти каждый час, уже мутит от них((((дома готовить не могу совсем. Достаю продукты, а у меня аж подкатывает. я уже неделю ничего не готовлю, муж в мульти сам варит и мама как-то передавала еду готовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, а вы следите за тем что едите? Конечно вредное исключено, но а много ли полезного едите? Мне вот трудно кушать что-то важное при беременности. .. например, я не могу есть кунжут и красное мясо. а говорят что надо. Что делать? Что вы делаете? С дочкой следила за питанием. Сейчас особо не слежу, но у нас итак правильное питание раз маленькая еще маленькая. Поэтому ничего отдельно не готовлю, ем с дочкой. В планах после постановки на учет добавить в меню побольше овощных блюд сезонных свежих и рецепты для гв. С дочкой потеряла гв в 3 недели. Ничего практически не ела,молоко пропало, а что ела у нее от этого животик болел ( даже в больничку ездили я йогурт выпила с черникой, она плакала весь день потом животик у нее сильно пучил ( Если чего то не хочешь не ешь, эти витамины есть и в других продуктах или можно приготовить их по другому (мясо жарится, варится, фарш можноиз негосделать, гриль, тушение). Сочетать с любимыми продуктами чтоб вкуснее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девулечки, где-то со среды начало тошнить. Первые дни только по пару часов и тогда когда голодная была. А вчера и сегодня мутит от запахов, особенно запахи с холодильника и кофе. Муж с утра сделал я вдохнула...фуууу. Прям вспоминать не могу. Как только поем все проходит на минут 20, а потом снова. Плюс полный рот слюны и грудь болит...Хожу жую что-то целый день))) Особенно помидоры черри нравятся и минералочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 LoradeGray, и меня запахи раздражают. Воняет ВСЁ!!! Я теперь как собака) а тошнит весь день( иногда к вечеру утихает, но не всегда. Когда же уже этот токс пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 LoradeGray, и меня запахи раздражают. Воняет ВСЁ!!! Я теперь как собака) а тошнит весь день( иногда к вечеру утихает, но не всегда. Когда же уже этот токс пройдет? Вот у меня вроде несколько дней поутихло, так теперь хожу переживаю, а всё ли в порядке?... Со страшной силой захотелось за узи, прям во на одну секундочку, чтоб сказали, что сердечко бьется... Скрининг только 19.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 laminga, понимаю) у меня когда иногда к вечеру затихает, так тоже думаю, все ли в порядке. Было бы узи у меня дома, чтоб так быстренько "раз", приложил сам, увидел, что все хорошо и спокоен) только чтоб не вредно было это все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 дорогие, вот ещё способ от тошноты. мне врачь посоветовала аккупунктур-браслеты. это такие резинки на запястья с кнопкой. Эта кнопка нажимает на специальную точку и в течении пары минут тошнота уходит! стоит в Германии 15€. в России может дешевле. я ношу по утрам и вечерам и правда забываю даже что я беременна, ибо весь дискомфорт пропал! прогуглите эти браслеты! ах, и дополнительно можно пропить группу Б витамины. Они тоже улучшают самочувствие при токсикозе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tisn 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки привет! Меня вот мутит в течении дня, то сильнее, то слабее, то на рвоту срывается... Редко, но бывает. Я так долго ждала нормальную беременность, мимими, пусть лучше тошнит))) радуюсь как дурочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tisn, поздравляю!) многие так же радуются) Б первая? Девченки, замучили вздутия живота и жуткая тяжесть. При этом тошноты почти нет. Чем спастись, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tisn 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Tisn, поздравляю!) многие так же радуются) Б первая? Спасибо). Б уже 3-я, 2 предыдущие замершие на раннем сроке (анембриония), причем планированные, с поддержкой с самого начала. А эта случайно получилась, не ожидали))) и вот... Чудо!!! Девченки, замучили вздутия живота и жуткая тяжесть. При этом тошноты почти нет. Чем спастись, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Tisn, поздравляю!) многие так же радуются) Б первая? Девченки, замучили вздутия живота и жуткая тяжесть. При этом тошноты почти нет. Чем спастись, а? у меня тоже самое. кушать по чуть чуть, не есть черный хлеб, капусту, соленое, острое, сырые овощи в ограниченном количестве. кефирчик попить можно чтоб помочь желудку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Femme_ordinaire, маалокс, укропная вода, ренни а я сегодня суши натрескалась.... 24 куска. и после работы в сон клонит и работа не работается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения