yoshikk 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 luv, поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Положили в больницу. Боли с правой стороны оказалось почка отказала. При малейшей боли идите к врачу и требуйте узи почек. Это не редкость оказывается при беременности. Ппц. ОГО! А где болело? Со спины? Ужас какой! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Stefanie II, Болело уже не первый день. Я об этом где-то уже писала. Болит со спины, переходя к животу. Изнутри ноет. Писать трудно, но не как цистит. Тут сразу после опустошения мочевого пузыря ощущение что надо Ещё, тем оно откуда-то берёт я и течет долго и медленно. Ппц ощущения. Болело периодически, а с ночи без остановки. Оказывается, если бы сегодня не пришла, могло быть потом поздно. Но с малым всё ок. Хоть и в капельнице антибиотик дают... короче не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 вот блин, у меня тоже в районе почки болит.... а моча у тебя какая? запах сильный? простите.... у меня утром первые 2 раза очень темная и пахнет сильно анализ норм, белка нет, лейкоциты 2-3, ацетончика немного а еще в районе мочевого такие странные ощущения.... будто его стенки слипаются, неприятно-немного режущие ощущения, как по трубочке провести двумя сжатыми пальцами, или это деть барабанит...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Странница, Мне до узи тоже говорили что всё ок. И анализы неплохие. Узи всей моч.системы сделайте! Жизнь дорога ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 luv, выздоравливайте!!!!!Главное что малыша не коснулось. Все будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Странница, я бы тоже узи сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Вышла из больницы. В итоге, всё свелось к стойке по собачьи, чаю для почек и ношпе. Малыш уже 25 см, матка большая тоже и переживает всё. Ничем врачи не могут помочь. Проблема эта частая, так что держите почки под контролем, чтоб не пришлось как мне антибиотики пить и кучу других лекарств. Сейчас дома с постельным режимом. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 luv, все будет хорошо, с выпиской, растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Мамочки, у кого тоже так (было/есть)? - ноющая боль в ногах. Вот суставы ног очень болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 luv, у меня крестец ломит после лежания и колени периодически! Гиня прописала Кальций Д3 никомед дополнительно к моим Б витаминам. Молочку сказала не менее 3 раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Опять я, опять хочу знать кто как борется с проблемами. На этот раз речь идет о "растущей матке", что давит на желудок вызывая в нем боль. Особенно утром просыпаясь я дохну от ноющей боли. И ничего вроде особо не помогает. Что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Опять я, опять хочу знать кто как борется с проблемами. На этот раз речь идет о "растущей матке", что давит на желудок вызывая в нем боль. Особенно утром просыпаясь я дохну от ноющей боли. И ничего вроде особо не помогает. Что вы делаете? Думаю, первый совет это коленно-локтевая поза... У меня тоже иногда желудок болит как-будто от давления, но не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 laminga, да. Поза помогает, временно. Хотелось бы знать есть ли способ вообще минимизировать это чувство на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения